|
ну вот значит мой пупс так до сих пор и облазит - у меня конечно руки чешутся поотколупывать![]()
Вер, а мой Лимон истерически кричит, когда я ему все описанные тобой складочки протираю салфеточкой или ватным спонжиком (в РД это еще и спиртом делали) - нафик отказалась от этой процедуры, моем каждый день (или через день, если папе лень), ну и попу под краном после каждого памперса
Я хоть пока еще и не мама, но активно готовлюсь к этому событию. Я перечитала очень много информации о вредных ингридиентах!
А когда нашла информацию о них по материалам Международной ассоциации по предотвращению рака, у меня волосы на голове зашевелились!!!
Это правда, что ТАЛЬК - очень опасен, но это еще не все, существуют 3 группы токсических веществ, которые или прямо или косвенно влияют на организм наших детей, да и нас тоже!!!
Не буду здесь все рассписывать, если это кого-то заинтересует, пишите в личку -я дам ссылки и материалы!!!
Хорошего Вам дня
STELLA_YANA,
пишите ссылки сюда, думаю, это интересно всем будущим и настоящим мамочкам![]()
я со своими подругами в контакте создала целую группу посвященную детям и их здоровью!!
вот ссылка на статью о которой я говорила http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14138730
вот вам и ПУРЕЛАН, состоящий из 100% lanolinВ эту группу скрытых токсинов также входит lanolin, получаемый из овечьей шерсти, подавляющая часть которой содержит целый ряд пестицидов DDT.
мдааааа...........
ну как...никак, в общем-то. Не раз слышали, что вредно, но уши закрываем, глаза закрываем, от вредных веществ никуда не деться, к сожалениюВы еще фильм "Плесень" посмотрите обязательно, вот где форменные ужастики! - но многое расставляет на свои места, нашла много ответов на вопросы.
Спасибо за информацию, от некоторых продуктов я откажусь. ну и внимательнее стану читать состав
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Спасибо, за рекомендацию фильма, обязательно посмотрю!
А вот на счет продукции, то лично я нашла продукцию в которой нет этого всего, и я очень ней довольна!!!!!! Советую Вам обратить внимание на продукцию Neways generation - для детей!! Мои знакомые мамочки используют ее для своих детей и очень всем довольны!
Я под подгузник использую крем Драполен, только на ночь. С мылом моемся 1 раз в неделю, кроме половых органов - тут каждый день.а еще у нас была проблемка. Малую вдруг в 8 месяцев опсыпало всю вокруг ротика,на щечках, как натертости. Я думала - диатез, но у нас нет к этому склонности. Вся извелась, малую на диету, а ей все хуже и хуже. Вызвала грамотного врача, а она мне сказала, что у нас раздражение на слюну и надо мазать защитным кремом после каждого кормления. Посоветовала мазь Бепантен. Я помазала и через день - оооо чудо, у малышки все прошло! Сейчас мажу все время только после завтрака.
Вы можете просмотреть ее здесь http://www.neways-club.ru/index.php?categoryID=79&PHPSESSID=170d847a57a977927c8b141f6712b8d8
а если появятся вопросы можете писать мне в личку!
Вы немножко ошибаетесь, - это не продукция Герболайфа. У них другая миссия - а именно вся их продукция абсолютно безопасна, а ученные, что ее разрабатывают не раз награждались Нобилеевской и другими премиями! И еще на ней есть яблочко (это ее гордость)))), это знак антираковой коалиции,свидетельствует о том, что в ней нет вредных ингридиентов
Надеюсь я немного развеела ваши сомнения![]()
Хорошего Вам дня![]()
Социальные закладки