Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 163
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не, мой с рождения шелушится, из-за переношенности ))))
    хм, а оливковым маслом ты полностью всего детеныша мажешь? просто я помню в б пробовала живот им помазать - ужас, на меня все мушки прилипли на пляжу оно ж не впитывается нифига! а если пупс выскользнет?...неее, как-то я слабо представляю...
    совсем чуть-чуть масла бери... и мажь только где шелушения...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    кстати у меня оба после родов облезли слегонца - ладошки, пяточки - просто меняли кожу.
    под критичными складками имела ввиду те складки которые обычно рекомендуют протирать - подмышки, шея зушками, в паху и подколенками.
    оливковое холодного отжима(прокипяченое в воде) рекомендовали в роддоме.
    ну вот значит мой пупс так до сих пор и облазит - у меня конечно руки чешутся поотколупывать
    Вер, а мой Лимон истерически кричит, когда я ему все описанные тобой складочки протираю салфеточкой или ватным спонжиком (в РД это еще и спиртом делали) - нафик отказалась от этой процедуры, моем каждый день (или через день, если папе лень), ну и попу под краном после каждого памперса

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Я хоть пока еще и не мама, но активно готовлюсь к этому событию. Я перечитала очень много информации о вредных ингридиентах!
    А когда нашла информацию о них по материалам Международной ассоциации по предотвращению рака, у меня волосы на голове зашевелились!!!

Это правда, что ТАЛЬК - очень опасен, но это еще не все, существуют 3 группы токсических веществ, которые или прямо или косвенно влияют на организм наших детей, да и нас тоже!!!
    Не буду здесь все рассписывать, если это кого-то заинтересует, пишите в личку -я дам ссылки и материалы!!!

Хорошего Вам дня

4. Вверх #104
    STELLA_YANA,
    пишите ссылки сюда, думаю, это интересно всем будущим и настоящим мамочкам

5. Вверх #105
    Золотые ручки

Вер, а мой Лимон истерически кричит, когда я ему все описанные тобой складочки протираю
    а то! мой и отбиваться уже пытается
    "кок этого очень не любит" (с)

6. Вверх #106
    я со своими подругами в контакте создала целую группу посвященную детям и их здоровью!!
    вот ссылка на статью о которой я говорила http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14138730

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а то! мой и отбиваться уже пытается
    "кок этого очень не любит" (с)
    скоро они по ночам будут к нам подкрадываться и протирать складочки, закапывать нос, чистить уши, стричь ногти - в общем, мстить
    Зато теперь я спокойна, не только у меня Гингема растет )))

8. Вверх #108
    В эту группу скрытых токсинов также входит lanolin, получаемый из овечьей шерсти, подавляющая часть которой содержит целый ряд пестицидов DDT.
    вот вам и ПУРЕЛАН, состоящий из 100% lanolin
    мдааааа...........

9. Вверх #109
    вот вам и ПУРЕЛАН, состоящий из 100% lanolin
    мдааааа...........
    Вижу Вы уже ознакомились со статьей....))) и как Вам информация такого рода?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    ну как...никак, в общем-то. Не раз слышали, что вредно, но уши закрываем, глаза закрываем, от вредных веществ никуда не деться, к сожалению Вы еще фильм "Плесень" посмотрите обязательно, вот где форменные ужастики! - но многое расставляет на свои места, нашла много ответов на вопросы.
    Спасибо за информацию, от некоторых продуктов я откажусь. ну и внимательнее стану читать состав

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    расстраивает, огорчает, и совсем не радует((((

хорошо что мы пользовались только оливковым маслом.... а сейчас изредка дет. мылом..... (там кстати какие подводные камни?!)

кстати кого только не встретишь на од.форуме, привет Яна)))))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #112
    ну как...никак, в общем-то. Не раз слышали, что вредно, но уши закрываем, глаза закрываем, от вредных веществ никуда не деться, к сожалению Вы еще фильм "Плесень" посмотрите обязательно, вот где форменные ужастики! - но многое расставляет на свои места, нашла много ответов на вопросы.
    Спасибо за информацию, от некоторых продуктов я откажусь. ну и внимательнее стану читать состав
    Спасибо, за рекомендацию фильма, обязательно посмотрю!
    А вот на счет продукции, то лично я нашла продукцию в которой нет этого всего, и я очень ней довольна!!!!!! Советую Вам обратить внимание на продукцию Neways generation - для детей!! Мои знакомые мамочки используют ее для своих детей и очень всем довольны!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    расстраивает, огорчает, и совсем не радует((((

хорошо что мы пользовались только оливковым маслом.... а сейчас изредка дет. мылом..... (там кстати какие подводные камни?!)

кстати кого только не встретишь на од.форуме, привет Яна)))))))))
    Приветик
    Советую просто посмотреть состав мыла, и оценить ситуацию, а впредь к выбору средств по уходу за ребенком относиться очень серьезно)))

14. Вверх #114
    Советую Вам обратить внимание на продукцию Neways generation - для детей!! Мои знакомые мамочки используют ее для своих детей и очень всем довольны!
    а где с ней можно воочию ознакомиться? я о такой не слышала

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я под подгузник использую крем Драполен, только на ночь. С мылом моемся 1 раз в неделю, кроме половых органов - тут каждый день.а еще у нас была проблемка. Малую вдруг в 8 месяцев опсыпало всю вокруг ротика,на щечках, как натертости. Я думала - диатез, но у нас нет к этому склонности. Вся извелась, малую на диету, а ей все хуже и хуже. Вызвала грамотного врача, а она мне сказала, что у нас раздражение на слюну и надо мазать защитным кремом после каждого кормления. Посоветовала мазь Бепантен. Я помазала и через день - оооо чудо, у малышки все прошло! Сейчас мажу все время только после завтрака.

16. Вверх #116
    а где с ней можно воочию ознакомиться? я о такой не слышала

Вы можете просмотреть ее здесь http://www.neways-club.ru/index.php?categoryID=79&PHPSESSID=170d847a57a977927c8b141f6712b8d8

а если появятся вопросы можете писать мне в личку!

17. Вверх #117
    Вы можете просмотреть ее здесь http://www.neways-club.ru/index.php?categoryID=79&PHPSESSID=170d847a57a977927c8b141f6712b8d8

а если появятся вопросы можете писать мне в личку!
    а где в одессе купить можно?

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    а где в одессе купить можно?
    У распространителей, это же сетевой маркетинг, типа Амвея.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Спасибо, за рекомендацию фильма, обязательно посмотрю!
    А вот на счет продукции, то лично я нашла продукцию в которой нет этого всего, и я очень ней довольна!!!!!! Советую Вам обратить внимание на продукцию Neways generation - для детей!! Мои знакомые мамочки используют ее для своих детей и очень всем довольны!
    Я могу и ошибаться, но я слышала, что это продукция Герболайфа.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я могу и ошибаться, но я слышала, что это продукция Герболайфа.
    Вы немножко ошибаетесь, - это не продукция Герболайфа. У них другая миссия - а именно вся их продукция абсолютно безопасна, а ученные, что ее разрабатывают не раз награждались Нобилеевской и другими премиями! И еще на ней есть яблочко (это ее гордость)))), это знак антираковой коалиции,свидетельствует о том, что в ней нет вредных ингридиентов
    Надеюсь я немного развеела ваши сомнения
    Хорошего Вам дня

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права