|
Хотелось бы пообщатся с опытными риэлторами.
Н-да уж.... теперь я понимаю, почему к работникам в сфере недвижимости такой негатив испытывают.... Классная фразочка: "легко можно кидать".... Супер!
Линара, ты хоть и работала (прости, ТЯНУЛА) аж в двух агентствах, если я правильно поняла тебя (что не особо корректно по сути своей), а вот элементарных вещей не знаешь:
- новострой покупают в тех АН, которые заключили эксклюзивные договора на продажу объекта Заказчика, и никак иначе не купишь.
- либо новострой выгоднее купить через АН, т.к. кто-то из инвесторов давненько приобрел "от котлована" и "сейчас" продает даже дешевле, чем в строительной компании, включая и проценты.
- у строительной компании уже может не быть ваще там квартир /или нет таких, как хочется клиенту.
Поняла совершенно не правильно, но ладно, прощаю.![]()
ну пасибЯ не со зла, поверь!!!
Караул))) я семь лет отпахала в недвижимости от рядового риєлтора до директора филиала и подобніх фраз( негативніх) в свою сторону не наблюдала... на всех мил конечно не будешь, но не судились ))) а тут прочитала и еще раз убедилась что во время свалила)))
переход риэлтора из одного АН в другое - говорят лучше там, где нас нет. Кто переходил-поделитесь ожиданиями/результатами, плз
Я так понимаю что мужиков и молодых людей мужского пола в риэлторы не берут вообще - а риэлторы это одни бабы или нет? : ()
Лично я проработав 3.5 года в одном АН,по определенным причинам перешла в другое,и работаю в этом АН уже на протяжении 2,5 лет.Прошла путь от риелтора до директора,все это реально в любом АН.АН надо выбирать исходя из своих жизненных принцыпов и взглядов,а для этого надо ознакомится с миссией компании.Есть такая пословица:плохому танцору -туфли жмут.Вот и думайте ,стоит ли бегать из АН в АН,в погоне за длинным рублем.За более подробными советами обращайтесь в личку.
Прглашаю всех желающих ко мне на работу.За более подробной инфо,в личку
Уважаемые риэлторы, напишите мне вличку пожалуйста, мне очень надо срочно продать свою квартиру!!! Может кто-то из Вас сможет нам помочь, а может даже частным образом!!! ХЕЛП![]()
Заранее извиняюсь за поднятие далеко забытой темы, но есть вопрос...
Подумываю риелтором поработать, не имея опыта.
Собственно вопрос о том в какое АН лучше всего сейчас идти не имея опыта? Интересуют Черемушки.
Может кто-то из знающих ответит.
Социальные закладки