Тема: Стать риэлтором.*

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Только что по телеку слышал, что агенство Майя набирает риэлтеров на конкурсной основе. Зарплата от 500 у.е. Это как понимать? Одни 200 баксов берут, другие 500 дают. Наверно чёс очередной.

2. Вверх #102
    Ещё немогу понять такую вещь: почему реэлтеры всё время требуются пачками? В агенстве что нет такого понятия как полный комплект? Вот например возьмём какое то отделение какого то агенства. Сколько там должно работатать человек 5,10,20,100? Или чем больше тем лучше? Рынок недвижемости не растёт такими темпами. Так зачем столько работников требуется всё время? Мне это чем то напоминает сетевой маркетинг. Королева, ты наверное разбираешься в этом вопросе, подскажи плиз. И ещё вот сколько я общался с риэлторами, они всегда любят нагнетать обстановку: недвижимость будет дорожать, бери сейчас, потом поздно будет, и всё в таком духе. Но пока что я вижу что ничего не растёт(то что меня интересует), а даже немного припало. Зачем врать? Не все же такие лошки вокруг. Я не говорю, что все так делают, но несколько моих знакомых гонят именно так.
    Последний раз редактировалось novic; 04.03.2008 в 17:04.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Уважаемая Королева, бывает так что и 3 месяца нет у человека сделки.
    И полгода.
    Вы такого не видели?-))
    Не надо лукавить, это сплошь и рядом.
    Только единицы стабильно ежемесячно имеют доход.

я не лукавлю. я сказала "ХОРОШИЙ СТАБИЛЬНЫЙ РИЭЛТОР". да. конечно бывает что и по 9 месяцев нет задатка. но это явно говорит что это не та профессия человеком выбранна.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А $200 ежемесячный сбор подати с риелтора, который только что пришел в агентство - это во всех агентствах или только Альянс такой хороший?
    только альянс.

5. Вверх #105
    User banned
    почти все руководители считают что можно набрать 20-30 человек. хоть раз в 3-4 мес. каждый будет делать сделку и таким образом агентство или филиал будет держаться на плаву. я ярый противник такой "политики партии"! у меня сейчас 11 человек. 5 из которых работают стабильно, 2 абсолютных новичка которые только учатся и 4 чел работают не стабильно. и вот моя первостепенная задача не набрать еще 10 чел что бы они так же раз в полгода давали прибыль а обучить и "выпустить в плаванье" этих 6 чел. если же новичек побегал -помучился и через 2-3 мес решил что это не его-он уволился. вот и обычная текучка кадров в агентствах.

по нагнетание обстановки-все верно. таким образом покупателя подталкивают к быстрейшему выбору.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    почти все руководители считают что можно набрать 20-30 человек. хоть раз в 3-4 мес. каждый будет делать сделку и таким образом агентство или филиал будет держаться на плаву. я ярый противник такой "политики партии"! у меня сейчас 11 человек. 5 из которых работают стабильно, 2 абсолютных новичка которые только учатся и 4 чел работают не стабильно. и вот моя первостепенная задача не набрать еще 10 чел что бы они так же раз в полгода давали прибыль а обучить и "выпустить в плаванье" этих 6 чел. если же новичек побегал -помучился и через 2-3 мес решил что это не его-он уволился. вот и обычная текучка кадров в агентствах.

по нагнетание обстановки-все верно. таким образом покупателя подталкивают к быстрейшему выбору.
    Большое спасибо за честный ответ. Примерно так я всё себе и представлял.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для ExBox
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    назвать агентство-не проблема. но тут правельно сказали, что в одном и том же агентстве, но в разных филиалах может быть атмосфера и результаты как в 2х разных государствах. по этому могу сказать что мой филиал-это лучшие ребята и лучшие и самые перспективные риэлтора. но я в приморском районе. думаю ваша жена не будет ездить каждый день. к тому же такой подход к работе меня не устраивает. на таирова у нас есть 2 филиала но к сожалению не могу их похвалить так же как себя (без ложной скромности). этой тяжелой и нервной и трудной работой нужно фанатеть, надо любить ее и гореть ею. тогда будут и результаты и заработки и другие блага. а просто так, от нечего делать.............ну не знаю.
    Ну просто жесть! Воды на 698 символов, а название агенства так и не сказала

8. Вверх #108
    Модератор
    НАТОвский Легионер

"Покупайте сегодня, а то завтра будет дороже!!!"

через 3 месяца попыток купить квартиру приходил в ярость от этого аргумента риэлтора. сию гениальную мысль изрекали 9 из 10 риэлторов.

9. Вверх #109
    Оптимист

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    "Покупайте сегодня, а то завтра будет дороже!!!"

через 3 месяца попыток купить квартиру приходил в ярость от этого аргумента риэлтора. сию гениальную мысль изрекали 9 из 10 риэлторов.
    Это было год назад?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #110
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это было год назад?
    два года назад (или чуть меньше).

11. Вверх #111
    Оптимист

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    два года назад (или чуть меньше).
    Уже с год так не говорят, а тогда таки дорожало по дням
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Нет, они сказали правду. Я посоветую Вам другое. Напишу в личку.
    Прямой городской, действительно нужен. И звонить будут всегда, в независимости на ваши планы и настроения. Работа такая. Здесь не получается работать избранно, или ты работаеш или нет.
    Агенства недвижимости это тупо пирамида
    на логотипе одного из них в открытую она и нарисована с глазом вверху

как и влюбой пирамиде новичок должен внести деньги,
    и естественно в выиграше всегда вершина пирамиды так как контролирует все деньги и ничем не рискует

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Агенства недвижимости это тупо пирамида
    на логотипе одного из них в открытую она и нарисована с глазом вверху

как и влюбой пирамиде новичок должен внести деньги,
    и естественно в выиграше всегда вершина пирамиды так как контролирует все деньги и ничем не рискует
    что за бред?Обоснуйте плз.

14. Вверх #114
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Думаю, что это так, разговоры.... Когда чел реально надо купить/продать недвижимость, то туда, в агентства все и идут... А уж там - в зависимости от человеческого фактора, как впрочем и везде, где присутствует понятие предоставления услуг.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Только что по телеку слышал, что агенство Майя набирает риэлтеров на конкурсной основе. Зарплата от 500 у.е. Это как понимать? Одни 200 баксов берут, другие 500 дают. Наверно чёс очередной.
    нет никакой зарплаты - только процент от сделки. Провернул сделку - получи, нет - ни копейки.

Агентство "Майя" - нераскрученное, там особо не заработаешь. Работать надо в известных АН (большая база данных и клиентов больше) таких, как "Альянс", "Президент", "Держава".

16. Вверх #116
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сорри за офф. Это мне напомнило одно реальное объявление о высокооплачиваемой работе. "Требуется продавец авто. Оклад 500 грн, бонус за проданную машину 1000 грн. План -10 машин в месяц. Итого доход - 10500 грн. Похоже у риелторов тоже самое.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Танёк
    Я тоже считаю что очень часто агенства требуют неоправданно высокую плату, особенно за новосторой который они не стороят, и не какой ответственности не несут, а процент снимают нехилый.Я даже спрашивала чем это обусловленно в огенстве мне толком сказать ничего не могли, и я сделала вывод что это рассчитано на лохов, или на тех кому самим лень побегать или просто поднять трубку и позвонить в нужную компанию. Ну да ладно.Я мама с ребенком который ходит с сад, и тоже подумываю чтоб податься в риэлтора, с работой примерно я знакома, т.к. своими квартирами пережили 2 продажи и 3 покупки, я бы тоже хотела услышать мнение тех кто работает на пос.Котовского, и в каких компаниях.В Альянс я тоже ходила и уже успели напугать что с ребенком это не реально.Так ли это?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что очень часто агенства требуют неоправданно высокую плату, особенно за новосторой который они не стороят, и не какой ответственности не несут, а процент снимают нехилый.Я даже спрашивала чем это обусловленно в огенстве мне толком сказать ничего не могли, и я сделала вывод что это рассчитано на лохов, или на тех кому самим лень побегать или просто поднять трубку и позвонить в нужную компанию. Ну да ладно.Я мама с ребенком который ходит с сад, и тоже подумываю чтоб податься в риэлтора, с работой примерно я знакома, т.к. своими квартирами пережили 2 продажи и 3 покупки, я бы тоже хотела услышать мнение тех кто работает на пос.Котовского, и в каких компаниях.В Альянс я тоже ходила и уже успели напугать что с ребенком это не реально.Так ли это?
    Я работала риэлтором на посёлке. Тянула параллельно 2 работы, всё реально, но не в "Альянсе" (в личку объясню, почему).
    Что касается новостроев, да и не только - агентства легко можно кидать: находить через них нужные адреса и...арривидерчи. Нетрудно догадаться, как это делается.

19. Вверх #119
    Кстати, в риэлтора идут обычнои мамаши, которым скучно сидеть в декрете.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Кстати, в риэлтора идут обычнои мамаши, которым скучно сидеть в декрете.

Таки так! И еще тетки пенсионного возраста, если есть здоровье бегать.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права