ага, темболее в такую погоду, и это ещё НЕ зима... а бронхит - эт да, у меня слабое место,если сразу кашель не вылечить, потом месяцами хожутьфу тьфу тьфу.. пока держусь
![]()
| ||
ага, темболее в такую погоду, и это ещё НЕ зима... а бронхит - эт да, у меня слабое место,если сразу кашель не вылечить, потом месяцами хожутьфу тьфу тьфу.. пока держусь
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
По новостям говорили, что в этом году в Одессу придут два новых штамма гриппа...![]()
Вчера пошли "сдались" педиатру, выписала лекарства, гомеопатию, к вечеру уже стало намного лучше, упала тампература )))
У меня, к счастью, температура уже тоже выше 37 не поднимается. Но вот кашельЧто хорошее от кашля посоветуете?
В любом случае жизнь прекрасна...
СпасибоИ вам здоровья!
я вот тоже со своим малышом внутри заболели((((( и вся семья наша большая и дружная.........у всех температура до 37,5 доходила....боль дикая в горле....потом кашль...все делали...-и малина...и молоко с натуральным медом и маслом пили теплый, и лимоны ели в неограниченном количестве...но так все теперь ходим у бухикаем((( Надеемся на скорейшее выздоровление...
А нас врач отругала за мёд, за лимон и масло ( тоже всё это пробовали),говорит, что при такой инфекции нельзя это. Кашель правда. сразу вывели малиновыми прутиками, а вот с горлом и температурой не могли справиться. Сейчас полощим горло только фурацилином - помогает и температура упала. Не болейте
.
при признаках вирусного заболевания такого рода хорошо помогает ремантидин.
Пьют схемой. Стоит копейки.
От кашля банально - греться солью.
Пить молоко с баржоми и маслом какао.
При горловом - компресс с водкой наружный)))))))))
Будьте мне здоровы)))
(Подпись удалена модератором)
О малиновых прутиках уже не от одного человека слышала, но не пробовала-завтра обязательно попробуем) спасибо за совет)
разогреть соль на сковороде.
Вісіпать в полотняный мешочек.
Положить на грудь.
Чтобы не греть именно грудь, то мешочек должен быть узкий. Носок?!
если горячо - подложить полотенце.
Очень хорошо прогревает при бронхите.
Лучше чем ингаляции.
(Подпись удалена модератором)
Спасибо, Тамила!!!
Машинка, а где Вы прутики малины покупаете?
Мы лечились раньше кипяченым молоком с маслом какао, а теперь выяснили, что лучше и быстрее помогает барсучий жир с молоком теплым, за три дня кашель убирает напрочь. Дозировка на коробке с жиром написана, размешиваю на стакан молока и пьем 2-3 раза в день, но противное на вкус средство...., зато помогает.
Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать
При кашле вообще хорошо как можно больше пить минеральной водички гидрокобанатной, типа Баржоми. Как не странно но простой мукалтин и обилие питья мне помогает лучше, чем антибиотики. Есть еще средство: Взять пол чашки вина сухого, подогреть до температуры выше 72гр.С ( выходит алкоголь при этой температуре ) чайную ложку меда туда же. Все это в теплом виде выпить, тепло укутаться и в постельку. улучшает кровообращение и потоотделение.
Да простит меня автор,но при 72 градусах никакой алкоголь из вина не выходит.Делается это средство несколько по другому:взять красное сухое вино,налить в кастрюльку или ковшик с невысокими бортами,поставить на плиту.Довести до кипения,плиту не выключать.Предварительно запастись спичками и когда вино уже закипело поджигать его.Кипящее вино начинает гореть именно синим пламенем.Когда горение погасло,поджечь еще раз,все же еще спирт может остаться.Когда весь спирт из вина выгорел,в нем остаются виноградный сок и дрожжи.Перелить в большую чашку,добавить сахар,мед нежелательно-повышает кислотность вина и для особо стойких насыпать в чашку немного черного перца.Пить в постели маленькими глотками.Заранее приготовить смену постельного белья и во что переодеться.Лечит.Но не в коем случае не брать крепленое вино.Не рекомендуется детям и людям с повышенной кислотностью.
Социальные закладки