Я так люблю Одессу!!! Море!!! )))) Как можно променять свой город на другой еще и промышленный?)) Я наверное ужасный эгоист( ((
Я так люблю Одессу!!! Море!!! )))) Как можно променять свой город на другой еще и промышленный?)) Я наверное ужасный эгоист( ((
Мой вам совет,есл позволите)Поступайте так,как хочет и сердце,и разум))
Стерво? Та трошки да
Спасиииибо))) Я тоже так думаю)))
Мой папа, Одессит, встречался с девушкой и решил жениться. На свадьбу пригласили много гостей и одну какую-то бабушкину знакомую с дочкой, которые жили в Ростове, в России. Мама этой девушки не смогла поехать, а ей было скучно и страшно ехать одной так далеко, да еще никого не зная. Она написала письмо папе с просьбой взять подружку с собой (мою маму), и папа разрешил.За неделю до папиной свадьбы приехала моя мама с этой девушкой и познакомилась с папой... такая вот любовь. Свадьбу за пару дней отменили, был жуткий скандал! Особенно, когда папа моему дедушке сказал, что хочет жениться вот на этой девушке (моей маме), ну и дед чуть не побил его
Они решили пожениться через пару недель, когда мама уезжала домой. Там тоже был жуткий скандал и маму тоже закрыли дома. Еще пару недель папа ей слал каждый день (!!!) письма, а потом поехал за ней свататься, ну и увез с собой. Все были против их свадьбы, абсолютно все! Через месяц они поженились, а на 25-и летие со дня свадьбы обвенчались.
Самое удивительное в этой истории, что эта девушка не была даже роднёй папе. Бабушка с ее мамой познакомилась во время войны, и просто захотела пригласить. А моя мама тоже не была этой девушке близкой подругой, просто вместе учились. Она была удивлена, что её позвали в Одессу на свадьбу, но поехала. Вот так вот!
Так что, когда мой будущий муж на второй месяц знакомства сказал, что хочет от меня детей, ну и заодно жениться на мне хочет, никто даже не спросил, что было бы уместно - Вы не сильно торопитесь?
![]()
Спасибо, будем стараться! И я всем всем желаю того же!!))))
Спасибки большое!!
Стерво? Та трошки да
Я вот на своём примере заметила,что многие люди в течении жизни бывают в одних и тех же местах иногда пересекаются и даже общих знакомых имеют,а встречаются только через много лет и вообще случайно.Вот и у меня выяснилось,что по Одессе одними дорожками ходили.
А у меня история знакомства с БМ из разряда "нарочно не придумаешь". Я училась в пищевой академии, и после учебы мы с подругой ходили через Куликовое поле на автобус, чтобы уехать на пос. Котовского.
У моего БМ друг попал в какую-то неприятность, и ему надо было подъехать в Приморское РОВД. И он взял его с собой в качестве моральной поддержки. И вот они шли через Куликовое в РОВД, а мы с подругой там же шли на автобус. И как он рассказывал, он увидел меня и полюбил с первого взгляда. Но подойти постеснялся, т.к. и он, и я были не одни. Так и прошел мимо.
Прошло много времени. Мой БМ пошел учиться в автодорожный техникум, там познакомился с одногруппником. Они оказались соседями. И как-то мой зашел к нему в гости. И его новый друг зачем-то дал ему посмотреть фотографии. И вот на школьной виньетке мой БМ видит фото моей подруги, с которой он меня видел. Дальше дело техники, чтобы связаться со мной.
И вот представьте мое изумление, когда мне позвонила подружка со всей этой историей и с вопросом, можно ли он придет ко мне домой знакомиться. Разрешила. Пришел. И уже 14 лет живем вместе.
Ну раз 14 лет вместе уже, значит БМ- это будущий. )) Я так думаю))
Что нам бразильские сериалы? Тут такие вот истории))))) Супер!
А я на пляже.Среди чкаловских камней.Только роман длился не долго,под конец лета мы и расстались.
Значит бывший)Наверное)Классная история!Мораль:тот,кто захочет-всегда найдет!!!Супер!Удачи вам в личной жизни и вообще в жизни!И здоровья!
Стерво? Та трошки да
а мы с моим любимым тоже в нете познакомились
общались долго
потом 1 раз встретились, и все)
и только через месяц опять увиделись, и начали встречаться
сейчас доченьку воспитываем![]()
Мы с любимым тоже в инете, причем сначала не могла от него отцепитьсяно решили все-таки встретиться...встретились)))) 5-ый год вместе, вот к свадьбе готовимся
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а мы с моим так познакомились:я,сама из никополя, училась и работала в киеве,,там дорогое жилье было и мы с подругой сняли квартиру в белой церкви(40 км).в общем в "тот" день с буд.м мы пересекались 5 раз,а познакомились на дискотеке.он оказался из одессы,приехал к маме,сам из россии.в общем катались туда сюда полгода,а потом токсикози свадьба!живем теперь в одессе,воспитываем малыша.все супер ттт!
Молодцы такие!!!Наверное все со мной согласятся желаю вам счастья большого-пребольшого,улыбок радостных и долгой,нескончаемой счастливой семейной жизни !!
Стерво? Та трошки да
ой спасибо огроное!и вам того же!
Социальные закладки