|
Девочки,как думаете,заведующая разрешит посмотреть территорию сада,помещение внутри...а то планирую становится на очередь в этот сад,но по сути даже не имею представления как он выглядить.Проходила мимо,там объявление что запрещено с 9 до 16,00 заходить в сад
Девочки, подскажите пожалуйста какова на сегодня цена вопроса попасть в садик,и возможно ли попасть без очереди. Если можно в лс. Заранее большое спасибо)))
У меня девочка встала в эл.очередь и через пол-года получила путевку в садик. Подойдите к заведующей, она подскажет.
Может тут подскажут,если мы 55 в очереди,через 1,5 года реально получить путёвку?
Моя девочка встала на очеред примерно 70, в 1,5г - сейчас путевка получена, наверно пару недель назад
я так понимаю, эл. очередь тоже дутая.
Кстати благотвор. взнос в нашем садике отменили (как нам озвучили на род.собрании) из-за этого подняли хоз.нужды до 150грн.
Странно... мы полгода назад были 55, сейчас 44, сомневаюсь, что к следующей осени попадём
Мы за год с 53 продвинулись на 42.
Все что ни делается — все к лучшему!
А мы 2 года назад в эл. очереди были 27. А теперь 18. Вся эта эл. очередь туфта...
Боже...дамочки...сколько злости и ненависти к праздникам и поздравлениям!!! Может вам стоит поменять работу чтоб вас хоть иногда тогда поздравляли на праздники ??????У меня например все праздники КАК ПРАЗДНИКИ....не деньгами....НО БЕЗ стола хорошего не обходится на работе....и так мы приучены, что это нормально и правильно поздравить друг друга)))
То что вы не хотите или не МОЖЕТЕ сдавать это ваше конечно семейное дело.....только большая просьба...когда на собрании речь идет об этом ----ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ГРОМКО И ЧЕТКО!!!! а то сидите и молчите,все вас устраивает........а потом выливается все это в такую ситуацию....
Мамочки,сколько сейчас хоз нужды в саду? И есть ли дети без прививок?
Хознужды - 150 грн в месяц, сюда и ремонт входит (отдельно не собираем)
а есть ли дети без прививок?
Социальные закладки