Тема: Одессу еще можно спасти! Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 319
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dimaZhdanov Посмотреть сообщение
    Вы не побоялись поддержать власть? Браво! Очень смелый поступок! А вот мы непобоялись пойти против власти и поддержать Гурвица на выборах!
    Сильный поступок))))
    спешите делать добро

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Marina27
    C удовольствием поеду и подпишусь что голосовала за Гурвица!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Старая песня. Надоело. Вор (Гурвиц) должен сидеть в тюрьме. Вместе с подельниками.
    100% Вор должен сидеть в тюрьме.
    Наш презик почему там не сидит???Ведь вор же.Говорите отсидел?Перестал воровать?!Действительно перестал воровать,стал ГРАБИТЬ.Кличка его в тюрьме знаете какая?"Хам"! А "Хам" - это тот кто ворует у своих.
    Вы скажете он изменился?Конечно!Теперь его кликуха "Парус"! Думаю разъяснять не нужно почему.

Дальше, Костусев и иже с ними где были до выборов?Почему он весь такой хороший ничего не сделал до выборов???Дела Гурвица - видны как плохие так и хоорошие, что сделал конкретно Костусев???Объясните мне как он мог выйграть если до выборов о нём слышно не было даже???Неужели наш народ настолько тупой что всё ещё голосует за тех кто красивее наобещает???Не думаю.

Цитата Сообщение от Naturell Посмотреть сообщение
    За себя могу сказать... Работали.. Моей бабушке помогли.
    Помогли моему сыну.Но я голосовал за него не из-за этого, так как понимаю что он всего-лишь распорядился деньгами города в пользу моего сына.Фактически мне помогли жители города.

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Никто не прикидывал сколько Костусев и команда потратили на предвыборную кампанию? Насколько больше чем Гурвиц, ведь он трубил по 7-ми и более каналам (у Гурвица знаю только один), сколько было бордов, сколько палаток, листовок, "благотворительности"? А во сколько обошлись "правильно организванные" выборы?
    Неужели вы думаете с вас (нас) эти деньги не сдерут сейчас, когда уже у власти? Налоговые кодексы, штрафы, изменение пенсионного возраста ну и еще что-то интересное придумают...
    Гурвиц просто ребенок по всем своим махинациям, по сравнению с новой властью.
    Это 100% нас доят и будут ещё сильнее доить до тех пор пока мы будем разрешать делать это.

Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Хахаха. У меня слов нет. Сами выбрали урку президентом , этот урка беспредельничает ,а лохи пишут ему письма. Спаси батюшка царь. Опустилась команда Гурвица ниже некуда. Опустил их янукович , грубо кинул , но боится Гурвиц сказать правду про уголовничка ,боится в оппозицию к зечаре стать. Всё стремится показать лояльность .мол президент не знает про фальсификации .
    +100
    Согласен, правда,только с первой половиной Вашего высказывания

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Дима, Вы тоже очень смелый ,

не побоялись проголосовать за Гурвица, власть же может найти Вас и наказать - жестоко наказать
    По одиночке всех недовольных передавят как мух.Снимаю шляпу перед людьми которые не бояться.Как говорят тинейджеры - Респект и Уважуха

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Какие наивные у нас люди, крутит вами верхушка как хочет, а вы глотки друг другу грызете. Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов. Какие подписи, какие писульки, какие митинги, сейчас пришла та власть, которую этим не возьмешь, а при слове "демократия" они только смеются.
    Это правда.Народ разучился смотреть на мир через окно, его приучили воспринимать реальность и верить ей через зомбо-ящик
    Не помню чье: "...Людям не нужна правда.."

З.Ы.Прочитав тему ещё раз потвердил для себя высказывание Энштейна:
    "...Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен.."

Для всех жителей Украины:
    http://uploadbox.com/files/788a840b31/ - Запрещенный ролик про Украину (15,7 Mb)
    http://uploadbox.com/files/d8f39987d1/ - Украина гине пробудись (12,0 Mb)
    http://uploadbox.com/files/59ee667ce8/ - Может пора что то менять (5,21 Mb)
    http://uploadbox.com/files/61063920e5/ - Пока не запрещенный ролик для чиновников (14,7 Mb)

Так, к слову...
    http://uploadbox.com/files/c9d9fdab15/ Формирование личности нового типа.Скорее-робота или раба

Предлагаю выкладывать видео-аудио с компроматом на "героев нашего времени" т.к голословные высказывания типа Гурвиц - плохой, Костусев хороший (или наоборот) уже порядком поднадоели.Кроме того НАРОД должен знать "подвиги" своих "избранцев"

Жаль что Интернет отучил людей отвечать за свои слова.
    Последний раз редактировалось maker; 12.11.2010 в 16:32.
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

4. Вверх #124
    User banned
    Дальше, Костусев и иже с ними где были до выборов?Почему он весь такой хороший ничего не сделал до выборов???
    ято видел что он пытался , возьмем хотябы его неоднократные попытки снизить стоимость комунальных услуг которые САМЫЕ ВЫСОКИЕ в украине , только курвиц ложит на все это
    и был кстати он председателем антимонопольного комитета ,
    а вот чем занималась жаба-курвиц в бытность его депутатства это вопрос , я его один раз только мельком видел , он там попосту протирал штаны пока мером был боделан , вот теперь скажите мне
    что делал (зделал) курвиц пока был депутатом в ВР ?????

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    То что они самые высокие - сам же Костусев и сказал, но дело даже не в этом. Кто-то увидел снижение тарифов? А может кто-то ожидает, что тарифы будут дальше снижаться? Ну-ну ))

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Только ему уже это не поможет))))
    спешите делать добро

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только ему уже это не поможет))))
    Эт точно.Лучше начать сушить сухари.Ему и его компашки.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Наш презик почему там не сидит???Ведь вор же.Говорите отсидел?Перестал воровать?!Действительно перестал воровать,стал ГРАБИТЬ.Кличка его в тюрьме знаете какая?"Хам"! А "Хам" - это тот кто ворует у своих.
    Вы скажете он изменился?Конечно!Теперь его кликуха "Парус"! Думаю разъяснять не нужно почему.

Дальше, Костусев и иже с ними где были до выборов?Почему он весь такой хороший ничего не сделал до выборов???Дела Гурвица - видны как плохие так и хоорошие, что сделал конкретно Костусев???Объясните мне как он мог выйграть если до выборов о нём слышно не было даже???[B]Неужели наш народ настолько тупой что всё ещё голосует за тех кто красивее наобещает???[/B]Не думаю.......

.
    И т.д. и т.п.
    Очередные мантры-лозунги про ЗЭКа и хама, ну это как в сказках предисловие "в некотором царстве, в некотором государстве"....

Вы не можете себе немного подумать, что Гурвиц проиграл, потому что его плохие дела перевесили хорошие? И народ у нас не тупой... наивный, но ни разу не тупой.
    Хотя что я вам объясняю, у вас же 1 (одна) правда - ваша.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Блин, бред какой-то... И сама тема, и сбор подписей, и митинги на Думской... Кому это нужно? Да, я понимаю, когда разница между кандидатами в пару сотен голосов... ну в тысячу... Тогда можно говорить о фальсификациях. Но при разнице в 66 тысяч!! О чём речь? Кто в таких масштабах может подделать результаты выборов? Может, с другой стороны подойти нужно? Гурвиц так уже всех достал своим ничегонеделанием и продажей всех и вся, своими бандюками-заместителями и безумными журналистами типа Чековой, что одесситы готовы проголосовать хоть за кого- хоть за Костусева, хоть даже за Быдлована, только чтоб Гурвица больше не видеть... Ну а кому больше заняться нечем- собирайте подписи. Как показала практика- эффективность такого метода стремится к нулю...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,что такое админрессурс? Правильно...) Это и СМИ,которые субсидируются из бюджета... Это реклама,которую мэр может размещать за счет бюджета... Это люди, которые получают зарплату из бюджета...

Теперь представьте себе,что начальник ЖЭКа,директор школы,главврач больницы говорят своим подчиненным:голосуйте за Гурвица, а то я вас всех поувольняю.. Подчиненные согласно кивают головами, но голосуют по своему разумению...Поскольку голосование тайное..

А подписывая петицию Гурвица к президенту по требованию начальства,эти люди ВЫНУЖДЕНЫ указывать,что голосовали все только за Гурвица... И количество голосов за Гурвица в петиции неизбежно будет отличаться от количества голосов просчитанных при тайном голосовании... Или нет?

11. Вверх #131
    Так ото ж... У меня мама в школе работает. К ним сверху приходила разнарядка- столько-то человек отправить на митинг на Думскую. И все эти бумаги для подписей тоже приходили- заставляли подписывать принудительно. Такое вот свободное волеизъявление, и наш бывший ДЕМОКРАТИЧНЫЙ мэр!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Буджак

Дальше, Костусев и иже с ними где были до выборов?Почему он весь такой хороший ничего не сделал до выборов???Дела Гурвица - видны как плохие так и хоорошие, что сделал конкретно Костусев???Объясните мне как он мог выйграть если до выборов о нём слышно не было даже???Неужели наш народ настолько тупой что всё ещё голосует за тех кто красивее наобещает???Не думаю.
    Как это по-украински - сгорел сарай, гори и хата! Янукович вор - так пусть все остальные воры от власти на свободе ходят и должности высокие занимают... Конечно, воровать плохо, плохо и грабить. Но разница все же есть. Гурвиц воровал земли нашего города, его зеленую зону, его побережье. Это - худшее воровство, и прощения за это не будет. Гурвиц должен уйти! Именно поэтому я и голосовал за Костусева и не постесняюсь подписаться в этом. Как он себя поведет, я не знаю... Но знаю, как поведет себя Гурвиц - не остановится, пока не раздерибанит все побережье и не настроит там отелей, стоянок и автодорог, убив тем самым Одессу, набив свой карман не бюджетными деньгами (хотя и ими тоже), но самой Одессой. А Крстусев, став мэром, может рассориться с гурвицевскими дружками типа Климова, Рондина и Кивалова... Все приятно, хоть какая-то отсрочка. И его бездействие тоже говорит в его пользу - хоть не гадил, как Гурвиц!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Костусев рассорится с Киваловым? Не смешите, Кивалов свой в доску со времен "пидрахуя".

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    ято видел что он пытался , возьмем хотябы его неоднократные попытки снизить стоимость комунальных услуг которые САМЫЕ ВЫСОКИЕ в украине , только курвиц ложит на все это
    и был кстати он председателем антимонопольного комитета ,
    а вот чем занималась жаба-курвиц в бытность его депутатства это вопрос , я его один раз только мельком видел , он там попосту протирал штаны пока мером был боделан , вот теперь скажите мне
    что делал (зделал) курвиц пока был депутатом в ВР ?????
    Честь ему и хвала что ОН пытался
    Я вот каждый день "пытаюсь" тоже многое сделать

В то время когда экс-мэр был депутатом меня абсолютно не интересовала политика(к моему сожалению).
    Сейчас же видя беспредел, волей-неволей приходится учиться отделять правду от лжи.

Кроме того я испытываю личную неприязнь к человеку которые прыгает от партии к партии и считаю его выдвиженцем нашего "обожаемого" презика.

До сих пор не понимаю как НАРОД позволил ПР закрепиться у власти.

Про партию регионов и Януковича , я лично был в лёгком шоке
    http://uploadbox.com/files/0d80475c51/ - Криминальная Украина Часть 1
    http://uploadbox.com/files/f103c6511d/ - Криминальная Украина Часть 2
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Костусев рассорится с Киваловым? Не смешите, Кивалов свой в доску со времен "пидрахуя".
    Все возможно... Никогда не знаешь, как поведет себя человек, получив власть... Может, Костусев захочет получать побольше Гурвица, может, кто-то другой с деньгами и положением заинтересуется склонами. Так или иначе у врагов может начаться разлад. При Гурвице Одесса четко и методично будет уничтожена.
    Последний раз редактировалось Буджак; 15.11.2010 в 15:34.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Честь ему и хвала что ОН пытался
    Я вот каждый день "пытаюсь" тоже многое сделать

В то время когда экс-мэр был депутатом меня абсолютно не интересовала политика(к моему сожалению).
    Сейчас же видя беспредел, волей-неволей приходится учиться отделять правду от лжи.

Кроме того я испытываю личную неприязнь к человеку которые прыгает от партии к партии и считаю его выдвиженцем нашего "обожаемого" презика.

До сих пор не понимаю как НАРОД позволил ПР закрепиться у власти.

Про партию регионов и Януковича , я лично был в лёгком шоке
    http://uploadbox.com/files/0d80475c51/ - Криминальная Украина Часть 1
    http://uploadbox.com/files/f103c6511d/ - Криминальная Украина Часть 2
    Удивительно, что не понимаете. Всё просто. Это не ПР такие хорошие, что за них голосуют. Это предыдущая "влада" такая плохая, что люди проголосуют за кого угодно, да хоть за чёрта лысого, чтобы чтобы больше не видеть и не слышать ни пасечника, ни каравай с ушами. Так же само и в дуэте Гурвиц- Костусев. За 10 лет своего "мэрствования" Гурвиц так уже всем надоел, что проголосовали за Костусева по принципу "кто угодно, лишь бы не Гурвиц". Такова наша суровая действительность- мы не голосуем по принципу "с надеждой на лучшее", а голосуем по принципу "как бы хуже не было"...

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Ужас этих выборов состоит в том, что идеологии партий, которые возглавляют страну полностью нигилированы, как и, впрочем, дорверие к ним. Что подтверждается огромным числом голосов "против всех", и ведет к тоталоьному недоверию общества к власти
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Ужас этих выборов состоит в том, что идеологии партий, которые возглавляют страну полностью нигилированы, как и, впрочем, дорверие к ним. Что подтверждается огромным числом голосов "против всех", и ведет к тоталоьному недоверию общества к власти
    Это вы по поводу полного провала "Русского блока" , который даже в русскоговорящей Одессе набрал меньше голосов чем "Свобода" ?

19. Вверх #139
    User banned

20. Вверх #140
    User banned
    ага , "не читал но.. осуждаю!!"
    сначала поинтересуйся предыдущим а потом пиши "писульки"
    а тогда все было "честь по чести" ???хотя о чем это я ? тыж тогда "неследил" , но судить и сравнивать все одно можеш ... бу-га-га!!!
    а я видел весь безпредел при этой жабе и причем с самого начала

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права