|
Чего-то не могу врубиться, какие мы подписи собираем о спасении Одессы. Я считаю, что начало спасения Одессы совпало с выбором нового мэра Костусева и освобождением города от Гурвица. Снова затеяли одурачивающую людей возню с требованием к Президенту.
Хахаха. У меня слов нет. Сами выбрали урку президентом , этот урка беспредельничает ,а лохи пишут ему письма. Спаси батюшка царь. Опустилась команда Гурвица ниже некуда. Опустил их янукович , грубо кинул , но боится Гурвиц сказать правду про уголовничка ,боится в оппозицию к зечаре стать. Всё стремится показать лояльность .мол президент не знает про фальсификации . Зачем ломать эту комедию. А слабо Эдуарду Иосифовичу вступить в Батькивщину и побороться по настоящему с януковичем? Юля возьмёт к себе в команду тем более что у Гурвица есть медиаресурс Риак Круг. Но не пойдёт Гурвиц. Останется в карманной оппозиции сеньки кролика . Оттянул голоса у Батькившины , помог карманному фронту змин пройти в горсовет ,а потом стал не нужен . Использовали против Батькивщины и выбросили как резиновое изделие. Хороший урок Гурвицу .
Я просто не понимаю, как можно оставаться в стороне когда решается судьба родного города? Мэра выбрали незаконным образом, с этим нужно как-то бороться, а не сидеть дома и сожалеть, не важно за кого вы голосовали, пусть даже за Костусева. Это дело чести, а то ведь завтра ваш голос уже ничего не изменит и будет всё решаться на уровне верхушек, так и будет если продолжать относиться к ситуации равнодушно. Гурвиц конечно не ангел, но для города он сделал многое и мой голос был за него и я не поленился отстоять его на Думской, когда наш протест показывали в прямом эфире Шустер Live, пусть вся Украина увидит, что одесситы против таких нечестных выборов, может тогда будут охотнее отстаивать свои права. Я не хочу мириться с этим безобразием и я не фанатик Гурвица. Я просто за справедливые выборы, пусть будет тот, кого выберут люди, а не тот, кто будет удобен Партии Регионов.
Многие одесситы спешат подтвердить, что на этих выборах они голосовали именно за этого кандидата и не согласны с результатами выборов.
Активную поддержку таким людям оказывает и общественная организация «Любимый город», которая также организовала сбор подписей.
В приемную «Любимого города» на Некрасова, 4, постоянно приходят люди. С каждым днем коробок с заполненными бланками становится все больше и больше.
Председатель общественной организации «Любимый город» Геннадий Сиротин говорит, сегодня одесситы активно защищают свой выбор – не теряют надежду и подписывают заявления к Президенту.
– Даже те люди, которые к нам обращались в течение двух лет, и которым мы по разным причинам мы не смогли помочь, невзирая на это, они все равно идут, переживают, – говорит Геннадий Сиротин. – Многие одесситы уверены: справедливость восторжествует, и Одесса получит того мэра, которого заслуживает!
Представители «Любимого города» подчеркивают: их организация не политическая, и ее основная задача – помощь людям. А в данном случае – содействовать справедливости и законности во время и даже после выборов.
Сегодня желающие поддержать Эдуарда Гурвица могут обращаться по адресу: переулок Некрасова, 4.
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=2739&news_action=view&menu_alias=news
Последний раз редактировалось Love_city; 11.11.2010 в 12:12.
Делать добро общими усилиями – вот наша главная задача.
кстати, это еще одна ошибка команды Гурвица. Например, я голосовал "против всех" и ЗНАЮ, что таких проголосовавших более 15% по городу. Нужно было бы Гурвицу и эти данные собирать. Так проще получить результат который будет несоответствавать тому что написал себе Костусев.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской территориальной избирательной комиссии.
Вместе с тем, представители Гурвица подали ещё один иск, в котором представители экс-мэра требуют отменить решение горизбиркома об объявлении Алексея Костусева городским головой и провести повторный подсчёт голосов.
Экс-мэр Эдуард Гурвиц обратился с иском в Одесский окружной админсуд, пытаясь добиться аннулирования результатов голосования на выборах мэра Одессы.
Какие наивные у нас люди, крутит вами верхушка как хочет, а вы глотки друг другу грызете. Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов. Какие подписи, какие писульки, какие митинги, сейчас пришла та власть, которую этим не возьмешь, а при слове "демократия" они только смеются.
К власти не имею отношения, но при слове демократия, хочется просто ругаться.
И что ты предлагаешь? Бездействовать? Хуже уже не будет и если не пытаться, то ничего и не изменится. Всё же лучше чем сидеть на диване и восклицать "наивные, вами крутит верхушка". Некоторые даже на выборы не идут, а потом их голоса успешно используют, у нас в Украине и в частности в Одессе не такая уж хорошая и легкая жизнь, чтобы можно было смотреть на всю эту политическую ситуацию сквозь пальцы.
Ну понятно, что вы с разными СО, комитетами защиты и прочими свидомыми бездельниками агитируете за вашего работодателя. У меня к вам встречное предложение : пусть лично ЭдЙосич ездит по дворам так ему любимой Одессы, объясняет людям как несправедливо с ним поступили, какая поганая ПР, посыпет голову пеплом(нужное подчеркнуть). а что? Это как продолжение предвыборной гонки. глядишь, совместно с вами еще пару добрых дел сделает для одесситов))) Это же первоочередная ваша задача, не?)))
Чтобы прекратить эту вакханалию нужно немедленно открывать уголовные дела на Гурвица и его подельников... Первое-кража картин из музея.. Второе-кража кресла... Третье-кража документации... Ну итак далее... Я думаю, воровскую связь ЖЭКов с гурсоветом тоже нетрудно проследить...
Чтобы неповадно было..
Да они к себе такого внимания только и ждут. Посадить не посадишь никого, зато попиариться поводов - хоть отбавляй. ПР берет на себя отличный от прежнего уровень ответственности. Вперед двигаться нужно.
какалосьбы , какое ПР имеет отношение к курвицу чтоб его кинуть ??Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов.
они его не кинули , а ВЫПЕРЛИ с треском из его кабинета
ЗЫ кидать только друзья-подельники могут
Социальные закладки