Тема: Одессу еще можно спасти! Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 319
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    А у Гурвица в окружении было не быдло и уголовники? Убирия - судим (еще при СССР), Толя-губошлеп (Ворохае) - судим, Соколов (наркоман и бандит) - судим, Ущаповский - судим за бандитизм и вымогательство (взрывал машины с людьми), Гуцалюк - быдло, Каменный-Штейман - быдло и алкаш, Чекова - быдло и штатная шлюшка, Киселев - быдло и алкаш, Покровский - быдло и алкаш, Бакаев – быдло и шизойд, Братчук – быдло и алкаш, Пез децкий – быдло и алкаш и так далее по списку.
    и как это оправдывает рЫгиАналов ? вор у вора дубинку украл не оправдание.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #102
    Посетитель
    Чего-то не могу врубиться, какие мы подписи собираем о спасении Одессы. Я считаю, что начало спасения Одессы совпало с выбором нового мэра Костусева и освобождением города от Гурвица. Снова затеяли одурачивающую людей возню с требованием к Президенту.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Юль_ка
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Чего-то не могу врубиться, какие мы подписи собираем о спасении Одессы. Я считаю, что начало спасения Одессы совпало с выбором нового мэра Костусева и освобождением города от Гурвица. Снова затеяли одурачивающую людей возню с требованием к Президенту.
    абсолютно согласна на все 100%.
    Гурвиц тоже блин красавчик засветился. Додумался ж кресло забрать....)))

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для for.um
    Хахаха. У меня слов нет. Сами выбрали урку президентом , этот урка беспредельничает ,а лохи пишут ему письма. Спаси батюшка царь. Опустилась команда Гурвица ниже некуда. Опустил их янукович , грубо кинул , но боится Гурвиц сказать правду про уголовничка ,боится в оппозицию к зечаре стать. Всё стремится показать лояльность .мол президент не знает про фальсификации . Зачем ломать эту комедию. А слабо Эдуарду Иосифовичу вступить в Батькивщину и побороться по настоящему с януковичем? Юля возьмёт к себе в команду тем более что у Гурвица есть медиаресурс Риак Круг. Но не пойдёт Гурвиц. Останется в карманной оппозиции сеньки кролика . Оттянул голоса у Батькившины , помог карманному фронту змин пройти в горсовет ,а потом стал не нужен . Использовали против Батькивщины и выбросили как резиновое изделие. Хороший урок Гурвицу .

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для dimaZhdanov
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зато мы не побоялись оторвать Гурвица от кормушки)))
    Вы не побоялись поддержать власть? Браво! Очень смелый поступок! А вот мы непобоялись пойти против власти и поддержать Гурвица на выборах!
    С уважением,
    Дмитрий Жданов

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Я просто не понимаю, как можно оставаться в стороне когда решается судьба родного города? Мэра выбрали незаконным образом, с этим нужно как-то бороться, а не сидеть дома и сожалеть, не важно за кого вы голосовали, пусть даже за Костусева. Это дело чести, а то ведь завтра ваш голос уже ничего не изменит и будет всё решаться на уровне верхушек, так и будет если продолжать относиться к ситуации равнодушно. Гурвиц конечно не ангел, но для города он сделал многое и мой голос был за него и я не поленился отстоять его на Думской, когда наш протест показывали в прямом эфире Шустер Live, пусть вся Украина увидит, что одесситы против таких нечестных выборов, может тогда будут охотнее отстаивать свои права. Я не хочу мириться с этим безобразием и я не фанатик Гурвица. Я просто за справедливые выборы, пусть будет тот, кого выберут люди, а не тот, кто будет удобен Партии Регионов.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimaZhdanov Посмотреть сообщение
    Вы не побоялись поддержать власть? Браво! Очень смелый поступок! А вот мы непобоялись пойти против власти и поддержать Гурвица на выборах!
    Дима, Вы тоже очень смелый ,

не побоялись проголосовать за Гурвица, власть же может найти Вас и наказать - жестоко наказать
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 11.11.2010 в 08:56.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Love_city

По умолчанию В Одессе продолжают собирать подписи в поддержку Эдуарда Гурвица.

Многие одесситы спешат подтвердить, что на этих выборах они голосовали именно за этого кандидата и не согласны с результатами выборов.
    Активную поддержку таким людям оказывает и общественная организация «Любимый город», которая также организовала сбор подписей.

В приемную «Любимого города» на Некрасова, 4, постоянно приходят люди. С каждым днем коробок с заполненными бланками становится все больше и больше.

Председатель общественной организации «Любимый город» Геннадий Сиротин говорит, сегодня одесситы активно защищают свой выбор – не теряют надежду и подписывают заявления к Президенту.

– Даже те люди, которые к нам обращались в течение двух лет, и которым мы по разным причинам мы не смогли помочь, невзирая на это, они все равно идут, переживают, – говорит Геннадий Сиротин. – Многие одесситы уверены: справедливость восторжествует, и Одесса получит того мэра, которого заслуживает!

Представители «Любимого города» подчеркивают: их организация не политическая, и ее основная задача – помощь людям. А в данном случае – содействовать справедливости и законности во время и даже после выборов.

Сегодня желающие поддержать Эдуарда Гурвица могут обращаться по адресу: переулок Некрасова, 4.

http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=2739&news_action=view&menu_alias=news
    Последний раз редактировалось Love_city; 11.11.2010 в 12:12.
    Делать добро общими усилиями – вот наша главная задача.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Love_city Посмотреть сообщение
    Многие одесситы спешат подтвердить, что на этих выборах они голосовали именно за этого кандидата и не согласны с результатами выборов.
    Активную поддержку таким людям оказывает и общественная организация «Любимый город», которая также организовала сбор подписей.

В приемную «Любимого города» на Некрасова, 4, постоянно приходят люди. С каждым днем коробок с заполненными бланками становится все больше и больше.

Председатель общественной организации «Любимый город» Геннадий Сиротин говорит, сегодня одесситы активно защищают свой выбор – не теряют надежду и подписывают заявления к Президенту.

– Даже те люди, которые к нам обращались в течение двух лет, и которым мы по разным причинам мы не смогли помочь, невзирая на это, они все равно идут, переживают, – говорит Геннадий Сиротин. – Многие одесситы уверены: справедливость восторжествует, и Одесса получит того мэра, которого заслуживает!

Представители «Любимого города» подчеркивают: их организация не политическая, и ее основная задача – помощь людям. А в данном случае – содействовать справедливости и законности во время и даже после выборов.

Сегодня желающие поддержать Эдуарда Гурвица могут обращаться по адресу: переулок Некрасова, 4.

http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=2739&news_action=view&menu_alias=news
    А где можно подтвердить, что я голосовала не_за_гурвица и согласна с результатами выборов?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    кстати, это еще одна ошибка команды Гурвица. Например, я голосовал "против всех" и ЗНАЮ, что таких проголосовавших более 15% по городу. Нужно было бы Гурвицу и эти данные собирать. Так проще получить результат который будет несоответствавать тому что написал себе Костусев.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Дима, Вы тоже очень смелый ,

не побоялись проголосовать за Гурвица, власть же может найти Вас и наказать - жестоко наказать
    Это, право же, смешно, господа хорошие! Не стоит лишних страшилок сочинять на ровном месте. Прям власть все бросит и станет находить и жестоко наказывать. Да на сегодняшний день кому этот гем...ой нужен? Бред.

12. Вверх #112
    User banned
    Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской территориальной избирательной комиссии.

Вместе с тем, представители Гурвица подали ещё один иск, в котором представители экс-мэра требуют отменить решение горизбиркома об объявлении Алексея Костусева городским головой и провести повторный подсчёт голосов.

Экс-мэр Эдуард Гурвиц обратился с иском в Одесский окружной админсуд, пытаясь добиться аннулирования результатов голосования на выборах мэра Одессы.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А где можно подтвердить, что я голосовала не_за_гурвица и согласна с результатами выборов?
    Давайте поставим палатки, и будем собирать подписи.А организацию назовем" Ну очень любимый горд без Гурвица".

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Марат
    Какие наивные у нас люди, крутит вами верхушка как хочет, а вы глотки друг другу грызете. Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов. Какие подписи, какие писульки, какие митинги, сейчас пришла та власть, которую этим не возьмешь, а при слове "демократия" они только смеются.

15. Вверх #115
    User banned
    К власти не имею отношения, но при слове демократия, хочется просто ругаться.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Какие наивные у нас люди, крутит вами верхушка как хочет, а вы глотки друг другу грызете. Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов. Какие подписи, какие писульки, какие митинги, сейчас пришла та власть, которую этим не возьмешь, а при слове "демократия" они только смеются.
    И что ты предлагаешь? Бездействовать? Хуже уже не будет и если не пытаться, то ничего и не изменится. Всё же лучше чем сидеть на диване и восклицать "наивные, вами крутит верхушка". Некоторые даже на выборы не идут, а потом их голоса успешно используют, у нас в Украине и в частности в Одессе не такая уж хорошая и легкая жизнь, чтобы можно было смотреть на всю эту политическую ситуацию сквозь пальцы.

17. Вверх #117
    User banned
    Ну понятно, что вы с разными СО, комитетами защиты и прочими свидомыми бездельниками агитируете за вашего работодателя. У меня к вам встречное предложение : пусть лично ЭдЙосич ездит по дворам так ему любимой Одессы, объясняет людям как несправедливо с ним поступили, какая поганая ПР, посыпет голову пеплом(нужное подчеркнуть). а что? Это как продолжение предвыборной гонки. глядишь, совместно с вами еще пару добрых дел сделает для одесситов))) Это же первоочередная ваша задача, не? )))

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской территориальной избирательной комиссии.

Вместе с тем, представители Гурвица подали ещё один иск, в котором представители экс-мэра требуют отменить решение горизбиркома об объявлении Алексея Костусева городским головой и провести повторный подсчёт голосов.

Экс-мэр Эдуард Гурвиц обратился с иском в Одесский окружной админсуд, пытаясь добиться аннулирования результатов голосования на выборах мэра Одессы.
    Чтобы прекратить эту вакханалию нужно немедленно открывать уголовные дела на Гурвица и его подельников... Первое-кража картин из музея.. Второе-кража кресла... Третье-кража документации... Ну итак далее... Я думаю, воровскую связь ЖЭКов с гурсоветом тоже нетрудно проследить...
    Чтобы неповадно было..

19. Вверх #119
    Новичок
    Да они к себе такого внимания только и ждут. Посадить не посадишь никого, зато попиариться поводов - хоть отбавляй. ПР берет на себя отличный от прежнего уровень ответственности. Вперед двигаться нужно.

20. Вверх #120
    User banned
    Гурвица киданули, что как раз в стиле Партии Регионов.
    какалосьбы , какое ПР имеет отношение к курвицу чтоб его кинуть ??
    они его не кинули , а ВЫПЕРЛИ с треском из его кабинета
    ЗЫ кидать только друзья-подельники могут

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права