Тема: Школа №49

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 804
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    И у нас тоже(выпуск2002)!!!!!где-то мин 45 длился ее рассказ о жизни,а в следующие 45 мин.входило:алгебра,геометрия(дом.задание и новый материал),и классный час!!!!после уроков ей срочно надо уходить!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Да, ГД и математика - не совместимы
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Alexssa55
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Я не удивлена. Это в стиле руководства этой школы. Заметьте, практически про все школы в темах идут бурные обсуждения, а у нас тишина... То ли действительно все лучше, чем у многих, то ли боязнь какая-то...
    А чего можно бояться на форуме? Думаете кто-то будет проводить "операцию" по опознанию пишущих? Ну а если серьезно - наверное действительно все лучше чем у других. По крайней мере в начальной школе обижаться не на что. Скоро в 5 класс, надеемся, что и там все будет хорошо.
    Хотелось бы и о средней школе поговорить. У кого дети недавно перешли? Как ощущения, какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Alexssa55; 01.10.2011 в 09:10. Причина: дополнение

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    Не секрет - на обоснованное требование о замене неадекватного преподавателя руководство пошло нам на встречу,можно сказать,способствовало, а в итоге не просто "шило на мыло" поменяли ,но и преобрели новую проблему....
    У многих умных людей есть изречения о том, что проблема возвращаеться до тех пор, пока человек не решит ее правильно. Еще... о "граблях". Да и Крылов, помнится о мартышке и зеркале писал.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Цитата Сообщение от Alexssa55 Посмотреть сообщение
    У многих умных людей есть изречения о том, что проблема возвращаеться до тех пор, пока человек не решит ее правильно. Еще... о "граблях". Да и Крылов, помнится о мартышке и зеркале писал.
    Мы,уж поверьте,решили сию проблему правильно и прочитав посты далее - это можно увидеть...
    ...басни уважаю...))

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Да, ГД и математика - не совместимы
    Не могу с Вами согласиться.Это она видно с возрастом стало плохо преподавать. А мне она очень помогла с математикой. Я закончила школу в 1992 году. Очень хорошо объясняла-прямо разжевывала.Благодаря этому поступила самостоятельно в технический ВУЗ с первого раза.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    девочки расскажите,что-то про Имануилову И.В и про Рагилевич С.В,надеюсь правильно написала Ф.И.О.,хочеться услышать отзывы мам ,дети кот.учаться сейчас в 4-ом классе?
    Мануилова Ирина Викторовна ведет сейчас 4-А класс, поспаршивайте у родителей. Романкевич Светлана Валериевна - читайте выше сообщение от Ellin. Полностью с ней соголасны, а лучше вряд ли напишем. От себя добавлю, дети Светлану Валериевну очень любят. Дети рассказывают, что даже ученики теперь уже 8 класса приходят поговорить и посидеть хоть 5 минут в классе. И еще у нас происходит много интересного помимо занятий.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    Мы,уж поверьте,решили сию проблему правильно и прочитав посты далее - это можно увидеть...
    ...басни уважаю...))
    Поздравляю с положительным решением) Значит руководство не так уж и "подустало"...

9. Вверх #129
    Скажите, а всех устраивает продленка со своим классным руководителем до 15:00? Неужели нет альтернативы, кроме общей бесплатной до 18:00?
    Я, например, раньше !9:00 домой с работы не приезжаю и забрать ребенка кроме меня никто не может. И что с ним делать? неужели я одна такая?

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для angel2002
    Скажите, а всех устраивает продленка со своим классным руководителем до 15:00? Неужели нет альтернативы, кроме общей бесплатной до 18:00?
    Я, например, раньше !9:00 домой с работы не приезжаю и забрать ребенка кроме меня никто не может. И что с ним делать? неужели я одна такая?
    Вы не одиноки((( Но варианта и вправду только 2.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Nama
    Уважаемые мамочки первоклассников, спрашиваю по просьбе кумы. Они пошли в 49 школу, попали в английский класс. Подскажите ваши мнения по поводу учителей. Может кто-то знает кто из учителей качественно проводит дополнительные занятия. Заранее спасибо.

12. Вверх #132
    Посетитель
    А где Вы видели продленку до 9.00. Детский сад и тот до 19.00 работает.Я вот тоже из-за школы решила поменять работу и никак не могу найти подходящий график. Графики работ я вам скажу... что на ней жить что-ли? Надо выбирать или работа важнее или ребенок.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Не надо выбирать. У каждого своя ситуация.
    Мы в свое время доплачивали учительнице продленки и она заводила ребенка домой, в квартиру. И пару час-полтора до нашего прихода он сидел сам.
    Последний раз редактировалось Lisa-Katrina; 07.10.2011 в 17:11.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    А где Вы видели продленку до 9.00. Детский сад и тот до 19.00 работает.Я вот тоже из-за школы решила поменять работу и никак не могу найти подходящий график. Графики работ я вам скажу... что на ней жить что-ли? Надо выбирать или работа важнее или ребенок.
    Ежедневно вижу в 90, 121, 39 школах города.
    И при чем тут выбор работа или ребенок? Между прочим, моего ребенка , кроме меня , никто кормить не будет. И не зачем так расставлять приоритеты. Миллионы работающих мам вырастили и воспитали прекрасных детей!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки первоклассников, спрашиваю по просьбе кумы. Они пошли в 49 школу, попали в английский класс. Подскажите ваши мнения по поводу учителей. Может кто-то знает кто из учителей качественно проводит дополнительные занятия. Заранее спасибо.
    И мы в английском классе!Учитель у нас-один из лучших на параллели!Какие дополнительные занятия вам нужны-это же 1-й класс!

16. Вверх #136
    Посетитель
    [QUOTE=Париж;23422392]Ежедневно вижу в 90, 121, 39 школах города.
    И при чем тут выбор работа или ребенок? Между прочим, моего ребенка , кроме меня , никто кормить не будет. И не зачем так расставлять приоритеты. Миллионы работающих мам вырастили и воспитали прекрасных детей![/QUOTE

И что ? Хорошая будет успеваемость у ребенка? Когда он маму только поздно вечером видеть будет. У меняя знакомая уже так работала, что пришлось уволиться , потому что приходила в 9.00 или 10.00 домой а до этого времени ребенок сам находился дома. Уволилась после того как ребенок сказал что больше так жить не хочет. И пора уже было обращаться к психологу из-за недостачи внимания матери. Поэтому я так и написала.А то что никто кроме Вас не накормит это и так ясно. Только ребенку не только еда нужна но родительское внимание.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    И мы в английском классе!Учитель у нас-один из лучших на параллели!Какие дополнительные занятия вам нужны-это же 1-й класс!
    Подскажите пожалуйста как зовут Вашего учителя. И почему Вы решили что он лучший на паралелле? И поверте, что нашему чадо надо, в связи с тем что никто ребенку не может помочь с языком. Семья не англоговорящая. Плюс родители хотят, так почему бы и нет?

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для karada
    А вы не уверены в своем учителе?А зачем тогда шли к нему?Если я правильно понял,в этот класс был конкурс довольно большой.Детки сдавали тесты или я что-то путаю?Т. е. родители целенаправленно выбрали себе учителя,соответственно считая его самым лучшим!А сейчас вы сомневаетесь?По поводу доп занятий-ваше личное дело.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    кто может подсказать у какой учительницы в 49 шк,будет проводиться набор в русский класс в 2012 году?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 4-м английском классе. У нас очень хороший учитель. На дополнительные занятия мы ходим со второго класса, но не к нашему учителю и для того, чтобы язык знать больше школьной программы. В 1-м классе дополнительные занятия действительно были ни к чему.
    А еще не понятна фраза "попали в английский класс". Обычно туда не попадают, а стремятся и проходят тестирование. Ну да ладно... Если есть вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу.

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права