Тема: Школа №49

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 804
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Напугали меня мамы у которых дети уже несколько лет проучились в этой школе, я думаю они не стали бы просто так писать про негативные моменты.
    я вам скажу, это еще цветочки по сравнению с тем, что происходит в других школах...не буду углубляться в подробности, но это не самое страшное, что может случиться...кстати, рядом с нашей школой, через дорогу, находится школа № 40, зайдите в тему об этой школе почитайте, может подойдет вам...если для вас не принципиально русскоязычная или укрязычная))))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Напугали меня мамы у которых дети уже несколько лет проучились в этой школе, я думаю они не стали бы просто так писать про негативные моменты.
    Мы проучились несколько лет.
    Школа, в общем не плохая. Просто нам с некоторыми учителями не повезло. Но плохие учителя есть в любой школе, поэтому не бойтесь! Ведь каждое мнение субективно и, возможно, вам повезет больше и вас будет более позитивное впечатление.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Дорогие,родители - школа действительно очень хорошая( иначе я бы не отдала вторую дочь туда ) и учителя замечательные! Курьезы и неприятности конечно же будут и не раз , только нужно "учиться" всместе с детьми, не перекладывая всю ответственность на учителей.Тем самым давая учителям понять,что родители всегда держат руку на пульсе.
    У нас ,кстати,оказалось все не так плохо,как нас "настраивали" - надеемся с новым учителем повезет больше...
    Удачи всем нам и нашим деткам - в добрый и интересный путь!!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Хочу сказать, что больше 60% выпускников школы поступают на бюджет. А это, согласитесь, большой показатель.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что больше 60% выпускников школы поступают на бюджет. А это, согласитесь, большой показатель.
    Да, вот например я тоже после этой школы на бюджет поступила)) В 1996 году правда.........

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Девченки,кто -то может знает,какая учительница будет набирать русский класс в 2012году?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    Да, вот например я тоже после этой школы на бюджет поступила)) В 1996 году правда.........
    Интересно, а Вы ,Nassya, в чьём классе выпускались? Я у Задорожнюк Галины Дмитриевны

8. Вверх #108
    Девочки, мамы первоклашек, сколько уроков вам задают и сколько времени вы их делаете?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Уроков почти не задают!Дописать прописи по математике,письму.И Букварь почитать.Делаем минут 30,если стишок большой(про Лисичку)читали дольше.Так что пока приготовление уроков занимает мало времени!

10. Вверх #110
    Везет вам. У нас - дописать (иногда 4 строчки, иногда - 1,5 страницы), дорисовать, раскрасить, 4-5 страниц по каждому из двух учебников описать картинки. Стихов пока зе задавали. Делаем в 4-5 заходов, растягивается на целый день. Вчера при словах "пошли заканчивать уроки" у ребенка случилась истерика. Может, это я неправильно организовываю выполнение уроков?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Везет вам. У нас - дописать (иногда 4 строчки, иногда - 1,5 страницы), дорисовать, раскрасить, 4-5 страниц по каждому из двух учебников описать картинки. Стихов пока зе задавали. Делаем в 4-5 заходов, растягивается на целый день. Вчера при словах "пошли заканчивать уроки" у ребенка случилась истерика. Может, это я неправильно организовываю выполнение уроков?
    Мне помнится, что нам в 1-м классе столько много не задавали (мы сейчас в 4-м). Моя, если не отвлекалась, то за час управлялась.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    а в каком вы классе?(буква) Нам вобще практически не задают ничего...пока оооочень мало

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    девочки расскажите,что-то про Имануилову И.В и про Рагилевич С.В,надеюсь правильно написала Ф.И.О.,хочеться услышать отзывы мам ,дети кот.учаться сейчас в 4-ом классе?

14. Вверх #114
    Новичок
    Мамочки деток которые учатся в четвертых классах .Подскажите пожалуйста к какому учителю нам лучше попасть в следующем году. А то мы в полной растерянности.

15. Вверх #115
    Сегодня была в школе. Все-таки 49 намного уютнее и опрятнее 40 выглядит. Как-то веет от не домашним теплом)))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Сегодня была в школе. Все-таки 49 намного уютнее и опрятнее 40 выглядит. Как-то веет от не домашним теплом)))
    На 100% с вами согласна, я довольна этой школой)))

17. Вверх #117
    Я была пару раз в 40-й. Как-то неуютно там.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для angel2002
    Если выбираете между 40-й и 49-й, то, однозначно, наша 49-я по всем показателям лучше!!!

19. Вверх #119
    Кто знает, а Задорожнюк Галина Дмитриевна, учитель математики в старших классах еще работает?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Давно её не видела. Наверное ушла. Или ушли.
    Нашему классу она преподавала отвратительно, потому её не любили. Больше о жизни рассказывала, чем о том, за что ей платят.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права