|
не исключаю вариант презентационной подготовленной модели спец. для креш теста может это моя предвзятость к китайскому автопрому время все расставит по местам мало верится что китайцы уже научились достаточно чтобы выпускать безопасные и дешевые автомобили это 2 не сопоставимых фактора им предстоит еще очень много чему научится но думаю китай останется китаем так же как российский автопром германия япония америка и т.д. они различимы по духу даже не надо копать глубже)) у нас уже и так очень много приверженцев китайского автопрома скоро их будет больше чем ВАЗоводов)))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Всем привет. Кто уже купил сегодня с утра себе Форзу?
Их всего сотню пока продали. Недавно показывали чувака - сотника.
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
100*10 к =шмулик зелени. Даже не знаю какая там себестоимость,но думаю, что навар в 900 косарей зелени имеется![]()
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
если хотите глянуть что реально с форзой случаеться при аварии на 40 км\ч , есть реальная авария которая произошла в Киеве вот ссылка на бортовик владельца даже есть видео авария заз forza
вот фотка
и есть большой тест форзы не все в ней хорошо
Последний раз редактировалось fozi; 09.12.2011 в 10:48.
Посмотрел видео этого ДТП...грустно,конечно,это всё...понятно,что там было 40% перекрытие,но машину чуть в тотал не отправили по восстановлению-55.9% от стоимости авто ! Впрочем,Чуда от совместного украино-китайского детища никто не ожидал,оно и не произошло,всё было изначально предсказуемо...
Последний раз редактировалось Спецагент; 11.12.2011 в 15:48.
Социальные закладки