Тема: ЗАЗ Форца

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Где вы видели в Штатах НДС 20% насколько знаю он у них 7% и в некоторых штатах отсутствует.
    Вообщем, сути это не меняет. Всё одно, авто покупать будем по завышенным ценам .

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как бы там не было, за эти деньги она меня не впечатляет. В эти деньги можно взять хорошее Б\У. Я себе взял Цивик б\у за 12(до кризиса), сейчас он конечно уже дешевле стоит, но тогда стоил так. И я просто уверен, на 100% что он лучше Форзы. А сейчас цены в долларах очень упали на б\ушные машины,и за 10500 можно взять достойную машину.
    Последний раз редактировалось novic; 12.05.2011 в 23:42.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Как бы там не было, за эти деньги она меня не впечатляет. В эти деньги можно взять хорошее Б\У. Я себе взял Цивик б\у за 12(до кризиса), сейчас он конечно уже дешевле стоит, но тогда стоил так. И я просто уверен, на 100% что он лучше Форзы. А сейчас цены в долларах очень упали на б\ушные машины,и за 10500 можно взять достойную машину.
    +1 цивик это машина а форца тазик сравнивать их все равно что сравнивать к...й с пальцем не понимаю на какого покупателя рассчитывают эту форцу на патриота или на странного человека может на фаната ЗАЗа если конечно есть такие что признают новодел да еще и закос под китай.. это можно сказать закос под закос люди не ведитесь на эту залепу за 10к уёв можно купить нормальную машину!!
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    +1 цивик это машина а форца тазик сравнивать их все равно что сравнивать к...й с пальцем не понимаю на какого покупателя рассчитывают эту форцу на патриота или на странного человека может на фаната ЗАЗа если конечно есть такие что признают новодел да еще и закос под китай.. это можно сказать закос под закос люди не ведитесь на эту залепу за 10к уёв можно купить нормальную машину!!
    Да это расчитано или на новичков, у которых это первая машина будет, или кто кроме как на ВАЗе ни на какой машине не ездил, или есть ещё одна категория, которым попалась какая то убитая в хлам иномарка, и у них теперь паника, что типа запчасти дорогие, и их много надо.
    А так если человек ездил на нормальной машине, то его на такую не заманишь. Тем более за такую цену. Дорого это для неё.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да это расчитано или на новичков, у которых это первая машина будет, или кто кроме как на ВАЗе ни на какой машине не ездил, или есть ещё одна категория, которым попалась какая то убитая в хлам иномарка, и у них теперь паника, что типа запчасти дорогие, и их много надо.
    А так если человек ездил на нормальной машине, то его на такую не заманишь. Тем более за такую цену. Дорого это для неё.
    а все потому что при покупке машины смотреть надо что брать что нет на сто заезжать к спецам в такие моменты часто всплывают интересные нюансы думаю тот же цивик при условии нормального обслуживания и не полной убитости проездит на порядок больше форцы без проблем у меня товарищ ланос взял новый год назад он у него уже сыпется а на гарантии всячески пытаются перевести стрелки на негарантию и все такое)) я бы за 10к взял беху в 34м кузове с м50 кожа-рожа широкая морда все что хотите и в полном техническом шоколаде пусть она кушает на 3 литра больше зато аппарат по всем понятиям отличный)) это мое ИМХО цивики аккорды короллы целики выбор очень большой за такую сумму

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Мда... за 10 шт. лучше иномарку. Задние двери тоже как и в Славуте очень какие-то узкие короткие, наверно когда рисовали чертежи в мозгу витала ностальгия по Славуте)) Тоже будут там сидеть в три погибели. И вообще не о чем говорить... Сравнивать наше и хоршее фирменное смысла нет!

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    лада гранта думаю получше будет
    rb20e

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    лада гранта думаю получше будет
    Да, еще один шедевр автопрома)))
    С дураками не спорю.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для YuryK
    у меня товарищ ланос взял новый год назад он у него уже сыпется а на гарантии всячески пытаются перевести стрелки на негарантию и все такое))
    Ланос - не особо комфортная, не динамичная и не экономичная ( в плане топлива) машина с приевшимся и устаревшим дизайном. Но чтобы "сыпался" годовалый ланос - слышу впервые. Именно за свою надежность и неприхотливость, дешевизну и простоту обслуживания эта модель ценится владельцами. Может ланос у друга выполняет задачи газели?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Ланос - не особо комфортная, не динамичная и не экономичная ( в плане топлива) машина с приевшимся и устаревшим дизайном. Но чтобы "сыпался" годовалый ланос - слышу впервые. Именно за свою надежность и неприхотливость, дешевизну и простоту обслуживания эта модель ценится владельцами. Может ланос у друга выполняет задачи газели?
    та нет просто немного агрессивная манера езды

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для YuryK
    Как раз для бэхи в 34-ом с М50?
    Если серьезно, то да - ланос и агрессивная манера езды стоят по разные стороны барикад. Хотя и в такихт случаях нахотят выход - 2.0 Турбо от Опеля.
    А как станут свапить Форцу? 2.4 от Тигго?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Как раз для бэхи в 34-ом с М50?
    Если серьезно, то да - ланос и агрессивная манера езды стоят по разные стороны барикад. Хотя и в такихт случаях нахотят выход - 2.0 Турбо от Опеля.
    А как станут свапить Форцу? 2.4 от Тигго?
    форцу порвет на куски от 2.4 я кстати и был за е34 в плане подвески приспособленной для такой езды но предпочтение было отдано новому ланосу предполагалось что момент его нульцевости даст 4-5 лет безпроблемной езды... стойки потекли уже на 12и тыс. страшно представить что будет с форцой на наших дорогах в руках у лихого наездника свято верующего в то что новая машина может долго ездить без ремонтов но опять таки все зависит от главной прокладки в машине (между рулем и сидением)

13. Вверх #113
    Частый гость
    форцу порвет на куски от 2.4 я кстати и был за е34 в плане подвески приспособленной для такой езды но предпочтение было отдано новому ланосу предполагалось что момент его нульцевости даст 4-5 лет безпроблемной езды... стойки потекли уже на 12и тыс. страшно представить что будет с форцой на наших дорогах в руках у лихого наездника свято верующего в то что новая машина может долго ездить без ремонтов но опять таки все зависит от главной прокладки в машине (между рулем и сидением)
    нормальная машина при любом стиле вождения выдержит 150-200 тыщ без любого ремонта .... если гавномабиль, то увольте...... даже китай ездит по 200 тыщ без проблем на предельных нагрузках......

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    нормальная машина при любом стиле вождения выдержит 150-200 тыщ без любого ремонта .... если гавномабиль, то увольте...... даже китай ездит по 200 тыщ без проблем на предельных нагрузках......
    прошу пардона но по моему не то что форца даже ланос при щадящей езде больше 100т. без каких либо замарочек не пройдет при таком качестве там то стойки то рулевая то резинки то генератор кароче что не срачка то пердячка но это касается только нашего и китайского автопрома можно за это бабло найти кароллу например с пробегом 100-150 и еще столько же на ней отъездиться вот к примеру мой товарищ на полно приводной каролле в универсале уже хз сколько ездить без задних стоек тупо на пружинах +проставки делаться будет по задку все и сразу за 1 подход и можно сразу забывать за задок на пару лет минимум при условии нормальных запчастей касательно ланоса нареканий особых нет просто надо не ловить бордюры и открытые люки касательно форцы меня терзают смутные сомнения как бы не потерять на ходу колесо)) китайцы разработали ее ножками теперь наши же ее ножками и лепят из какашек... исходя из того что они лепят их какашками то получается нормальное гав...о

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Что все так кричат,фороза форза,кто то в ней сидел,ездил,нет.Когда у Генри Форда спросили- какая машина лучше он ответил-Новая.Между прочим форза внутри лучше чем те же ВАзы да и лучше ланоса.А как в дороге и обслуживании ,время покажет.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Что все так кричат,фороза форза,кто то в ней сидел,ездил,нет.Когда у Генри Форда спросили- какая машина лучше он ответил-Новая.Между прочим форза внутри лучше чем те же ВАзы да и лучше ланоса.А как в дороге и обслуживании ,время покажет.
    так то оно так но тут речь о китайских корнях почему то я уверен что у нее крештесты будут совсем грустные с какой стороны не подгрепсти капсула смерти это вот что пусть и новая)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для max_dh
    так то оно так но тут речь о китайских корнях почему то я уверен что у нее крештесты будут совсем грустные с какой стороны не подгрепсти капсула смерти это вот что пусть и новая)))
    Былт краш тесты А13, очень даже ничего кстати. Форца это А13 от носа до хвоста, кроме салона.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Былт краш тесты А13, очень даже ничего кстати. Форца это А13 от носа до хвоста, кроме салона.
    А13 видел я крештесты получше чем у амулета конечно но все же грустные а форца будет лепиться у нас из этого вытекает вывод о качестве поживем увидим сомневаюсь что а13 или форца попадут на европейский рынок со своими не самыми страшными крештестами)) тем не менее мое ИМХО сам бы не купил такое и другим не советую пусть сначала поездят те кто уже решил купить стремная это телега ЗАЗавский закос под китайский закос и еще сверху закосом погоняет))

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для max_dh
    А13 видел я крештесты получше чем у амулета конечно но все же грустные а форца будет лепиться у нас из этого вытекает вывод о качестве поживем увидим сомневаюсь что а13 или форца попадут на европейский рынок со своими не самыми страшными крештестами)) тем не менее мое ИМХО сам бы не купил такое и другим не советую пусть сначала поездят те кто уже решил купить стремная это телега ЗАЗавский закос под китайский закос и еще сверху закосом погоняет))
    Телега стрёмная, не вопрос. Но что вы страшного увидели в краш тесте А13? Такм как раз на удивление всё грамотно

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Телега стрёмная, не вопрос. Но что вы страшного увидели в краш тесте А13? Такм как раз на удивление всё грамотно
    в том то и дело... слишком уж там все грамотно для китая... достаточно посмотреть в сравнении крештесты других китайских шедевров.. странно все это

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права