|
Как бы там не было, за эти деньги она меня не впечатляет. В эти деньги можно взять хорошее Б\У. Я себе взял Цивик б\у за 12(до кризиса), сейчас он конечно уже дешевле стоит, но тогда стоил так. И я просто уверен, на 100% что он лучше Форзы. А сейчас цены в долларах очень упали на б\ушные машины,и за 10500 можно взять достойную машину.
Последний раз редактировалось novic; 12.05.2011 в 23:42.
С дураками не спорю.
+1 цивик это машина а форца тазик сравнивать их все равно что сравнивать к...й с пальцем не понимаю на какого покупателя рассчитывают эту форцу на патриота или на странного человека может на фаната ЗАЗа если конечно есть такие что признают новодел да еще и закос под китай.. это можно сказать закос под закос люди не ведитесь на эту залепу за 10к уёв можно купить нормальную машину!!
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Да это расчитано или на новичков, у которых это первая машина будет, или кто кроме как на ВАЗе ни на какой машине не ездил, или есть ещё одна категория, которым попалась какая то убитая в хлам иномарка, и у них теперь паника, что типа запчасти дорогие, и их много надо.
А так если человек ездил на нормальной машине, то его на такую не заманишь. Тем более за такую цену. Дорого это для неё.
С дураками не спорю.
а все потому что при покупке машины смотреть надо что брать что нет на сто заезжать к спецам в такие моменты часто всплывают интересные нюансы думаю тот же цивик при условии нормального обслуживания и не полной убитости проездит на порядок больше форцы без проблем у меня товарищ ланос взял новый год назад он у него уже сыпется а на гарантии всячески пытаются перевести стрелки на негарантию и все такое)) я бы за 10к взял беху в 34м кузове с м50 кожа-рожа широкая морда все что хотите и в полном техническом шоколаде пусть она кушает на 3 литра больше зато аппарат по всем понятиям отличный)) это мое ИМХО цивики аккорды короллы целики выбор очень большой за такую сумму
Мда... за 10 шт. лучше иномарку. Задние двери тоже как и в Славуте очень какие-то узкие короткие, наверно когда рисовали чертежи в мозгу витала ностальгия по Славуте)) Тоже будут там сидеть в три погибели. И вообще не о чем говорить... Сравнивать наше и хоршее фирменное смысла нет!
лада гранта думаю получше будет
rb20e
Ланос - не особо комфортная, не динамичная и не экономичная ( в плане топлива) машина с приевшимся и устаревшим дизайном. Но чтобы "сыпался" годовалый ланос - слышу впервые. Именно за свою надежность и неприхотливость, дешевизну и простоту обслуживания эта модель ценится владельцами. Может ланос у друга выполняет задачи газели?
Как раз для бэхи в 34-ом с М50?
Если серьезно, то да - ланос и агрессивная манера езды стоят по разные стороны барикад. Хотя и в такихт случаях нахотят выход - 2.0 Турбо от Опеля.
А как станут свапить Форцу? 2.4 от Тигго?![]()
форцу порвет на куски от 2.4 я кстати и был за е34 в плане подвески приспособленной для такой езды но предпочтение было отдано новому ланосу предполагалось что момент его нульцевости даст 4-5 лет безпроблемной езды... стойки потекли уже на 12и тыс. страшно представить что будет с форцой на наших дорогах в руках у лихого наездника свято верующего в то что новая машина может долго ездить без ремонтов но опять таки все зависит от главной прокладки в машине (между рулем и сидением)
прошу пардона но по моему не то что форца даже ланос при щадящей езде больше 100т. без каких либо замарочек не пройдет при таком качестве там то стойки то рулевая то резинки то генератор кароче что не срачка то пердячка но это касается только нашего и китайского автопрома можно за это бабло найти кароллу например с пробегом 100-150 и еще столько же на ней отъездиться вот к примеру мой товарищ на полно приводной каролле в универсале уже хз сколько ездить без задних стоек тупо на пружинах +проставки делаться будет по задку все и сразу за 1 подход и можно сразу забывать за задок на пару лет минимум при условии нормальных запчастей касательно ланоса нареканий особых нет просто надо не ловить бордюры и открытые люки касательно форцы меня терзают смутные сомнения как бы не потерять на ходу колесо)) китайцы разработали ее ножками теперь наши же ее ножками и лепят из какашек... исходя из того что они лепят их какашками то получается нормальное гав...о
Что все так кричат,фороза форза,кто то в ней сидел,ездил,нет.Когда у Генри Форда спросили- какая машина лучше он ответил-Новая.Между прочим форза внутри лучше чем те же ВАзы да и лучше ланоса.А как в дороге и обслуживании ,время покажет.
А13 видел я крештесты получше чем у амулета конечно но все же грустные а форца будет лепиться у нас из этого вытекает вывод о качестве поживем увидим сомневаюсь что а13 или форца попадут на европейский рынок со своими не самыми страшными крештестами)) тем не менее мое ИМХО сам бы не купил такое и другим не советую пусть сначала поездят те кто уже решил купить стремная это телега ЗАЗавский закос под китайский закос и еще сверху закосом погоняет))
Социальные закладки