..а вообще я не настаиваю, что это и есть аура, мне вообще было все равно, просто удивилась, некоторым моментам, я тоже думала, что выйдет стандартная картинка))
|
..а вообще я не настаиваю, что это и есть аура, мне вообще было все равно, просто удивилась, некоторым моментам, я тоже думала, что выйдет стандартная картинка))
Симуляция ауры
Самый простой способ фотографирования ауры (он же самый нечестный) состоит в том, что на изображение человека накладывается изображение собственно ауры. Сделать это можно разными способами. В настоящее время проще всего отсканировать фото человека, ауру которого вы хотите “получить”, а затем в Photoshop’е подрисовать разноцветные полупрозрачные ореолы. Это очень просто, а получается эффектно.
Другой способ реализован в специальном фотоаппарате, предназначенном для симуляции фотографирования ауры. Этот фотоаппарат, кроме того что создает портрет человека, светит на пленку разноцветными лампочками. Каким цветом и куда светить этот аппарат определяет, измеряя сопротивление кожи человека. Измерение сопротивления производиться при помощи специальных контактов, за которые должен держаться портретируемый. Пример фотографии, получаемой таким способом, можно видеть на Фото 1.
Фото 1: Симуляция ауры
Такой симулятор ауры определить очень просто. Если вы нагнетесь в момент фотографирования, то на снимке будет видна только аура, без вас.
«Логіка – таблетка від зомбування»
ИМХО, возможно это какой-то подвид "метода Кирлиан" - на электроды на пальцах подается переменное напряжение с частотой, достаточной ,чтобы проявился поверхностный эффект - тогда, ВОЗМОЖНО, картинка действительно поменяется ..... но не очень понятно, почему при этом появляются разноцветная "аура" - синее свечение вокруг тела с концентрацией в точках наибольшей проводимости (БАТ) я бы понял - а тут что-то не похожее ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
почитай это
Я тоже делала пару лет назад фото в Логосе. Любопытно было. Читала и про подделки, не определилась для себя, подделка это или нет. Те два фото, что в этой теме представлены, очень разного качества. Моё тоже было с некоторыми деталями, которые очень совпадали с тем состоянием, которое было в тот момент биографии.
Приборы приборами, а увидеть ауру может каждый.
Я желаю всем счастья!
Понимаете, чувствовать щупая эфирку это нечто другое чем видение ауры, другие органы чувств задействованы... эфирку я чувствую
Как смотрел? Так как учат... Вечером в полумраке глядя на потолок через кисть руки. Ну и применяя всевозможные манипуляции с расфокусировкой зрения, движением руки. Да, есть какая-то кайма 4-5мм вокруг пальцев типа дымки, но эта кайма есть абсолютно у любого другого предмета точно такого же размера и цвета. Единственное где ее нет - на различных изображениях на бумаге.
может вам попробывать обратится в Фонд Джеймса Рэнди? и получить миллион
В 1996 году уже бывший иллюзионист основал Фонд Джеймса Рэнди, занимающийся исследованием и проверкой фактов паранормальных явлений. Также фонд гарантирует, что любой, кто сумеет продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля, будет выплачен приз в размере один миллион долларов. Несмотря на то, что заявки на получение премии подаются ежегодно, на сегодняшний день премию получить никому не удалось.
А если смотреть на яркий объект продолжительное время и потом перевести взгляд на стену и начать часто моргать, то на стене будет везде появляться силуэт объекта. Это тоже магия, а не временная потеря чувствительности сетчаткой.
Я всегда удивлялся почему среди двоечников так много магов.
То есть не то что я не верю в чудеса, просто я считаю нужно уметь отличать объяснимые и обычные вещи от мистерий непознанного.![]()
Социальные закладки