Тема: Что такое аура?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 235
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для daoska
    ..а вообще я не настаиваю, что это и есть аура, мне вообще было все равно, просто удивилась, некоторым моментам, я тоже думала, что выйдет стандартная картинка))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    ..ну какой Вы не догадливый сенсоры тянулись проводочками к полароиду, может там еще были какие-то нюансы в устройстве, не разглядывала, но компа точно никакого и ничего электронного...

Симуляция ауры
    Самый простой способ фотографирования ауры (он же самый нечестный) состоит в том, что на изображение человека накладывается изображение собственно ауры. Сделать это можно разными способами. В настоящее время проще всего отсканировать фото человека, ауру которого вы хотите “получить”, а затем в Photoshop’е подрисовать разноцветные полупрозрачные ореолы. Это очень просто, а получается эффектно.

Другой способ реализован в специальном фотоаппарате, предназначенном для симуляции фотографирования ауры. Этот фотоаппарат, кроме того что создает портрет человека, светит на пленку разноцветными лампочками. Каким цветом и куда светить этот аппарат определяет, измеряя сопротивление кожи человека. Измерение сопротивления производиться при помощи специальных контактов, за которые должен держаться портретируемый. Пример фотографии, получаемой таким способом, можно видеть на Фото 1.

Фото 1: Симуляция ауры

Такой симулятор ауры определить очень просто. Если вы нагнетесь в момент фотографирования, то на снимке будет видна только аура, без вас.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а какую роль в этом играли сенсоры? ведь если просто сфоткать на полароид получится обычное фото
    ИМХО, возможно это какой-то подвид "метода Кирлиан" - на электроды на пальцах подается переменное напряжение с частотой, достаточной ,чтобы проявился поверхностный эффект - тогда, ВОЗМОЖНО, картинка действительно поменяется ..... но не очень понятно, почему при этом появляются разноцветная "аура" - синее свечение вокруг тела с концентрацией в точках наибольшей проводимости (БАТ) я бы понял - а тут что-то не похожее ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ИМХО, возможно это какой-то подвид "метода Кирлиан" - на электроды на пальцах подается переменное напряжение с частотой, достаточной ,чтобы проявился поверхностный эффект - тогда, ВОЗМОЖНО, картинка действительно поменяется ..... но не очень понятно, почему при этом появляются разноцветная "аура" - синее свечение вокруг тела с концентрацией в точках наибольшей проводимости (БАТ) я бы понял - а тут что-то не похожее ....
    почитай это

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Зачем? Это невозможно.
    Только не надо путать понятия. Аура - вымысел, под которую пытаются подвести научное обоснование. Атом - научное понятие, используемое для описания и исследования физических явлений. Кстати атом не является чем то определенным, это не очень-очень маленькие шарики.
    Аура ближе к понятиям ангелов или чертей. Но в последнее предлагают просто верить. А ауру рассматривают, ремонтируют, изучают. Бред.
    Очень научный ответ атом не видно-но он есть. Ауру не "видно" - её нет)))) А почему вы думаете что нельзя увидеть атом?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    почитай это
    да, то что там написано - просто песня , про шарлотанов в общем понятно (спасибо за линк), но вопрос остается - возможно ли такое "излучение, которое называют аурой" как-либо запечатлеть или зарегистрировать ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #127
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    да, то что там написано - просто песня , про шарлотанов в общем понятно (спасибо за линк), но вопрос остается - возможно ли такое "излучение, которое называют аурой" как-либо запечатлеть или зарегистрировать ?
    Я тоже делала пару лет назад фото в Логосе. Любопытно было. Читала и про подделки, не определилась для себя, подделка это или нет. Те два фото, что в этой теме представлены, очень разного качества. Моё тоже было с некоторыми деталями, которые очень совпадали с тем состоянием, которое было в тот момент биографии.

Приборы приборами, а увидеть ауру может каждый.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Приборы приборами, а увидеть ауру может каждый.
    как? хочу посмотреть

9. Вверх #129
    Философ форума

как? хочу посмотреть
    При рассеянном свете проведите над чёрной тканью рукой в направлении от пальцев к запястью. Увидите, как за пальцами тянется такой дымчатый след. Да и в неподвижном положении видно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #130
    При рассеянном свете проведите над чёрной тканью рукой в направлении от пальцев к запястью. Увидите, как за пальцами тянется такой дымчатый след. Да и в неподвижном положении видно.
    рассеяный свет, это какой? вы уверены что это не оптический обман?

11. Вверх #131
    Философ форума

рассеяный свет, это какой? вы уверены что это не оптический обман?
    Обычный рассеянный свет. Не поняла вопроса. А я с Вами спорить не намерена. Хотите, можете думать, что это оптический обман.

Я не понимаю, зачем писать, что Вы хотите посмотреть, если Вы этого делать не собираетесь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Обычный рассеянный свет. Не поняла вопроса. А я с Вами спорить не намерена. Хотите, можете думать, что это оптический обман.

Я не понимаю, зачем писать, что Вы хотите посмотреть, если Вы этого делать не собираетесь.
    А это "научный подход"

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для AB-Man

Вам абсолютно правильный вопрос задали. Когда речь идет не совсем о физических явлениях, где грань за которой мы реальность отделяем от иллюзии, самообмана, самовнушения и т.д? Пробовал десятки раз видеть ауру - не получалось.

14. Вверх #134
    Философ форума

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Вам абсолютно правильный вопрос задали. Когда речь идет не совсем о физических явлениях, где грань за которой мы реальность отделяем от иллюзии, самообмана, самовнушения и т.д? Пробовал десятки раз видеть ауру - не получалось.
    Как именно пробовали, если не секрет?
    Сомнения у меня тоже присутствовали, и по поводу оптических иллюзий тоже. Но свою эфирку можно и пощупать, не только увидеть, это же тонкое тело, тут привычные рецепторы не помогут, настраивать надо.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #135
    Понимаете, чувствовать щупая эфирку это нечто другое чем видение ауры, другие органы чувств задействованы... эфирку я чувствую

Как смотрел? Так как учат... Вечером в полумраке глядя на потолок через кисть руки. Ну и применяя всевозможные манипуляции с расфокусировкой зрения, движением руки. Да, есть какая-то кайма 4-5мм вокруг пальцев типа дымки, но эта кайма есть абсолютно у любого другого предмета точно такого же размера и цвета. Единственное где ее нет - на различных изображениях на бумаге.

16. Вверх #136
    Философ форума

Понимаете, чувствовать щупая эфирку это нечто другое чем видение ауры, другие органы чувств задействованы... эфирку я чувствую

Как смотрел? Так как учат... Вечером в полумраке глядя на потолок через кисть руки. Ну и применяя всевозможные манипуляции с расфокусировкой зрения, движением руки. Да, есть какая-то кайма 4-5мм вокруг пальцев типа дымки, но эта кайма есть абсолютно у любого другого предмета точно такого же размера и цвета. Единственное где ее нет - на различных изображениях на бумаге.
    Тема называется "Что такое аура?" Не обязательно обсуждать только то, что можно увидеть. Я вспомнила известный эксперимент. Когда от листа растения отрываешь кусочек, то аура видна целого листа, а не контура с оторванным кусочком. Вечером проверю.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #137
    Тема называется "Что такое аура?" Не обязательно обсуждать только то, что можно увидеть. Я вспомнила известный эксперимент. Когда от листа растения отрываешь кусочек, то аура видна целого листа, а не контура с оторванным кусочком. Вечером проверю.
    Ну хорошо, проверьте... И опять же, вы говорите "видна". Или ауру можно еще какими-то органами чувств зарегестрировать?

18. Вверх #138
    может вам попробывать обратится в Фонд Джеймса Рэнди? и получить миллион

В 1996 году уже бывший иллюзионист основал Фонд Джеймса Рэнди, занимающийся исследованием и проверкой фактов паранормальных явлений. Также фонд гарантирует, что любой, кто сумеет продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля, будет выплачен приз в размере один миллион долларов. Несмотря на то, что заявки на получение премии подаются ежегодно, на сегодняшний день премию получить никому не удалось.

19. Вверх #139
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4

аура есть у любого предмета...или предмет не имеет энергию? ))

20. Вверх #140
    User banned
    А если смотреть на яркий объект продолжительное время и потом перевести взгляд на стену и начать часто моргать, то на стене будет везде появляться силуэт объекта. Это тоже магия, а не временная потеря чувствительности сетчаткой.
    Я всегда удивлялся почему среди двоечников так много магов.
    То есть не то что я не верю в чудеса, просто я считаю нужно уметь отличать объяснимые и обычные вещи от мистерий непознанного.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права