Тема: Что такое аура?

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 235
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Аура=душа=тело=материя, круто!
    Так мы что обсуждаем, ауру, душу, тело или материю.

Вы знаете я могу продолжить эту цепочку Аура=душа=тело=материя=энергия=дух=карма=астрал=пс ихика=воля=сознание=архетип и т.д. до бесконечности. Берешь любое понравившееся слово из философии, психологии, мистики, религии и начинаешь жонглировать!
    Както-то вы ограничены... Меня это даже немного расстроило... ... Мне жаль, что в вашем понтии "тело" - это мясо и кости, а "материя"=тело... Вы ограничили довольно широкие понятия...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #102
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Както-то вы ограничены... Меня это даже немного расстроило... ... Мне жаль, что в вашем понтии "тело" - это мясо и кости, а "материя"=тело... Вы ограничили довольно широкие понятия...

А вы, судя по всему, своей фразой "Аура=душа=тело=материя", нисколько не ограничиваете широкие понятия, а расширяете узкие
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #103
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    По-моему, TOLTEKу надо создать новую темку - Карлос Кастанеда - миф или реальность? Кстати, практиковала одно время Тенсегрити - классная штука!!! Самочувствие - на все сто!!! (читала все книги Кастанеды, но давно. Не стоит прямо следовать книгам, если, конечно, не собираешься стать воином. Но кто в нашем социуме собирается стать воином по-настоящему?) Прошу прощения за оффтоп.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #104
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    По-моему, TOLTEKу надо создать новую темку - Карлос Кастанеда - миф или реальность? Кстати, практиковала одно время Тенсегрити - классная штука!!! Самочувствие - на все сто!!! (читала все книги Кастанеды, но давно. Не стоит прямо следовать книгам, если, конечно, не собираешься стать воином. Но кто в нашем социуме собирается стать воином по-настоящему?) Прошу прощения за оффтоп.
    Я боюсь ошибиться, но по-моему TOLTEK не идентифицирует себя с учением Карлоса Кастанеды.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь как много ВОИНОВ среди вас ... Просто надо "видеть" а не просто смотреть.... это одна из основных проблем человечества ... А Кастанеда слегка касается Пути Воина в чистом виде, поэтому не надо принимать его за инструкцию по приминению ... Кастанеда хорош в том, что многие понятия дает доступным языком.
    P.S. Мне всю равно, был рожден человек или нет по имени Карлос Кастанеда. Дело не в этом
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    По ауре можно сказать не только какие болезни, но и сколько детей, примерное занятие в жизни, какие "плохие" поступки свершил человек и что он такого скверного свершил в прошлых жизнях...
    Ну не могу удержаться от улыбки, шутка уж очень удачная. Особено про прошлые жизни.

7. Вверх #107
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    А вы, все шутки шутите?
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для lenaboris
    а я здесь тест прошла http://www.photoaura.ru/, он очень длинный, вопросов 100 наверное. получился белый цвет ауры, может правда, но как по мне, то описание очень подходит

9. Вверх #109
    Новичок
    аура - это ваше зазеркалье,как вас воспринимают самые невоспринимаемые...загадочная область бытия ,где вы абсолютно не соответствуете действительности..но не смотря на это существуете...и процветаете...

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    а я здесь тест прошла http://www.photoaura.ru/, он очень длинный, вопросов 100 наверное. получился белый цвет ауры, может правда, но как по мне, то описание очень подходит
    Тоже прошол
    получился Индиго+оранжево-жолтый+лавандовый

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Долго тоже хотел узнать, как это делают (ауру фотографируют) - обычно говорят, что "в основе лежит эффект Кирлиан", но это чушь, так как этот эффект чуть о другом ....

Однажды в ТЦ Среднефонтанском заметили стенд (выставочный) с надписью : что-то там про ауру - мне стало интересно и попросил "меня сфотографировать" .
    Оказалось все примерно так: испытуемый кладет руку на стенд, на стенде расположены электроды под определенными зонами для ладони и пальцев (тут сразу появился вопрос, как учитывается, что размер рук у людей отличается ...), стенд оцифровывает "что-то" (что именно оператор стенда мне не сказал , но похоже что меряется проводимость, чем-то схоже с методом Фолля), причем длится это примерно минуту, потом ноутбук, к которому подключен стенд, выдает схематическую картинку человека, с изображенными чакрами (размер чакр соотвественно тому, что прибор намерял....), также по полученным соотношениям "яркости" чакр выдается распечатка с предполагаемым характером испытуемого.

В общем такое "измерение ауры" мне кажется вполне возможным (наверно никто не станет уже отрицать, что в теле есть эн. каналы - это вроде уже подтверждено и используется в акупунктуре, у того же Фолля и т.д. ), хотя есть и нюансы, слегка непонятные:
    - как учитывается различие в размере и форме рук испытуемых (площадка с электродами только одна), тоесть о точной локализации определенных зон на руке человека там говорить не приходится,
    - насколько возможно "вычислить" все семь "чакр" по каналам только на руке (тем более одной), так как на руках проходят не все каналы, и у человека может быть довольно сильный разбаланс между правой и левой половиной .....

Если кто сталкивался с такими "измерениями" - расскажите ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Если кто сталкивался с такими "измерениями" - расскажите ...
    Я как-то делала фото такого типа: (это не мое, из нета)

..те там не было привязки по чакрам, и вообще только верхняя часть туловища отображалась на фото... я была скептически настроена по отношению к этой процедуре, но несколько поменяла свое мнение, что-то там действительно отображается верно... Например, у меня было очень плохое настроение в этот день и над головой на фото отобразилось затемнение, типа "дурные мысли"))) Потом, отобразился (не очень отчетливо) канал (от головы вверх), кот. я разрабатывала упражнениями в цигун... Я потом рассматривала фотки ауры разных людей (висели там же в эзомагазине), у некоторых был этот канал, у одно дядьки как труба мощный и яркий... А насчет цветов, мне не смогли толком объяснить, дали стандартную распечатку....

13. Вверх #113
    Новичок
    TOLTEK...а тут такой вопрос. Аура аурой, а еще когда шнурочки такие от головы вверх уходят -эт что? понимаю, что каналы...а что дальше?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Я как-то делала фото такого типа: (это не мое, из нета)

и как вы делали такое фото, если не секрет? лично я считаю что это все шарлатанство

Особое место в лженауке уделяется проблемам энергии. Мошенники и шарлатаны от лженауки изобрели ряд энергий, неизвестных ученым. Это информационная энергия, биоэнергия, биокосмическая энергия, энергия ауры, энергия различных «тонких полей», «позитивных», «негативных» энергий и т.д. Особенно популярны «информационная энергия» и «биоэнергия». Разумеется все эти «энергии» и «тонкие поля» – чистейших блеф. Вот что пишут, например, о биополе ведущие российские ученые, физики, биологи, академики Российской академии наук Г.И. Абелев, Ж.И. Алферов (Нобелевский лауреат) Э.П. Кругляков, В.Л. Гинзбург (Нобелевский лауреат), члены-корреспонденты РАН Л.И. Корочкин, С.А. Сурис, доктора наук Г.В. Гивишвили и др.: «… Феномен под названием “биополе” на самом деле не существует, а является плодом вымысла шарлатанов. Разумеется, любой живой объект является источником множества естественных физических полей – акустических (звуки), химических (запахи), электромагнитных возмущений (главным образом в виде теплового излучения), но также и низкочастотных магнитных и электрических сигналов… Однако никакого специфического для живых объектов “биополя” не существует, это лишь отголоски средневековой веры в сверхъестественную “жизненную силу”»
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Однажды в ТЦ Среднефонтанском заметили стенд (выставочный) с надписью : что-то там про ауру - мне стало интересно и попросил "меня сфотографировать" .
    Оказалось все примерно так: испытуемый кладет руку на стенд, на стенде расположены электроды под определенными зонами для ладони и пальцев (тут сразу появился вопрос, как учитывается, что размер рук у людей отличается ...), стенд оцифровывает "что-то" (что именно оператор стенда мне не сказал , но похоже что меряется проводимость, чем-то схоже с методом Фолля), причем длится это примерно минуту, потом ноутбук, к которому подключен стенд, выдает схематическую картинку человека, с изображенными чакрами (размер чакр соотвественно тому, что прибор намерял....), также по полученным соотношениям "яркости" чакр выдается распечатка с предполагаемым характером испытуемого.
    это называется лохотрон

Показать скрытый текст
    примеры таких же лохотронов

взято отсюда Целительство и альтернативная медицина
    Последний раз редактировалось rakar; 20.05.2010 в 22:27.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и как вы делали такое фото, если не секрет? лично я считаю что это все шарлатанство
    ..на пальцы прикрепляли сенсоры и фоткали...

17. Вверх #117
    программная зарисовка, в этом вопросе я солидарен с Одессит007

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По теме.
    Фото ауры - это всего лишь программная зарисовка, по каким-то полученным параметрам. Есть разные способы получения. Один - это измерения электрическое сопротивления между двумя металическими обкладками, к которым надо прикасаться, т.е. снятие вашей электропроводности, что зависит к примеру, от эмоционального фона. И понятно, что у разных людей - оно разное. А программа, эти параметры красиво рисует в виде ауры (там при съёмке перед камерой загараются лампочки, которые из-за не фокуса получаются размытыми, возможно ещё и колебляться).
    Другой способ - это вообще снятие данных с пальца, и даже фотик не используется, выдаётся некая цветная схема. Собирают с пальца тоже как электрическое сопротивление.

Т.е. фото ауры - это схема вашего электрического сопротивление, вид которой придумман программистом

18. Вверх #118
    программная зарисовка, в этом вопросе я солидарен с Одессит007
    ...не поняла... фоткали полароидом, кажется так называется, когда фото сразу вылазит без компьютера... Фотки на самом деле очень разные получались, и по цвету и по форме...

19. Вверх #119
    ...не поняла... фоткали полароидом, кажется так называется, когда фото сразу вылазит без компьютера... Фотки на самом деле очень разные получались, и по цвету и по форме...
    а какую роль в этом играли сенсоры? ведь если просто сфоткать на полароид получится обычное фото

20. Вверх #120
    а какую роль в этом играли сенсоры? ведь если просто сфоткать на полароид получится обычное фото
    ..ну какой Вы не догадливый сенсоры тянулись проводочками к полароиду, может там еще были какие-то нюансы в устройстве, не разглядывала, но компа точно никакого и ничего электронного...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права