|
ты прав. И за их выходки нужно их проучать. И такие "занятия по правилам хорошего тона" я не считаю рассизмом. Я сейчас говорю, о том как они ведут себя с нашими девушками. Думают, что если чёрные, так обязательно полу испанцы, тобиш МАЧО. Думают что наши девчёнки это игрушки. Мы в году этак 2005 проучили таких мачо, как раз за такие издевательства. И как потом не обясняли нашим мужественным, доблестным защитникам правопорядка, что к чему, они все равно были на стороне закона, и свои честно заработанные 15 мы получили.
Я против рассизма, но я и против бесспредела, который вытворяют кавказцы.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
А то как "наши", тобиш белые относятся к "ихним"? это нормально? И не надо так обобщать, скотина человек или нет от цвета кожи и национальности не зависит, как говориться в семье не без урода. Что уж говорить, мало чтоли белых мужиков которые считают себя "мачоми" и издеваются над своими же белыми девушками? С вашей стороны это рассизм чистой воды, как бы вы себя и окружающих не убеждали в обратном. А учат правилам хорошего тона не кулаками, а спокойными дружескими бесседами. Я против беспредела который вытворяют некоторые белые за чистоту расы.
I like black brothers
Я думаю, что если отношение к человеку зависит от его цвета кожи (и др.), то надо заглянуть в свою душу, там явно что-то нетак.
По поводу учености, по-моему лучше всю жизнь петь и танцевать и быть ближе к природе, чем самоуничтожиться ядерным оружием.
И вообще, все люди братья, моя Родина - Земля (Вселенная), а ни какой-то участок земли, выделенный на карте)
Надо быть свободней, в первую очередь в душе![]()
я тоже ненавижу эльфов...но немного раздумав я вспомнил что имею неприязь к одному народу
темнее всего под пламенем свечи...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я написал конкретную причину почему я не люблю чёрных.
я не обобщаю. У меня есть два знакомых хачика, братья, ребята просто супер. Не жадные, не задиристые ( может их не трогают из-за того что оба могут одним ударом в голову молодого быка убить?), с девушками всегда вежливы.... Тут всё зависит от человека. Но большинство из ихнего брата ну очень большое .... несчастье. А на счет рассизма конкретнно, то больше чем в Москве, скинов больше нет нигде. А это ведь русские ребята. Так что в том что и среди "наших" много, скажем так, плохих парней ,я тебя полностью поддерживаю
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Социальные закладки