|
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Современный человек имеет возможность выбрать себе среду обитания, и решить быть ему образованным или нет, хотя возможно слово человек не совсем подходит к неграм?
Где, в Африке что ли?
Белые сами создавали себе такие возможности, им никто их не дарил. И черным никто не мешал.
Да не только они, но это отличительная особенность их рассы,... чем тогда они лучше обезьян? , даже гориллу научили работать на ЭВМ, дав ей простой стимул,..белый человек стремился к знаниям в то время когда за них убивали, когда они были под запретом, а черному преподнесли на блюде, разжевали, ещё и стимул подавай, наркоту бухло и телок, вот тогда начнут учиться, хотя сомневаюсь.
Вот один знакомый мне доказывал до хрипоты, что не существует гена ответственного за алкоголизм...
А ведь это давно и неоспоримо доказано ...
Ну не все зависит от среды и стимулов, как бы не хотелось (((
Генетика это наука а не религия, тут нельзя верить или не верить.
Пролы и животные свободны !
И чего это многие люди не негры, а такие же?
Наверное, им с предками не повезло.
Как и умным неграм с предками не повезло - занесли заразу, понимаешь ли.
Генетика - да, не религия. Но вроде и доказательств сабжа нет с этой стороны.Ну не все зависит от среды и стимулов, как бы не хотелось (((
Генетика это наука а не религия, тут нельзя верить или не верить.
И жду ответов про скоморохов![]()
Причём здесь русское слово? Непосредственно данной профессией почти никто уже не занимается.
Прошу развить ПРЕДЫДУЩУЮ мысль про скоморохов и ответить на вопросы
https://forumodua.com/showpost.php?p=2427225&postcount=95
Что за скоморошье племя?
терпеть не могу расистов. Скинов бы удавил всех без исключения. Расизм как и негр - его не должно быть
шутка юмора
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Расизма в нормальном государстве не должно быть-вопросы миграции далжны решать государственные органы в интересах государственного народа.Нелегальная миграция -попытка рзмыть русскую нацию и заменить ее выходцами из колониальных стран.Расизм у нас это попытка людей самим решить то ,чем не занимается государство,но Белая расса-полный абсурд,возникший как попытка Западноевропейских стран защититься от потока миграции "иных" по отношению к ним.
терпеть чернь не могу. Ну неприятны они мне
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
читаю ветку и в который раз убеждаюсь, что т.н. бытовой расизм присущ большей части населения. Это пугает, пугает не только попустительским отношением к дискриминациям на расовой или национальной почве, пугает это тем – насколько у людей промыты мозги, тем, что люди не видят кричащих проблем своего государства, а предпочитают найти кого-то крайнего (а это естественно иммигрант, приезжий – не мы же с вами виноваты), из-за кого у них большинство невзгод в жизни.
Люди следите за собой - смотрите не на араба в Медине, а на русского/украинского 11летнего мальчика, который нюхает на улице клей. Не введитесь на откровенные профанации и имейте свою голову и мнение на плечах. Расизм самая бредово-карикатурная идея человечества, которая может привести вас только в тупик.
ни рас, ни границ, ни государств
мир
Piniya Gofman, бред и истина у каждого своя - пока они не ущемляют права других людей
уничтожение в каждом государстве лиц, которые считаються эммигрантами более вероятно чем этони рас, ни границ, ни государств
мир
я уже писал что непереношу "западенцев" (имееться ввиду не место рождения, а взгляды на некоторые вопросы в управлении страной).
Они одной расы со мной, даже одной страны, но ИМХО нечего им делать в Одессе...
темнее всего под пламенем свечи...
XAMEJIEOH, это немного разные вещи - тебе не нравится идеология или воспитание
дон хуан мне не нравиться само присутсвие людей с такими взглядами в Порто-франко...
а насчет негров и т.д пусть себе работают... жалко что ле, тем более там где они работают, не каждый "наш" согласиться пахать
а вот если залетные начинают лезть в жизнь страны/города, то флаг им в руки на их иторической родине)
темнее всего под пламенем свечи...
Социальные закладки