а голову тебе не открутить потом и вернуть в общагу к подружками со словами "шо так и було"?
вы девочки, походу нормального отношения не понимаете напрочь совсем.. если с вами по людски поступают, значит это буратино если же пинком под зад, с косметичкой которая составляет все ваше приданное, это уже жлоб и быдло?
пусть мутит.. тут уже хорошо сказали.. ..вздохи-ахи на скамейке и панцирная кровать в общаге..
мутильщицы хреновы)))
если мозги есть, вернется.. простят ли..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.10.2010 в 12:43.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
вопрос решила создательница темы что делать то .
Ты обратная сторона этой медали.
И мужчины тоже разные. Кому-то нужна искренность и чувства, кому-то мягкая игрушка указанной мной темы.
Не заморачивайся. Либо шубы и золото, либо любовьБезусловно, всем девушкам желаю и того и другого одновременно но что-то мало такого микса
![]()
Подарки принимала в то время, когда не могла определиться. Ничего страшного.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне кажется как человеку не объясни мягко или жестко, отказ в любом случае делает больно. Моё мнение, что нечего "резать хвост коту по частям", особенно когда необходимо отказать мужчине, а лучше прямо и четко объяснить что и как, без рассусоливания... А то если снова начать жалеть его чувства, можно главное не сказать, а он нужного не услышит.. и воспримет как то, что есть надежда.
А если ВЫ УВЕРЕНЫ, что надежды нет, то вперёд и с песней строить любовь в шалаше))))
Всё таки любовь и воши ,сильнее технического секса и каракатиц с заморским вином. Cытая ,одетая от бриони и ковалли девушка ,упоенная французскими винами ,ночные клубы , рестораны ... с дедом -весельчаком использующая мази и аэрозоли усиливающие половое влечения , променяла всё это, на обычный вазелин , брагу , на пролетарскую рюмочную, на лифчики ф-ки" Буфера Коммунизма", сшитые урками на одесской зоне из сатина второй категории , и контрабандные молдавские панталоны жёлтого цвета из байки с начёсом, по 10 грн. за пару , каракатицы на десяток раков ,пойманных любимый самолично в луже под Нерубайским , какие же ж чудеса творят стрелы Купидона , во истину с милым рай и в шалаше ..а дальше чесотка ,грибок , цинга , ... лично я восхищен вашим поступком , мадам, совет вам да любовь)
А вдруг вот тот второй.. который пока на шалаш только заработал, перспективный..??))) И скоро у нас появится новая темка "С милым рай уже не в шалаше".
сильно, йопт))
уважением)))
ps// у меня ассоциации возникли с этим постом))))
Дед - Остап Бендер в исполнении Юрского))
автор - Зося Синицкая))
молодая любовь автора - этакий Перикл Фемиди (закончивший ВХУТЕМАС) руководитель ИЗОстудии))) перспективный)
и сцена в столовой из кинофильма.. вегетарианские сосиски и прочее по сюжету)))
любовь)))
Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.10.2010 в 23:23.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Тебе не хочется в 23 года попасть на Мальту в качестве отдыхающей?))))
- не смогла ты вжиться в роль горожанки и воспользоваться случаем...Жалость нужно было забыть при поступлении в институт...Вспомни как на тебя смотрела группа приёмной комиссии...
Едь в деревню! И не забывай, что городским девушкам самим мужиков местных не хватает..
Любит наш народ всякое говно.....
а вас не заставляют лицемерить..просто можно понятнее и красивее написать..то что она с другого города не о чем еще не говорит..такие барышни пробиваются побольше
да и вообщеона уже разобралась, хотя во всей истории остаются такие моменты, которые создают впечатление, что это все вранье и мечты...
какой кошмар... Такие дурацкие темы создаются. Пфф. У меня слов нет ))
Социальные закладки