Тема: Как человеку обьяснить ( мягко) что у меня к нему чуств нет?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Сегодня поговорили, разошлись без скандала,тихо мирно, подарил макбук, и норковую шубку. Вот и вся история,тему можно закрыть.
    блин, где такие мужчины находятся девушка не пожалейте

2. Вверх #122
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а вот с этим согласна, что девушка недальновидна, если уж такой влюбленный и одаривающий буратино, то надо было еще машину и квадратные метры дождаться, ну а потом и разойтись по-добру по-здорову, после этого можно и с молодыми мутить
    а голову тебе не открутить потом и вернуть в общагу к подружками со словами "шо так и було"?

вы девочки, походу нормального отношения не понимаете напрочь совсем.. если с вами по людски поступают, значит это буратино если же пинком под зад, с косметичкой которая составляет все ваше приданное, это уже жлоб и быдло?

пусть мутит.. тут уже хорошо сказали.. ..вздохи-ахи на скамейке и панцирная кровать в общаге..

мутильщицы хреновы)))

если мозги есть, вернется.. простят ли..
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.10.2010 в 12:43.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #123
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а голову тебе не открутить потом и вернуть в общагу к подружками со словами "шо так и було"?

вы девочки, походу нормального отношения не понимаете напрочь совсем.. если с вами по людски поступают, значит это буратино если же пинком под зад, с косметичкой которая составляет все ваше приданное, это уже жлоб и быдло?

пусть мутит.. тут уже хорошо сказали.. ..вздохи-ахи на скамейке и панцирная кровать в общаге..

мутильщицы хреновы)))
    У меня тут для чего смайлик в конце предложения стоит?А?
    Умные девочки - нормальное отношение понимают, ведут себя хорошо и не стесняются принимать подарки.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

мутильщицы хреновы)))

если мозги есть, вернется.. простят ли..
    ух ты какая тирада эт же форум тут все с юмором а вы так сразу.....или может у вас проблема? давайте поговорим

5. Вверх #125
    User banned
    вопрос решила создательница темы что делать то .

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    спасать деда , чего доброго и руки на себя наложит

7. Вверх #127
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, читать темы на форуме не принято
    Как и ставить знаки препинания.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Телефон "уже свободного деда" в студию, плз!
    ага акулы не будут против таких подарков
    Toyota Corolla

9. Вверх #129
    Электроник

Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Сложилась такая ситуация, я познакомилась с состоятельным мужчиной, сама недавно закончила универ, работы постоянной нету,жилья нету, домой в деревню ехать желания нет.
    Познакомились в интернете,встретились, он предлагает мне снять квартиру,дарит дорогие подарки, зовет замуж.
    А я не хочу , ну не не вижу его я своим любимым. Он настаивает говорит определяйся, я хочу женится. Чуствую себя обьязаной, все таки принимала подарки, обнадеживала.
    Не хочу с ним спать из-за денег,думала может влюблюсь но не получилось. А сейчас еще встретила мальчика, он не богат но мне очень нравится. Как быть в этой ситуации?
    Ты обратная сторона этой медали.

И мужчины тоже разные. Кому-то нужна искренность и чувства, кому-то мягкая игрушка указанной мной темы.

Не заморачивайся. Либо шубы и золото, либо любовь Безусловно, всем девушкам желаю и того и другого одновременно но что-то мало такого микса

Подарки принимала в то время, когда не могла определиться. Ничего страшного.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для perfect@
    Мне кажется как человеку не объясни мягко или жестко, отказ в любом случае делает больно. Моё мнение, что нечего "резать хвост коту по частям", особенно когда необходимо отказать мужчине, а лучше прямо и четко объяснить что и как, без рассусоливания... А то если снова начать жалеть его чувства, можно главное не сказать, а он нужного не услышит.. и воспримет как то, что есть надежда.
    А если ВЫ УВЕРЕНЫ, что надежды нет, то вперёд и с песней строить любовь в шалаше))))

11. Вверх #131
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты обратная сторона этой медали.

И мужчины тоже разные. Кому-то нужна искренность и чувства, кому-то мягкая игрушка указанной мной темы.

Не заморачивайся. Либо шубы и золото, либо любовь Безусловно, всем девушкам желаю и того и другого одновременно но что-то мало такого микса
    я пессимист)) буду ждать следующей темы от автора.. "я с ребенком. почему он меня бросил"..

мне так реалистичнее кажется..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #132
    Посетитель
    Всё таки любовь и воши ,сильнее технического секса и каракатиц с заморским вином. Cытая ,одетая от бриони и ковалли девушка ,упоенная французскими винами ,ночные клубы , рестораны ... с дедом -весельчаком использующая мази и аэрозоли усиливающие половое влечения , променяла всё это, на обычный вазелин , брагу , на пролетарскую рюмочную, на лифчики ф-ки" Буфера Коммунизма", сшитые урками на одесской зоне из сатина второй категории , и контрабандные молдавские панталоны жёлтого цвета из байки с начёсом, по 10 грн. за пару , каракатицы на десяток раков ,пойманных любимый самолично в луже под Нерубайским , какие же ж чудеса творят стрелы Купидона , во истину с милым рай и в шалаше ..а дальше чесотка ,грибок , цинга , ... лично я восхищен вашим поступком , мадам, совет вам да любовь)

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Всё таки любовь и воши ,сильнее технического секса и каракатиц с заморским вином. Cытая ,одетая от бриони и ковалли девушка ,упоенная французскими винами ,ночные клубы , рестораны ... с дедом -весельчаком использующая мази и аэрозоли усиливающие половое влечения , променяла всё это, на обычный вазелин , брагу , на пролетарскую рюмочную, на лифчики ф-ки" Буфера Коммунизма", сшитые урками на одесской зоне из сатина второй категории , и контрабандные молдавские панталоны жёлтого цвета из байки с начёсом, по 10 грн. за пару , каракатицы на десяток раков ,пойманных любимый самолично в луже под Нерубайским , какие же ж чудеса творят стрелы Купидона , во истину с милым рай и в шалаше ..а дальше чесотка ,грибок , цинга , ... лично я восхищен вашим поступком , мадам, совет вам да любовь)

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для perfect@
    А вдруг вот тот второй.. который пока на шалаш только заработал, перспективный..??))) И скоро у нас появится новая темка "С милым рай уже не в шалаше".

15. Вверх #135
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    сильно, йопт))

уважением)))

ps// у меня ассоциации возникли с этим постом))))

Дед - Остап Бендер в исполнении Юрского))
    автор - Зося Синицкая))
    молодая любовь автора - этакий Перикл Фемиди (закончивший ВХУТЕМАС) руководитель ИЗОстудии))) перспективный)

и сцена в столовой из кинофильма.. вегетарианские сосиски и прочее по сюжету)))

любовь)))
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.10.2010 в 23:23.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Тебе не хочется в 23 года попасть на Мальту в качестве отдыхающей?))))
    - не смогла ты вжиться в роль горожанки и воспользоваться случаем...Жалость нужно было забыть при поступлении в институт...Вспомни как на тебя смотрела группа приёмной комиссии...
    Едь в деревню! И не забывай, что городским девушкам самим мужиков местных не хватает..
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Тебе не хочется в 23 года попасть на Мальту в качестве отдыхающей?))))
    - не смогла ты вжиться в роль горожанки и воспользоваться случаем...Жалость нужно было забыть при поступлении в институт...Вспомни как на тебя смотрела группа приёмной комиссии...
    Едь в деревню! И не забывай, что городским девушкам самим мужиков местных не хватает..
    зачем так жестоко...девочка выбрала свой путь...и дело не в том откуда она...

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    зачем так жестоко...девочка выбрала свой путь...и дело не в том откуда она...
    а зачем лицемерить?
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а зачем лицемерить?
    а вас не заставляют лицемерить..просто можно понятнее и красивее написать..то что она с другого города не о чем еще не говорит..такие барышни пробиваются побольше
    да и вообще она уже разобралась, хотя во всей истории остаются такие моменты, которые создают впечатление, что это все вранье и мечты...

20. Вверх #140
    акула пера
    какой кошмар... Такие дурацкие темы создаются. Пфф. У меня слов нет ))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права