Тема: Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 221
  1. Вверх #121
    User banned
    а что они делают.... кроме передач и съёмок банальных мелодрам НИЧЕГО. так что и ОИ находяться тоже в глубокой попочке, но в отличии от одессы они делают просто выше уровнем.

2. Вверх #122
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Понятно. ТНТ правит миром.
    i do direct

3. Вверх #123
    User banned
    ну уж точно не ОРТ. что интереснее смотреть ОРТ или ТНТ.. конечно ТНТ, правда мне сейчас вообще ничего неинтересно смотреть по телику, только фильмы скачиваю и на компе смотрю) передачи задрали.

ТНТ развлекательный канал, который отличился по всем своим передачам от всех других каналов тем что вкладывает огромные деньги(видно по качеству) в новые передачи новые форматы и т.д. чтобы набить себе рейтинг, чтобы зрители смотрели а не переклацивали.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    я писал что могу, но не хочу, есть разница?

ТНТ это канала который делает интересные передачи, старается, не ради денег, а ради новизны и рейтинга. ДОМ 2 занесён в книгу рекордов гинеса, камеди клаб, битва экстрасенсов и необъяснимо но факт... мало?? это развлекательные передачи впрочем чем и должно быть наполнено телевидение... и не сравнивайте РЕКЛАМУ которая изначально делается чтобы запудрить мозги и фильм который делается для того чтобы открыть нечто новое в человеке или в мировозрении.
    канал Т Н Т - это гавно в многократной степни. Ничего действительно хорошего и своего там нет, может быть это и телевидение современное, но не будущего. Они купили права на показ, а точнее на идеи практически всех рейтинговых передач, которые они показывают у западных кампаний. Даже телесериалы типа Саша и Маша или Счастливы вместе, это отснятые под копирку точно такие же сериалы американские. Мне страшно представить, что будет с телевидением, если вы там работаете с такими вкусами и суждениями, но это очень сильно обьясняет, почему одесское тв такое слабенькое.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #125
    User banned
    очень умно, обсирать развлекательные шоу, и вообще, обвинять человека если ему нравится то или иное шоу, это прежде всего РАЗВЛЕКАЛОВКА , также как и тупая рыбалка... что она МОЗГ развивает? так что судить человека по тому что он смотрит в высшей степени глупо, я например пишу с ошибками, зато пишу сценарий к фильму и что лучше.... грамотно написаный бездарный сценарий или с ошибками но зато идейный и очень интригующий каждого человека... да будет ВОРД который всё исправит.)

6. Вверх #126
    Слушай, ты так часто упоминаешь этот фильм, сценарий, идейность и продвинутость, что хочется спросить: ты не пиаришься ли часом, вот таким убогим образом?
    i do direct

7. Вверх #127
    User banned
    пиар это вот как лампа в творчестве о себе заявила, а я лишь говорю о том что можно любить к примеру ДОМ 2 и параллельно ваять очень хорошие вещи, или делать убогую рекламу для ацтойных каналов и параллельно делать потрясающую 3Д графику.

8. Вверх #128
    очень умно, обсирать развлекательные шоу, и вообще, обвинять человека если ему нравится то или иное шоу, это прежде всего РАЗВЛЕКАЛОВКА , также как и тупая рыбалка... что она МОЗГ развивает? так что судить человека по тому что он смотрит в высшей степени глупо, я например пишу с ошибками, зато пишу сценарий к фильму и что лучше.... грамотно написаный бездарный сценарий или с ошибками но зато идейный и очень интригующий каждого человека... да будет ВОРД который всё исправит.)
    я не сужу о вас , как о человеке, а сужу о вас, как о человеке , который вроде бы с его слов работает на ТВ одесском и берется судить, как профи. Но судя по тому, как вы размышляете и рассуждаете... Да и поповоду ворда и ошибок... Ну что тут поделаешь, пока у нас неграмотные сценаристы, картавые и не умеющие правильно ставить ударение в словах дикторы, директора каналов, которые снимают не достойных профессионалов, а родственников, жен любовниц - до тех пор у нас будет самое отстойное по Украине телевидение. Между прочим, если взять тот же Николаев, то еще тогда, когда у нас не было никакого ТВ только кабельное, без ведущих, новостей и прочего, там уже были очень достойные и профессиональные каналы.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #129
    User banned
    ТНТ знают все в РОССИИ и в Украине, а в Украине знают все лишь ИНТЕР и 1+1 что касается каналов.

Кто нужен больше грамотно умеющий писать текст человек или человек с талантом создания сценариев, кто важнее? что в итоге будет смотреть зритель текст или фильм по сценарию?

10. Вверх #130
    User banned
    интересно а что можно было показывать в ТО время в НИКОЛАЕВЕ, новости? или передачи о природе? и кто ваще знает о телевидении в Николаеве и кто ваще знает об том же DIscovery.
    Наххал вот что конкретно ВЫ делаете чтобы разрулить ситуацию?

11. Вверх #131
    Ты, наверное, в зеркало опасаешься смотреть? А то вдруг влюбишься безвозвратно?
    i do direct

12. Вверх #132
    User banned
    говори по теме тот ещё тип, и не переходи на личности.

13. Вверх #133
    Это говорит человек, который за последние пол-часа изваял 365 постов о самом себе?
    i do direct

14. Вверх #134
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #135
    User banned
    повторяю я для аналогии говорю о себе, ну ХОРОШО если бы я хвалил типа СТИВЕН СПИЛБЕРГ ВОН... ДЕЛАЕТ ФИЛЬМ ВОЙНУ МИРОВ 2, какая разница кто, я АНАЛОГИЮ привожу, всё познаётся ведь в сравнении.я сравнивал с собой, т.к. о себе могу сказать точнее чем о Стивене Спилберге.

16. Вверх #136
    повторяю я для аналогии говорю о себе, ну ХОРОШО если бы я хвалил типа СТИВЕН СПИЛБЕРГ ВОН... ДЕЛАЕТ ФИЛЬМ ВОЙНУ МИРОВ 2, какая разница кто, я АНАЛОГИЮ привожу, всё познаётся ведь в сравнении.я сравнивал с собой, т.к. о себе могу сказать точнее чем о Стивене Спилберге.
    бред.... полный бред какой то... Насчет Николаева и тогда и сейчас они делали то же самое что и Одесское телевидение, за исключением того, что сценарии были без ошибок, дикторы не коверкали слова, свет выставлен хорошо, декорации тоже на более не менее нормальном уровне. Вы же лучше любите телевизор в себе, а не себя в телевизоре А то только и слышно - я, я я я написал, я сделал. Теперь и Спилберга приплели зачем то....
    Вперде Роисся!

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да и поповоду ворда и ошибок... Ну что тут поделаешь, пока у нас неграмотные сценаристы, картавые и не умеющие правильно ставить ударение в словах дикторы
    А что лучше: диктор (или, как вариант, корреспондент), который читает хорошо и профессионально, но при этом лижет жопу директору или владельцу канала, или политику, который ему платит, ИЛИ диктор (корреспондент), который говорит, картавя, но такие вещи, которые бы большинство одесских деятелей ТВ обосрались бы говорить?
    ЗЫ: Несмотря на довлеющих над этим форумом авторитетов, позволю себе в целом согласиться с Лексусом.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А что лучше: диктор (или, как вариант, корреспондент), который читает хорошо и профессионально, но при этом лижет жопу директору или владельцу канала, или политику, который ему платит, ИЛИ диктор (корреспондент), который говорит, картавя, но такие вещи, которые бы большинство одесских деятелей ТВ обосрались бы говорить?
    ЗЫ: Несмотря на довлеющих над этим форумом авторитетов, позволю себе в целом согласиться с Лексусом.
    лучше для чего или для кого ? Если этот диктор обладает хоть какой то харизмой и ведет передачу на действительно резонаные темы, то он в принципе может даже заикаться, если это, как пример один из ведущих одесского канала, не буду называть канал и имя,но человек и картавит и выглядит , как буд то переболел всем чем только можно в детстве, к тому же он все равно лижет задницу всем кому только можно, но даже если бы и говорил правду, прозвучала бы она очень неубедительно.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #139
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    морское кредитное общество
    не морское, а одесское

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не морское, а одесское
    ну, может быть и оно, сейчас принципиально переключаю, что б не слышать этот бред,про морское тоже что-то тупое есть
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права