Тема: Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 221
  1. Вверх #101
    User banned
    нельзя никого разводить. Клиентов надо уважать и себя.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    походу вся одесская реклама далека от идеала, но "ей студент, чем сидеть на лекции..." , а так же "деньги можно накопить..." просто убивают своей тупостью и имбецилизмом наповал.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    походу вся одесская реклама далека от идеала, но "ей студент, чем сидеть на лекции..." , а так же "деньги можно накопить..." просто убивают своей тупостью и имбецилизмом наповал.
    признавайтесь, чья идея? про деньги это вообще на грани безумство, что может быть еще тупее чем их рекламные ролики....
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #104
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Что за реклама?
    i do direct

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Что за реклама?
    морское кредитное общество
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #106
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    о!
    i do direct

7. Вверх #107
    User banned
    тупее, да врядли есть что-то лучше или тупее, все они на одно лицо, а даже если что-то выделяется... то в море какашек разве это видно? смысл делать качество для некачественных каналов и некачественной рекламы? все упрощаются, берут уже футажи, я беру, даже эффекта для появления текста не делают. А смысл это делать? она всё равно будет УБОГОЙ реклама, т.к. вся одесская реклама УБОГАЯ, заставки УБОГИЕ, уровень УБОГИЙ и не сдвигается... АРТ сколько уже с одной и той же шкуркой ходит этим старым грёбаным телевизором. или тот же А1. Там кстате я делал год назад заставки, кто видел ПРЯМОЙ ЭФИР ТЕЛЕКАНАЛА А1, моя работа, СТАРИШЕЙ там делал, эт де человек, скелет, сосуды и т.п.
    Изображения

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    тупее, да врядли есть что-то лучше или тупее, все они на одно лицо, а даже если что-то выделяется... то в море какашек разве это видно? смысл делать качество для некачественных каналов и некачественной рекламы? все упрощаются, берут уже футажи, я беру, даже эффекта для появления текста не делают. А смысл это делать? она всё равно будет УБОГОЙ реклама, т.к. вся одесская реклама УБОГАЯ, заставки УБОГИЕ, уровень УБОГИЙ и не сдвигается... АРТ сколько уже с одной и той же шкуркой ходит этим старым грёбаным телевизором. или тот же А1. Там кстате я делал год назад заставки, кто видел ПРЯМОЙ ЭФИР ТЕЛЕКАНАЛА А1, моя работа, СТАРИШЕЙ там делал, эт де человек, скелет, сосуды и т.п.
    я вот не понял, ты гордишься тем что делаешь такую отсттойную рекламу или просто констатируешь факт ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #109
    User banned
    я кричу лозунгами - НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ РЕБЯТА.. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. а если вы скажете что чем круче реклама тем больше денег... так покажите мне крутую рекламу... которую вы делаете... никто в одессе не делает рекламу на достойном уровне... все на одном и том же... ИЛЛЮЖИН, МАКС, АФТЕР и всё( так зачем стараться делать лучше но не выше чем средний уровень... когда можно сделать проще, ролик всё равно приймут и заниматься своими делами. как я.. - фильмом. на протяжении 15 лет ситуация не изменилась на одесском ТВ, разве что стало больше рекламы ацтойной и больше ацтойных передач рекламного характера.

10. Вверх #110
    User banned
    я бы с удовольствием делал бы классную рекламу, если бы 1. был бы хоть 1 канал как ТНТ, 2. если бы каждый член этого канала понимал что такое ОООХХХ КРУТО... и сам бы делал ООХ КРУТО... и жил ради новых технологий(кстате похожим образом двигался канала А1 но там конченые зарплаты, причём у всех были)

11. Вверх #111
    я бы с удовольствием делал бы классную рекламу, если бы 1. был бы хоть 1 канал как ТНТ, 2. если бы каждый член этого канала понимал что такое ОООХХХ КРУТО... и сам бы делал ООХ КРУТО... и жил ради новых технологий(кстате похожим образом двигался канала А1 но там конченые зарплаты, причём у всех были)
    вы ориентируетесь на канал ТНТ ? Тогда ничего хорошего наше телевидение не ждет. И никогда технические возможности и деньги не заменят при создании рекламного ролика или полнометражного фильма главного - хорошей идеи и таланта. Если вы не можете создавать интерестные идеи и у вас нет таланта, то никакое оборудование и высокая зарплата это не исправят.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #112
    User banned
    Вообще-то тема задумывалась для обсуждения именно рекламных идей, а не возможностей отдельных личностей пользоваться 3дмаксом и прочим, чем они там пользуются. Если идея - гавно, то никакой супер-пупер-компьютерной графикой это гавно не украсить. ИМХО.

13. Вверх #113
    User banned
    я писал что могу, но не хочу, есть разница?

ТНТ это канала который делает интересные передачи, старается, не ради денег, а ради новизны и рейтинга. ДОМ 2 занесён в книгу рекордов гинеса, камеди клаб, битва экстрасенсов и необъяснимо но факт... мало?? это развлекательные передачи впрочем чем и должно быть наполнено телевидение... и не сравнивайте РЕКЛАМУ которая изначально делается чтобы запудрить мозги и фильм который делается для того чтобы открыть нечто новое в человеке или в мировозрении.

14. Вверх #114
    User banned
    извените меня Deshichado но чтобы знать тот же МАКС на достойном уровне по меньшей мере нужно небыть ЛЕНИВЫМ, а руководить каждый может, поверьте мне я сам руковожу коллективом своих актёров и понимаю что такое знать графику и просто направлять людей.

идеи в рекламных роликах настолько ацтойные что ничего подобное даже обсуждению не должно подлежать. это факт.

15. Вверх #115
    User banned
    и не сравнивайте РЕКЛАМУ которая изначально делается чтобы запудрить мозги и фильм который делается для того чтобы открыть нечто новое в человеке или в мировозрении.
    Гм...а я думал, что реклама - это совокупность методов коммуникации, предназначенных для презентации товаров и услуг. Если так рассуждать - "реклама делается для того, чтобы запудрить мозги...", то получается что любые деловые отношения строятся на запудривании мозгов и лжи.

16. Вверх #116
    User banned
    нет вы правы, в том случае если бы текст рекламы соответствовал продукту а слоганы - МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС(что само по себе звучит как ложь) то реклама которая должна быть правильной превращается в пафосный БЛОК с одной целью.. выпендрёжа и запудривания мозгов... а вы видели рекламу которая бы говорила просто истину без пафоса?

17. Вверх #117
    User banned
    если дело касается деловых отношений... то здесь 2 заинтересованные стороны... а в случае с рекламой 99% людей не интересует реклама. или в тех же деловых отношениях тоже можно выёживаться кидаясь фразами что вот мы самые лучшие...

18. Вверх #118
    User banned
    если дело касается деловых отношений... то здесь 2 заинтересованные стороны... а в случае с рекламой 99% людей не интересует реклама. или в тех же деловых отношениях тоже можно выёживаться кидаясь фразами что вот мы самые лучшие...
    Я сейчас говорил о рекламе вообще, а не об одесской конкретно. А по поводу пафоса, выпендрежа и прочего согласен. Это - отличительная черта (и в большинстве случаев единственная) одесской рекламы.

19. Вверх #119
    User banned
    да ситуация у нас врядли измениться... потому что вся одесса прогнила бизнесом , всё в бизнесе и нас контролирует бизнес. чуть что... мы как потребители останемся без ничего. я не хочу жить и работать ради дядь на лексусах((

20. Вверх #120
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ИЛЛЮЖИН, МАКС, АФТЕР и всё
    А на ТНТ к твоему сведению тоже самое. Учи Афтер и буит счастье
    ЗЫ. Делай для интера. Они заказывают много работ. Там где делают, а не кричат.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права