Тема: Рестораны на Таирова

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 544
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Неприятно поразил ресторан Вечерний Баку-национальная кухня оч редко бывает невкусной, а тут...Заказали с мужем салат овощной, печеную картошку и овощи на мангале, а еще сулугуни в лаваше-так вот ни на каком мангале они там не готовят-лаваш аж плавал в жиру-его явно жарили на сковородке, а овощи с мангала были похожи на вареные на пару, салат был заправлен прогорклым растительным маслом. А стоило все это так, как будто мы ели шашлыки и пили хорошее дорогое вино! Да еще очень удивило понтовитое обслуживание-описывать не буду, надо видеть, а лучше всего не ходите, не смотрите и ничего там не заказывайте!
    да мы тоже раз были в этом заведении и больше туда не ногой из 5 блюд ни одного вкусного обслуживание тоже жах

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Были вчера в Вечернем Баку. Еда действительно не ахти: заказывали шашлык и люля-кебаб из баранины. Шашлык был жестковат, люля-кебаб какой-то безвкусный, зато азербайджанские соленья и пахлава были ничего. Обслуживание хорошее, официанты приветливые, обстановка уютная. Им бы еще повара хорошего - цены бы не было.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для SHEP
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ресторан Балатон на 411 батарее.
    Ходили с друзьями, сделали заказ приличную сумму (более 1000 грн.). Около 23.00 подошел официант, попросил расплатиться, после чего выключил свет и сказал, что они закрываются. Не дав даже допить и доесть, начал настаивать, чтобы мы покинули заведение.
    Возмущения ни к чему не привели, мы ушли, пообещав больше никогда туда не возвращаться.
    Совдэповщина какая-то((((((
    П.С. Чтобы не было никаких домыслов - никто пьяным не был и не буянил. Культурно сидели и общались. Просто у них такие порядки - пробил "час икс" - освобождайте помещение. Понятие "до последнего клиента", как во многих заведениях, это не про них.
    Были на выходных. Впечатления самые отвратные. Сидели в стороне и наблюдали, как танцевала пара, а официанты, выглядывая из-за двери, потешались над ними. Заказали пиво, первый раз принесли, - претензий к качеству нет. Заказали по второму разу - сделали по два глотка и больше пить не стали. Что это было за пиво и что в него подмешали - вопрос до сих пор остался не решенным. Жаль, мне раньше это заведение нравилось. Но дважды испытывать судьбу не будем, Балатон - в черный список...
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ресторан Гоголь у моря-в салате,названом Много зелени, на самом деле много земли и песка и это удовольствие стоит у них 70 гривен... Я конечно не знаю, но думаю что за эти деньги нужно хорошо мыть зелень, овощи на гриле или на мангале, не помню уже, тож не вкусные, впрочем как и вся остальная их еда...

5. Вверх #125
    Посетитель
    В бильярдных клубах "Классик" начались ежеденевные 50% скидки )))) в пн -пиво, вт - пицца, среда - СУШИ, чт - коктейли! работают круглосуточно)))

Вильямса 50а, Ильфа и Петрова 10/1

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для ольхин
    Екатерина вы были в Либерти, как впечатления, хочу просто тоже банкет заказать?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Екатерина вы были в Либерти, как впечатления, хочу просто тоже банкет заказать?
    Была я в Либерти на кооперативе, дорого и не особо вкусно. и столы полупустые(((((( мне вообще не понравилось. я бы выбрала Золотое Руно.
    2 недели назад были в Руно на банкете, столы шикарные, новым ремонт очень нежно, мне понравилось.ну и цены на спиртное тоже очень "нравятся"!!!!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Была я в Либерти на кооперативе, дорого и не особо вкусно. и столы полупустые(((((( мне вообще не понравилось. я бы выбрала Золотое Руно.
    2 недели назад были в Руно на банкете, столы шикарные, новым ремонт очень нежно, мне понравилось.ну и цены на спиртное тоже очень "нравятся"!!!!
    Мы тоже были на корпоративе в Золотом Руне. Могу сказать, что соотношение цена/качество продуктов у них отменное. Все блюда были вкусные за исключением жареных колечков из кальмаров, они были какие-то резиновые. Остальное - выше всяких похвал. Не понравилось только то, что в гардеробе мало мест, смогли раздеться только те, кто пришел первыми, остальные ютились со своей верхней одеждой на руках. И еще как-то не очень приятно было облакачиваться на замусоленные диванчики. Я не сильно брезгливая, но как подумаю, что кто-то своей потной спиной прислонялся, так аж противно. Хоть бы стирали чаще или как-то меняли, а то вид уж очень потрепаный. Ну и танцовщицы - стрептизерши больно старые и страшные, с сиськами обвисшими и животами... Но это уже такое, на любителя.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на корпоративе в Золотом Руне. Могу сказать, что соотношение цена/качество продуктов у них отменное. Все блюда были вкусные за исключением жареных колечков из кальмаров, они были какие-то резиновые. Остальное - выше всяких похвал. Не понравилось только то, что в гардеробе мало мест, смогли раздеться только те, кто пришел первыми, остальные ютились со своей верхней одеждой на руках. И еще как-то не очень приятно было облакачиваться на замусоленные диванчики. Я не сильно брезгливая, но как подумаю, что кто-то своей потной спиной прислонялся, так аж противно. Хоть бы стирали чаще или как-то меняли, а то вид уж очень потрепаный. Ну и танцовщицы - стрептизерши больно старые и страшные, с сиськами обвисшими и животами... Но это уже такое, на любителя.
    когда я была, там 2 девки ходили с боди артом на груди, у одной просто некрасивый силикон))))
    кстати вкуснее шашлыка чем в Золотом Руно давно не ела!!!!насколько я была преданна Санта Барбаре, но шашлык в Руно просто таит во рту ммм......
    вещи мы брали с собой, на 2-ом этаже возле нашего столика стояла вешалка. еще мне очень понравилось что там не курят (хотя сама курящая), дым глаза не выедает.

10. Вверх #130
    Я тоже неоднакратно была в Золотом руно и мне там нравится. Я хотела в декабре праздновать у них день рождения, когда пришла заказывать столик, они мне сообщили, что в декабре с человека не 280грн, как обычно, а 350, причём это только в декабре. Я после такого заявления принципиально не захотела у них ничего праздновать. Зажрались однако.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    наверное из за новогодних корпоративок подняли

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Я тоже неоднакратно была в Золотом руно и мне там нравится. Я хотела в декабре праздновать у них день рождения, когда пришла заказывать столик, они мне сообщили, что в декабре с человека не 280грн, как обычно, а 350, причём это только в декабре. Я после такого заявления принципиально не захотела у них ничего праздновать. Зажрались однако.
    Тоесть ты должен сделать заказ минимум 350 грн. на одного человека? Ну в общем по сравнению с некоторыми другими местами, где минимум 50 у.е. с человека - это еще ничего... Зато теперь буду знать сколько стоит новогодний корпоратив мужа )

13. Вверх #133
    цены на кухню у них нормальные, у них алкоголь дорогой безумно.водка - 170 грн, шампанское 120 грн. оно в среднем с человека с входом (40 грн) выходит где то около 300 грн.я в следующем году очень хочу там свои 25 лет отгулять))) но может они вообще до 500 поднимут??????

14. Вверх #134
    В октябре мы с мужем в золотом руно праздновали его день рождения, народу было немеренно и видимо в спешке шашлык принесли недожареный. А цены на спиртное там действиткльно высокие, но если делать банкет, то спиртное можно своё принести.

15. Вверх #135
    хочу посоветовать ресторанчик "МИКС" на Маршала Говорова, не совсем Таирова конечно, но т.к у нас не где нормально поесть, перебрались с компанией туда прошлым летом. Отличная на мой вкус кавказкая кухня, баранина - просто пестня! горячее на хадже - любое в принципе - тоже вкусно. На прошлый НГ одинадцать человек свободно вписались в сумму ок 2000грн (спиртное было своё). Всё лето пили свежее пиво в любое время суток
    Ценовой диапазон - умеренный
    Несмотря на близость общаг контингент посетителей - нормальный.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    хочу посоветовать ресторанчик "МИКС" на Маршала Говорова, не совсем Таирова конечно, но т.к у нас не где нормально поесть, перебрались с компанией туда прошлым летом. Отличная на мой вкус кавказкая кухня, баранина - просто пестня! горячее на хадже - любое в принципе - тоже вкусно. На прошлый НГ одинадцать человек свободно вписались в сумму ок 2000грн (спиртное было своё). Всё лето пили свежее пиво в любое время суток
    Ценовой диапазон - умеренный
    Несмотря на близость общаг контингент посетителей - нормальный.
    Могу подтвердить, кухня отличнейшая, мы были на ДР у знакомых в этом кафе, все очень-очень понравилось, еда на любой вкус (есть блюда нескольких кухонь) единственно что далеко от Таирово.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Vikulya80

По умолчанию Новый год

Здравствуйте! Подскажите, плиз, хорошие места на Таирово для празднования новогодней ночи...чтоб и кухня была ням-ням и шоу-программа не давала бы заскучать....
    Рассматривала как вариант "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова - вход 50 уе, на столе шампанское и фрукты, шоу-программа - но прочитала много негативных отзывов....
    Как насчет "Кактуса" на Ильфа и Петрова? отзывы также не очень.....
    Может что подскажите стоящее? Заранее спасибо

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, плиз, хорошие места на Таирово для празднования новогодней ночи...чтоб и кухня была ням-ням и шоу-программа не давала бы заскучать....
    Рассматривала как вариант "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова - вход 50 уе, на столе шампанское и фрукты, шоу-программа - но прочитала много негативных отзывов....
    Вы немножко тему невнимательно читаетеПрочитайте эту и предыдущую страницу

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Честно говоря для себя сделала вывод:Одесса большой город ,а вот заведений приличных по пальцах пересчитать.Хочеться не только вкусно поесть и выпить,но еще потанцевать.Зато цены накручивать все умельцы,зато сервис и обслуживание может просто не сходиться с той ценой ,которую платим.Хочу написать положительный отзыв о ресторане АРИЗОНА на Архитекторской:праздновала сестра ДР,свекровь сестры юбилей.Оба раза очень вкусно все было приготовлено,хорошее обслуживание,можно поместить 20 человек,есть где потанцевать и музыку можо заказать.Цены умеренные

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    попробуйте БРИГ на 25-й/космонавтов кухня домашняя, отношение тёплое, цены божеские

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права