|
Были вчера в Вечернем Баку. Еда действительно не ахти: заказывали шашлык и люля-кебаб из баранины. Шашлык был жестковат, люля-кебаб какой-то безвкусный, зато азербайджанские соленья и пахлава были ничего. Обслуживание хорошее, официанты приветливые, обстановка уютная. Им бы еще повара хорошего - цены бы не было.
Были на выходных. Впечатления самые отвратные. Сидели в стороне и наблюдали, как танцевала пара, а официанты, выглядывая из-за двери, потешались над ними. Заказали пиво, первый раз принесли, - претензий к качеству нет. Заказали по второму разу - сделали по два глотка и больше пить не стали. Что это было за пиво и что в него подмешали - вопрос до сих пор остался не решенным. Жаль, мне раньше это заведение нравилось. Но дважды испытывать судьбу не будем, Балатон - в черный список...
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
Ресторан Гоголь у моря-в салате,названом Много зелени, на самом деле много земли и песка и это удовольствие стоит у них 70 гривен... Я конечно не знаю, но думаю что за эти деньги нужно хорошо мыть зелень, овощи на гриле или на мангале, не помню уже, тож не вкусные, впрочем как и вся остальная их еда...
В бильярдных клубах "Классик" начались ежеденевные 50% скидки )))) в пн -пиво, вт - пицца, среда - СУШИ, чт - коктейли! работают круглосуточно)))
Вильямса 50а, Ильфа и Петрова 10/1
Екатерина вы были в Либерти, как впечатления, хочу просто тоже банкет заказать?
Была я в Либерти на кооперативе, дорого и не особо вкусно. и столы полупустые(((((( мне вообще не понравилось. я бы выбрала Золотое Руно.
2 недели назад были в Руно на банкете, столы шикарные, новым ремонт очень нежно, мне понравилось.ну и цены на спиртное тоже очень "нравятся"!!!!
Мы тоже были на корпоративе в Золотом Руне. Могу сказать, что соотношение цена/качество продуктов у них отменное. Все блюда были вкусные за исключением жареных колечков из кальмаров, они были какие-то резиновые. Остальное - выше всяких похвал. Не понравилось только то, что в гардеробе мало мест, смогли раздеться только те, кто пришел первыми, остальные ютились со своей верхней одеждой на руках. И еще как-то не очень приятно было облакачиваться на замусоленные диванчики. Я не сильно брезгливая, но как подумаю, что кто-то своей потной спиной прислонялся, так аж противно. Хоть бы стирали чаще или как-то меняли, а то вид уж очень потрепаный. Ну и танцовщицы - стрептизерши больно старые и страшные, с сиськами обвисшими и животами... Но это уже такое, на любителя.
когда я была, там 2 девки ходили с боди артом на груди, у одной просто некрасивый силикон))))
кстати вкуснее шашлыка чем в Золотом Руно давно не ела!!!!насколько я была преданна Санта Барбаре, но шашлык в Руно просто таит во рту ммм......
вещи мы брали с собой, на 2-ом этаже возле нашего столика стояла вешалка. еще мне очень понравилось что там не курят (хотя сама курящая), дым глаза не выедает.
Я тоже неоднакратно была в Золотом руно и мне там нравится. Я хотела в декабре праздновать у них день рождения, когда пришла заказывать столик, они мне сообщили, что в декабре с человека не 280грн, как обычно, а 350, причём это только в декабре. Я после такого заявления принципиально не захотела у них ничего праздновать. Зажрались однако.
наверное из за новогодних корпоративок подняли
цены на кухню у них нормальные, у них алкоголь дорогой безумно.водка - 170 грн, шампанское 120 грн. оно в среднем с человека с входом (40 грн) выходит где то около 300 грн.я в следующем году очень хочу там свои 25 лет отгулять))) но может они вообще до 500 поднимут??????
В октябре мы с мужем в золотом руно праздновали его день рождения, народу было немеренно и видимо в спешке шашлык принесли недожареный. А цены на спиртное там действиткльно высокие, но если делать банкет, то спиртное можно своё принести.
хочу посоветовать ресторанчик "МИКС" на Маршала Говорова, не совсем Таирова конечно, но т.к у нас не где нормально поесть, перебрались с компанией туда прошлым летом. Отличная на мой вкус кавказкая кухня, баранина - просто пестня! горячее на хадже - любое в принципе - тоже вкусно. На прошлый НГ одинадцать человек свободно вписались в сумму ок 2000грн (спиртное было своё). Всё лето пили свежее пиво в любое время суток
Ценовой диапазон - умеренный
Несмотря на близость общаг контингент посетителей - нормальный.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, хорошие места на Таирово для празднования новогодней ночи...чтоб и кухня была ням-ням и шоу-программа не давала бы заскучать....
Рассматривала как вариант "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова - вход 50 уе, на столе шампанское и фрукты, шоу-программа - но прочитала много негативных отзывов....
Как насчет "Кактуса" на Ильфа и Петрова? отзывы также не очень.....
Может что подскажите стоящее? Заранее спасибо
Честно говоря для себя сделала вывод:Одесса большой город ,а вот заведений приличных по пальцах пересчитать.Хочеться не только вкусно поесть и выпить,но еще потанцевать.Зато цены накручивать все умельцы,зато сервис и обслуживание может просто не сходиться с той ценой ,которую платим.Хочу написать положительный отзыв о ресторане АРИЗОНА на Архитекторской:праздновала сестра ДР,свекровь сестры юбилей.Оба раза очень вкусно все было приготовлено,хорошее обслуживание,можно поместить 20 человек,есть где потанцевать и музыку можо заказать.Цены умеренные![]()
Социальные закладки