А мне в "Золотом Фазане" нравится. Сейчас там очень неплохая летняя площадочка. Вкусно и цены нормальные.
|
А мне в "Золотом Фазане" нравится. Сейчас там очень неплохая летняя площадочка. Вкусно и цены нормальные.
"Золотой фазан" это марка чешского пива, а там вроде просто Фазан.
Согласна) Хорошо там. уже писала про это,но повторюсь. Недорого,вкусно и порции хорошие
)))) Администрация прислушивается к мнению клиента и идет на уступки(когда надо)
Привет всем! Очень понравилось в ресторане "Золотое руно". А еще в ресторане "Харбин". Кстате, а в Харбине кто был не так давно? Раньше там была живая музыка, пели парень с девушкой. Певца вроде Дима зовут, такой темненький.. Никто не знает поют ли они сейчас там? Классно зажгают зал.))))
Lounge Cafe "Классик" - на Вильмса 50, очень вкусная европейская кухня, есть суши и на чудо хорошие кальяны. Главное что работают круглосуточно)
Форумчане, подскажите пожалуйста. На среду заказала столик в Хрбине, но вот потом хочется куда-то еще пойти, так ДР. Не знаю где у нас можно на Таирово еще и потанцевать?? В Харбине спрашивала у администратора, так сказала, что музыканты только в пятницу и субботу.
Кроме Форсажа.
Заранее спасибо.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Извиняюсь, что не в той теме. (Не нашла, где на форуме можно задать этот вопрос.) Не подскажете, в районе улицы Семинарской приличное кафе, где можно было бы вкусно и недорого пообедать с семьёй? Или в прилегающих районах. Спасибо.
ну я например знаю, Семинарская/пр.Шевченко, кафе "Шу-ШУ", недешевое, но хорошее место , вкусно и уютно. Или по Канатной от Семинарской вниз метров 200 (в сторону проспекта Гагарина), там Робин Бобин.
Последний раз редактировалось Baron 777; 27.07.2011 в 00:50.
А кто знает почему закрылся Балаган ??и идет разпродажа мебели и оборудования!
выглядит хорошо
Странно, на Краснова висит борд с рекламой Балагана.
подскажите, где у нас на Таирова есть заведение с вкусным шашлыком и суши?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Очень приличный вкусный и не дорогой шашлык в Санта Барбаре
суши в Беллини
а вот два в одном - не скажу ....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ресторан Балатон на 411 батарее.
Ходили с друзьями, сделали заказ приличную сумму (более 1000 грн.). Около 23.00 подошел официант, попросил расплатиться, после чего выключил свет и сказал, что они закрываются. Не дав даже допить и доесть, начал настаивать, чтобы мы покинули заведение.
Возмущения ни к чему не привели, мы ушли, пообещав больше никогда туда не возвращаться.
Совдэповщина какая-то((((((
П.С. Чтобы не было никаких домыслов - никто пьяным не был и не буянил. Культурно сидели и общались. Просто у них такие порядки - пробил "час икс" - освобождайте помещение. Понятие "до последнего клиента", как во многих заведениях, это не про них.
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.08.2011 в 09:30.
от 60 до 80 за порцию - куриный 60, рыбный вроде 60, бараний 80 - порции очень достойные , куски большие
я не фанат, но даже мне было очень вкусно6)))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Неприятно поразил ресторан Вечерний Баку-национальная кухня оч редко бывает невкусной, а тут...Заказали с мужем салат овощной, печеную картошку и овощи на мангале, а еще сулугуни в лаваше-так вот ни на каком мангале они там не готовят-лаваш аж плавал в жиру-его явно жарили на сковородке, а овощи с мангала были похожи на вареные на пару, салат был заправлен прогорклым растительным маслом. А стоило все это так, как будто мы ели шашлыки и пили хорошее дорогое вино! Да еще очень удивило понтовитое обслуживание-описывать не буду, надо видеть, а лучше всего не ходите, не смотрите и ничего там не заказывайте!
Социальные закладки