|
ты зачем корабль прифотошопил.. никто не поверит что корабль так близко к пляжу подплыл
агаааа...а мне сегодня одногруппница на вождении рассказала, что она вчера видела НЛО с балкона, на Балковской
Наблюдал картину и не только я в четверг, примерное время 8:40 - 8:50, ехал с поселка Котовского на последнем рейсе 144, в районе Молодой Гвардии, над полями орашения или куялнико объект по форме напоминающий фезюляж самолета или дережабля, растояние до объекта определить было сложно, очень сильно отражал солнечнй свет и сам объект расмотреть не удалось (ярко-белый).
Аналогично,,, в воскресение видел подобный объект над поселком НАТИ.
Та ето просто коровы летающие, а не нло - фантазеры![]()
На ошибках, люди учатся...
...Больше я траву такую никогда не буду брать....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я с вами что ли курила)))???видела ракету ( как мне показалось) только двигалась она интересно))) ВДОЛЬ) + траектория менялась за 3 минуты значительно) со мною были еще три свидетеля))) все были трезвыми) 10 фонтана, 11 вечера. Потом эта ракета повисла над морем и со скоростью света умчалась в сторону Центра... вобщем так!
Да это метеорологи новый зонд погодный тестировали, что вы тут раздули.
а кто сказал что купили его? Понятно что денег нет, а так как люди идейные, то сами из хлама и собирают, а потом не удивительно что объект неопознанный, попробуй опознать самопальный зонд.
Всё же,есть какое то объяснение?
Объяснение чему?
над чем? над употреблением прекурсоров? ))) лучше бухай ))))
и кста в Одессе есть вертолеты, и даже продаются.
цитата с флаера: "продажа и обслуживание легкомоторных вертолетов, любые воздушные работы, аэрофотосъемка, прогулки, бензиновые двигатели 2,5л/150 л.с., короткий срок обучения (21 день) и выдача пилотского удостоверения, по законодательству не требуется дополнительных согласований при полетах на высоте до 300м."
имеются телефоны + мыло. двухместный вертик стОит дето 200К.б.
я в НЛО не верю, но очень часто видел то, что СРАЗУ не мог объяснить.
а как перестал бухать все "НЛО" кудато исчезли.
ну а если проверить зрение и купить соответствующие очки, то ваще возможность увидеть нло пропадет.
хрю
Постскриптум вообще-то написан, специально для особо одаренных поострить, если ты конечно себя другим не считаешь. )))
Что касается вертолета, то писал - похож не был, скорость полета превышала скорость самолета, да и размером раза в два длиннее (как минимум). Хотя знаю, человеческий глаз не может с точностью определить размеры объекта и расстояния до него, все размеры написал примерно.
Мне абсолютно параллельно верит кто то в НЛО или нет, т.к. сам в эту проблему не верю и не интересуюсь, но я описал то, что видел.
Искажение перспективы....
Обман зрения....
Ты их тоже видел???!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки