|
Многие НЛО на самом деле ОЛО (опознанные летающие объекты). Главное их правильно опознать. Небо очень коварно в онтошении геометрических размеров. Глазу не к чему привязаться. Зачастую что-то небольшое низко кажется большим высоко.
Как-то увидел с балкона летающую тарелку. 100%-ную.Сначала медленно парила потом полетела в сторону с огромоной скоростью. Круглая. Свтетится красным. Побежал за фотиком. И на 12х зуме рассмотрел завязку. Это был просто воздушный шарик. Солнце село и на земле уже были сумерки. А вверху шарик освещали последние лучи заходящего солнца. И шарик казался светящимся.
Еще как-то рассказывал знакомый отца. Служил на РЛС где-то на просторах бывшего СССР. И тоже увидел НЛО. Объект постоянно менял, причем неуловимо для глаза, свою форму и цвет: от почти прозрачного до серебристого. И счастье, что под рукой оказался полевой бинокль. А то б число правдивых историй про пришельцев пополнилось еще одной. Это оказалась большая стая каких-то птиц. Они синхронно, словно по команде, ложились с одного крыла на другое. Подставляя солнечным лучам то светлое брюхо, то темную спинку. Отсюда и эфект переливчатого цвета.
Вот что это я сфотографировала, никто не скажет? ( Имеется в виду какой-то объект в небе.)
прикооольно..вот было бы поближе, а то нипанятнааа...
Хм.... А дирижабли вокруг Одессы случаем не летают?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Это же пепелац!!Сообщение от Shakira
Вот что это я сфотографировала, никто не скажет? ( Имеется в виду какой-то объект в небе.)
Гг-гг-гыы,знатоки:А может...... эцелопы,Это же пепелац!!,
это последний вздох господина Пэ Жэ...
а можэт и банальный птыц
фото сделал 4 июня на пляже в Одессе - что там за точка справа в небе я до сих пор не могу распознать...
Я его на 10 фонтана видел
Объективы протирать нужно...
Кому тут в телевизор?
Ничего смешного. Они существуют. Каждый вечер их вижу. У них тайная база в райрне 12-й станции. Один раз даже курили вместе.
Паzzитиff
Социальные закладки