Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2069
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVL_stroyka Посмотреть сообщение
    За какие денги вы хотите строить, если еще много пайщиков не сдали все деньги. А Т.А. что имеет не перечисляет на стройку. Давить ее , гниду, надо.
    отличная мысль! жаль таких НОРМАЛЬНЫХ людей которые квартиры жить купили а не зарабатывать на перепродаже!-которым все равно рухнет дом через лет5 (после всех судов)так и не получив жилье!или они порадоватся сидят на форуме-(защитничкиТ.А)в надежде что за 320 у.е за метр через5 лет им кто-то жилье даст если они только наблюдать будутчто кто-то действует!это вам ТАМАРОЧКА обещала?юриста-невидимку на собрание к проминю засылает!суды и слезы людей ей отольются!

2. Вверх #122
    Новичок
    согластна с densel-давайте собиратся и действовать!кто знает еще тел. с пргресса-пишите!приходите!

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Я с Вас улыбаюсь))) Здесь, на форуме нас, инвесторов этого дома 6 человек. Из них только три (если я не ошиблась) члены кооператива "Прогресс-3. Мы втроем собрание проводить будем? Или Вы еще здесь к кому-то взываете?
    ну к вам взывать думаю безполезно! стыдитесь за свой альнс сколько людей обманули когда привели 4 года назад с утверждением что все документы в порядке! вот за это видно и получили квартиру от А. Т-да и сейчас ведете себя так буд то она вам даром досталась-сидеть и ждать!ха ха ха !

4. Вверх #124
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    ну к вам взывать думаю безполезно! стыдитесь за свой альнс сколько людей обманули когда привели 4 года назад с утверждением что все документы в порядке! вот за это видно и получили квартиру от А. Т-да и сейчас ведете себя так буд то она вам даром досталась-сидеть и ждать!ха ха ха !
    Это Вы мне? Т.е. Вы хотите сказать, что я с Альянса? Мне становится еще смешнее.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    юриста-невидимку на собрание к проминю засылает!суды и слезы людей ей отольются!
    а можно по-подробнее? нам, конечно, все-равно, от этого результат не изменится, но темных лошадок хотелось бы знать в лицо.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    а можно по-подробнее? нам, конечно, все-равно, от этого результат не изменится, но темных лошадок хотелось бы знать в лицо.
    Есть идея насчет "темных лошадок"-есть списки Инвесторов "Проминя",многих мы знаем в лицо,можно просто делать перекличку и прощаться с засланными козачками,но и в "Промине"в числе инвесторов есть человечек Т.А.,он ей передает,когда мы собираемся и где,одного я уже вычислила,подозреваю он не один.И договор от "Проминя"на руках,так что от всех избавиться не удастся.Но начать перекличку все-таки необходимо.

7. Вверх #127
    Новичок
    Я на собрании буду обязательно, надоело ждать не понятно чего ((((

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Двумя руками ЗА!
    Предлогаю 1го ноября в 16:00!
    Если встреча всё же состоиться, можно взять за правило и прописать "на заборе"!
    Для того,чтобв Ваша встреча состоялась 1 ноября-нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!написать на заборе,иначе не собиретесь!Мы были на собрании "Прогрес-3"-люди под гипнозом или зомбированные-такое впечатление,что смысл жизни инвесторов "Прогресса"слушать,что говорит Т.А.,а не получить квартиры за которые Вы проплатили деньги.К тому же людей очень мало,те,которые приходят свято ей верят и подгавкивают,из 100 человек,которые были на собрании недовольный был только 1!!!Он кричал,что хочет наконец-то получить квартиру.Я больше,чем уверена,что он попал туда случайно,впрочем,ему быстренько заткнули рот те,которын согласны ждать ВЕЧНО-дамы достаточно преклонного возраста.Мы приглашали Ваших инвесторов к себе на собрания-приходят люди(в основном по объявлению на заборе)-слушают нас,понимают,что нужно что-то менять,но в открытую выступать против Т.А.почему-то не хотят.Ребята,объединяйтесь!!!!Иначе Т.А.и Б.будут валить друг на друга до бесконечности,а если учесть,что они оба весьма преклонного возраста-перспектива у нас всех не утешительная,кого бы мы не избирали в правление-деньги мы платили лично этой парочке,я не удивлюсь,если они вообще друг с другом общаются!Они будут кормиться с этой стройки еще несколько лет,а мы будем сидеть и ждать пока наши заработанные деньги не привратятся в купоны.

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVL_stroyka Посмотреть сообщение
    За какие денги вы хотите строить, если еще много пайщиков не сдали все деньги. А Т.А. что имеет не перечисляет на стройку. Давить ее , гниду, надо.
    Чтобы ее давить Вам нужно собраться,а судя по тому,что я видела на вашем собрании,людей,которые заплатили реальные деньги не так много,в основном бабули,которые еще со времен царя Гороха ждут квартиры за деньги со сберкнижек!!!Она сама нам говорила,что в 1-й,2-й секциях "живыми"деньгами заплатило только 3 человека!!!-остальные какие-то замены?Хотя на 1-ю и 2-ю секцию она претендует не в отношении 60/40%,а 85%"Прогрес" и лишь 15%"Проминь",есть списки двойников,по ее спискам "Проминю"принадлежит только 24 квартиры в этих секциях.Интересно сколько реальных людей в остальных секциях?К нам на собрание приходила пара,которая в прошлом году купила квартиру у Т.А.по цене 1000$!!!А она на собрании говорит Вашим людям,что продает по 700$ и никто не покупает,у неё есть ещё не проданные квартиры-можно купить ещё пару-тройку судов и продолжать стройку до бесконечности.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
    Чтобы ее давить Вам нужно собраться,а судя по тому,что я видела на вашем собрании,людей,которые заплатили реальные деньги не так много,в основном бабули,которые еще со времен царя Гороха ждут квартиры за деньги со сберкнижек!!!Она сама нам говорила,что в 1-й,2-й секциях "живыми"деньгами заплатило только 3 человека!!!-остальные какие-то замены?Хотя на 1-ю и 2-ю секцию она претендует не в отношении 60/40%,а 85%"Прогрес" и лишь 15%"Проминь",есть списки двойников,по ее спискам "Проминю"принадлежит только 24 квартиры в этих секциях.Интересно сколько реальных людей в остальных секциях?К нам на собрание приходила пара,которая в прошлом году купила квартиру у Т.А.по цене 1000$!!!А она на собрании говорит Вашим людям,что продает по 700$ и никто не покупает,у неё есть ещё не проданные квартиры-можно купить ещё пару-тройку судов и продолжать стройку до бесконечности.
    Я не с "ПРОГРЕССА", а с " ПРОМИНЯ". И Деньги сдал 100% с момента заключения( в 2003г.) договора+по доп.соглашению на отопление

11. Вверх #131
    Посетитель
    1го НОЯБРЯ 2008г. в 16:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ "ПРОГРЕС-3" (РЯДОМ С ЦВЕТОЧНЫМ МАГАЗИНОМ)

P.S. Присутствие инвесторов "Проминь" не запрещено!
    Кому известны контакты других "Прогресовцев", просьба обзвонить и сообщить!

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    1го НОЯБРЯ 2008г. в 16:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ "ПРОГРЕС-3" (РЯДОМ С ЦВЕТОЧНЫМ МАГАЗИНОМ)

P.S. Присутствие инвесторов "Проминь" не запрещено!
    Кому известны контакты других "Прогресовцев", просьба обзвонить и сообщить!
    ПИСАТЬ НУЖНО НА ЗАБОРЕ!!!ТОЛЬКО ТАК ВЫ ПРИВЛЕЧЕТЕ НЕДОВОЛЬНЫХ!!!У ВАС ДО 1-ГО ЕСТЬ ВРЕМЯ-НАПИШИТЕ.МЫ ТОЛЬКО ТАК СОБРАЛИСЬ.ВСЕГО ДОБРОГО!!!!

13. Вверх #133
    Новичок
    Если у меня получится я тоже буду на Вашем собрании.Я не понимаю почему они сталкивают нас лбами и настраивают друг против друга,если мы все в одном котле варимся.Все равно дом отдельно не сдадут,строительный адрес один.Надо объединяться.Мы же будущие соседи,нам жить вместе!

14. Вверх #134
    Новичок
    Если у меня получится я тоже буду на Вашем собрании.Я не понимаю почему они сталкивают нас лбами и настраивают друг против друга,если мы все в одном котле варимся.Все равно дом отдельно не сдадут,строительный адрес один.Надо объединяться.Мы же будущие соседи,нам жить вместе!
    Так оно и есть )))0

15. Вверх #135
    Новичок
    Так оно и есть )))

16. Вверх #136
    Новичок
    Уважаемые "прогрессовцы" расскажите, как прошло собрание. Удалось ли сдвинуться с мертвой точки.

17. Вверх #137
    Новичок
    Такое впечатление, что собрание было не у " Проргресса", а у " Проминя". От прогресса пришел только 1 человек и 8 от Проминя.Это наверное был розырыш.
    Нызывается " Тать таксисту деньги и пойти пешком"

18. Вверх #138
    Просто у "Проминя" собрания стали более редкими и продуктивными, а силы надо куда-то девать, вот и с прогрессовцами общаемся. Действительно, мы же все будем жить под одной крышей, так что можно и подружиться

19. Вверх #139
    Посетитель
    Очень печально, что на собрание "Прогресовцы" не явились!

20. Вверх #140
    удивительная ситуация... у меня и раньше возникал вопрос по поводу большинства инвесторов Прогресса, теперь еще более актуальным становится - а реальные ли они (я не про всех)? Понятие мертвых душ никто не отменял... грустно...

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права