Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2069
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Во-первых, задача первого собрания была не в предложениях, а в разведке ситуации.

Во-вторых, изменения все-таки были внесены в состав правления и в ревизионной комиссии.

В-третьих, говорить о конкретных предложениях, не имея достоверной и всеохватывающей информации, как минимум непрофессионально, чем полностью поддерживаю адвоката Проминя.

В-четвертых, какая вам нужна конкретика? Вы же и так знаете реальный расклад - стройка в плачевном состоянии.

В-пятых, снять Бурденкова - проще всего, НО! Кто будет заниматься достройкой дома? Кто будет отвечать за проделанную "работу"? Считаю абсолютно верным решение ввести в состав руководства своих людей, пайщикам, которым кстати я доверяю на все 100%, в отличие от Бурденкова и Т.А.

Лично я очень довольна этим собранием.

2. Вверх #102
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    В-пятых, снять Бурденкова - проще всего, НО! Кто будет заниматься достройкой дома? Кто будет отвечать за проделанную "работу"? Считаю абсолютно верным решение ввести в состав руководства своих людей, пайщикам, которым кстати я доверяю на все 100%, в отличие от Бурденкова и Т.А.
    .
    Первая умная вещь за все пять страниц в этой теме А то все кричат снять, снять. А дальше... Смешно уже, ей Богу! Еще и в личку всякую ересь пишут
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #103
    Я сейчас как никогда спокойна - потому что ввели в состав правления и ревкомиссии грамотных пайщиков, которые доведут дело до конца. Отличная дееспособная команда, на которую я очень надеюсь.

4. Вверх #104
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас как никогда спокойна - потому что ввели в состав правления и ревкомиссии грамотных пайщиков, которые доведут дело до конца. Отличная дееспособная команда, на которую я очень надеюсь.
    Ну, дай Бог!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Интересно конечно, как будет все же работать ревизионная комиссия!
    У "Прогрес 3" тоже была ревизионная комиссия, которая не могла работать из-за того, что Р.Т.А. не дает ознакамливаться с документами!
    И толку от неё в таком случае????

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется и сейчас с Б и Р.Т.А. никакого спроса нет! Поэтому отказываться менять правление из-за того, что спросить потом будет не с кого ..................... !!! ???
    Я лично за 4 года всех членов правления так и не видел (и кто их изберал?), и меня крайне возмущает то, что деньги инвесторов тратятся без их ведома на всё что угодно, кроме строительства!

Кто назначил ЗП Р.Т.А? Кто ей дал добро на суды? (или суды бесплатные были?)

Даже в УКСе говорят о том, что стройка не закончится пока Р.Т.А. у власти!

Очень жаль, что единицы это понимают!!!

6. Вверх #106
    Ну что сказать - про Т.А. - это отдельная тема для разговора.
    Я говорила пока про Проминь, и у нас большие планы по урегулированию разногласий между пайщиками и Бурденковым. По результатам внутренних проверок будет яснее вырисовываться картина, а там и с Т.А. разрешится.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Спрашивает доктор у маленькой девочки, после обследования:
    "И сколько же тебе лет?"
    "Скоро будет 7!" - отвечает девочка
    "Уууууууууу какие мы оптимисты!" - восклицает доктор!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Vis
    Lana.Aisha, а Вы выиграли суд и что дальше? т.е. Вам вернули деньги?

9. Вверх #109
    Нет, мы выиграли суд, по которому было выиграно:
    1. Неизменная стоимость квартиры (хоть в договоре цена была зафиксирована с указанием того, что повышаться она не будет - Проминь настаивал на повышении).
    2. Окончательная оплата за квартиру - после сдачи дома в эксплуатацию (на этом мы настаивали после того, как узнали что у нас двойники, точнее 3 хозяина на одну квартиру).

На судебное заседание никто из Проминя ни разу не пришел, а суд длился почти 2 года.
    Мы выиграли.

10. Вверх #110
    Новичок
    Привет всем братьям и сестрам по несчастью. Только проезжала мимо дома, на крыше 1 и 2 секций есть рабочие. После собрания появился хоть какой-то оптимизм и надежда на светлое будущее. Посмотрим оправдается ли она. Анекдот отличный. Было бы хорошо, чтобы инвесторы "Прогресса 3", тоже дали хорошего пинка своей Абрамовне.

11. Вверх #111
    Новичок
    Инвесторы Прогресс-3, давайте все таки назначим собрание без Т.А.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Привет всем братьям и сестрам по несчастью. Только проезжала мимо дома, на крыше 1 и 2 секций есть рабочие. После собрания появился хоть какой-то оптимизм и надежда на светлое будущее. Посмотрим оправдается ли она. Анекдот отличный. Было бы хорошо, чтобы инвесторы "Прогресса 3", тоже дали хорошего пинка своей Абрамовне.
    Если бы Вы были на собрании "Прогреса 3" и видели как 90% присутствующих с открытими ртами слушают Т.А., и как она игнорирует все вопросы то у Вас небыло бы столько оптимизма по поводу Т.А., а у прогреса (читай Т.А.), как ни крути, 60% площади в этом доме

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ira_avt Посмотреть сообщение
    Двумя руками ЗА!
    Предлогаю 1го ноября в 16:00!
    Если встреча всё же состоиться, можно взять за правило и прописать "на заборе"!

14. Вверх #114
    Посетитель
    Посмотрел опрос и был удивлен!
    За "сидеть и ждать" проголосовал риэлтор Альянс!
    А именно через эту контору я и попал в этот долгосторй, и именно эта контора давала гарантии что все документы есть и все чудесно!!

Я не из тех кто прислушивается к мнению подобных "профессионалов", они себе уже сделали должную репутацию!

15. Вверх #115
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ira_avt Посмотреть сообщение
    Я с Вас улыбаюсь))) Здесь, на форуме нас, инвесторов этого дома 6 человек. Из них только три (если я не ошиблась) члены кооператива "Прогресс-3. Мы втроем собрание проводить будем? Или Вы еще здесь к кому-то взываете?

16. Вверх #116
    Новичок
    За какие денги вы хотите строить, если еще много пайщиков не сдали все деньги. А Т.А. что имеет не перечисляет на стройку. Давить ее , гниду, надо.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AVL_stroyka Посмотреть сообщение
    За какие денги вы хотите строить, если еще много пайщиков не сдали все деньги. А Т.А. что имеет не перечисляет на стройку. Давить ее , гниду, надо.
    Браво!

Может повторюсь, но на самом деле разумным будет убрать Т.А., убрать её можно либо кворумом, а если кворум не наберет нужного числа голосов для того чтоб её убрать, то думаю кворум не против будет утверждения ревизионной комисии, а по результатам проверки она либо останется, как и впрямь добросовестный и незаменимый председатель, либо ею займется прокуратура. Даже если она не даст ознакамливаться с документами ревизионной комисии, то уж точно не сможет отказать в этой просьбе, работником вышеназванной структуры!

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Я с Вас улыбаюсь))) Здесь, на форуме нас, инвесторов этого дома 6 человек. Из них только три (если я не ошиблась) члены кооператива "Прогресс-3. Мы втроем собрание проводить будем? Или Вы еще здесь к кому-то взываете?
    Я считаю, что выходы на собрание, личное дело каждого и если Вам не интересно, то не пойму чего вы ищите на этом форуме!
    Вы свой выбор сделали "сидеть и ждать", я с Вами не солидарен!
    Я прийду на собрание 1го ноября в 16:00 возле цветочного магазина и пусть даже я буду один, но я буду что-то делать для того, чтоб достичь своей цели!

19. Вверх #119
    Новичок
    ДУМАЮ ЗАПАХЛО ЖАРЕННЫМ!ВОТ Б.И ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЕТ! ВЕДЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ СУД ПРИЗНАЛ ЕГО И Т.А МОШЕННИКАМИ ( ПО ДВОЙНЫМ ПРОДАЖАМ)ПОСЛЕ ПОВТОРНЫХ ОБРАЩЕНИЙ В ЭТОМ ГОДУ ЗА НИХ ОПЯТЬ ВОЗЬМУТСЯ ! И БЫЛОБ НЕ ЛИШНИМ ЧТОБ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАЛИ ТЕХ НЕМНОГИХ КОТОРЫЕ ОТ ИМЕНИ 1-2 СЕК ПИШУТ В ПРОКУРАТУРУ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА!НАДО ЭТОТ ГАДЮШНИК ВЫТРАВИТЬ!
    Последний раз редактировалось kosmip; 22.10.2008 в 21:35.

20. Вверх #120
    Новичок
    НАДО ОБЬЕДИНЯТСЯ И ВМЕСТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ! И ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЗАЦЕПКА -ЗНАЕМ КАК НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ПРОГРЕСС-3.РЕБЯТА С ПРОМИНЯ ПОДСКАЖУТ НАДЕИМСЯ НАЙДУТСЯ И В ПРОГРЕССЕ-НЕ ТУПОВАТЫЕ ЗАЩИТНИКИ Т.А А РАЗБЕРУТСЯ ЧТО ЛАПШУ НАДО СНИМАТЬ!

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права