Тема: Психологи

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 229
  1. Вверх #121
    User banned
    Ники лже-психологов в студию!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    [QUOTE=Nataraja;54429849]
    Я уже получила опыт от вашего колеги гештальтиста. Он мне говорил что я "ебанутая", "не пизди" и вешал прочую "психолапшу" на уши. Это было в состоянии жуткой депрессии, но я тогда об этом ничего не знала потому что сильно раскачивало от ейфории до сильной душевной боли плюс паника и тревога. А вторая ваша колега работала с психосоматикой на мое замечание что у я испытываю сильное напряжение в спине и дискомфорт сказала: ну и что, не обращай внимание..
    Прошу модераторов не удалять мое сообщение. Я описала свой опыт. Пусть будет для примера: что он может быть и таким....это же опыт, а не сухие знания...
    Сожалею, что вам пришлось пережить такой опыт. Но не надо всех под одну гребенку: вы просто попали к шарлатанам. А уж каким направлением они прикрывались - не важно.
    А вот важно еще то, каким образом вы умудряетесь находить таких, причем не единожды. И очень печально, что вы опускаете руки в своем поиске. Повторюсь, от этого страдаете, к сожалению, только вы.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Nataraja
    [QUOTE=ShtefanK;54458488]

Сожалею, что вам пришлось пережить такой опыт. Но не надо всех под одну гребенку: вы просто попали к шарлатанам. А уж каким направлением они прикрывались - не важно.
    А вот важно еще то, каким образом вы умудряетесь находить таких, причем не единожды.
    Умудряюсь...из-за отсутствия осознанности, та информация которая под руку попадалась та ту и реагировала. В первом случае подруга посоветовала, а во втором увидела обьявление на форуме. И потом я была у двух. А вы написали что нужно на начальном этапе три.
    И очень печально, что вы опускаете руки в своем поиске. Повторюсь, от этого страдаете, к сожалению, только вы.
    У меня по жизни фрустрации и страдания. И конфликт между "идти" и "само пройдет"

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Эффект от применения этого препарата наблюдается после 6 месяцев прием.Так что если хотите эффект -пейте дальше,хотите прекратить прием -можете прекращать,снижение дозы, при такой как у Вас длительности приема,не требуется
    Новый взгляд, я смотрю вы хорошо в препаратах разбираетесь, вы психиатр?

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Новый взгляд, я смотрю вы хорошо в препаратах разбираетесь, вы психиатр?
    Нет,я не психиатр.Для того чтобы разбираться в препаратах,не обязательно быть психиатром. ))

6. Вверх #126
    Нет,я не психиатр.Для того чтобы разбираться в препаратах,не обязательно быть психиатром. ))
    А кем тогда? И на вопросы по психологии вы так складно отвечаете?...

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    А кем тогда? И на вопросы по психологии вы так складно отвечаете?...
    Я психолог,а все остальное -это смежные знания и профессии ...

8. Вверх #128
    Я психолог,а все остальное -это смежные знания и профессии ...
    Ага... теперь понятно, а то вы как-то зашифровались в списке вас нет, и рекламы тоже.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Ага... теперь понятно, а то вы как-то зашифровались в списке вас нет, и рекламы тоже.
    А,мне так нравится Я не скрывала,что я психолог. На форуме много таких как я - зашифрованных. ))

10. Вверх #130
    А,мне так нравится Я не скрывала,что я психолог. На форуме много таких как я - зашифрованных. ))
    Изподтишка работаете... А какого направления?

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Изподтишка работаете... А какого направления?
    Наоборот,здесь хочешь-пишешь,хочешь -не пишешь;хочешь отвечаешь, не хочешь не отвечаешь.Красотища )

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Абсолютно наглая и бессовестная ЛОЖЬ! Для того, что бы разбираться в ПСИХОТРОПНЫХ препаратах надо быть не просто врачом, а именно ПСИХИАТРОМ, который изучает, применяет и наблюдает за особенностями применения препаратов. Препараты ПСИХОТРОПНОЙ группы назначаются ТОЛЬКО под контролем ВАРАЧА ПСИХИАТРА и любое постороннее вмешательство в данные назначения может привести к тяжёлым последствиям для больного, от асоциальных действий, до суицида и убийств ни в чём неповинных людей.

Примеры : недавнее крушение немецкого самолёта унёсшее 150 жизней (французский лётчик страдал неправильно лечённой депрессией, и не имел права летать) нападения психически больных на мед. персонал, недавнее убийство психически больным беременной женщины фельдшера скорой и.т.д и т.п.

13. Вверх #133
    Ой! Новый вгляд, а нас оказывается переместили. Так в той теме с которой нас переместили молодому человеку препарат назначил невропатолог. Просто психиатр лучше в психике разбирается.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Ой! Новый вгляд, а нас оказывается переместили. Так в той теме с которой нас переместили молодому человеку препарат назначил невропатолог. Просто психиатр лучше в психике разбирается.
    Ну,как Вам сказать.Оно,конечно,так.Но практика показывает,что хороший невропатолог ,в таких случаях как у молодого человека,вполне может сделать назначение.Я знаю психиатров,которые советуются с невропатологами когда делают назначения -и это нормально.

15. Вверх #135
    А приводить примеры, основываясь на публикациях в сми - это профессионально?

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Очень

17. Вверх #137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Не вижу - а где пример основанный на публикации в СМИ ?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Не вижу - а где пример основанный на публикации в СМИ ?
    а откуда докдок получил сведения о том, что у пилота была депрессия, что она была неправильно леченная, что именно это привело к трагедии? Если не из сми, то значит он непосредственно является членом официальной следственной группы и тем самым разглашает тайну следствия?

19. Вверх #139
    Частый гость
    А где докдок об этом здесь пишет ?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А где докдок об этом здесь пишет ?
    его пост на этой же странице:
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Примеры : недавнее крушение немецкого самолёта унёсшее 150 жизней (французский лётчик страдал неправильно лечённой депрессией, и не имел права летать)

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права