Ники лже-психологов в студию!
|
Ники лже-психологов в студию!
[QUOTE=Nataraja;54429849]Сожалею, что вам пришлось пережить такой опыт. Но не надо всех под одну гребенку: вы просто попали к шарлатанам. А уж каким направлением они прикрывались - не важно.Я уже получила опыт от вашего колеги гештальтиста. Он мне говорил что я "ебанутая", "не пизди" и вешал прочую "психолапшу" на уши. Это было в состоянии жуткой депрессии, но я тогда об этом ничего не знала потому что сильно раскачивало от ейфории до сильной душевной боли плюс паника и тревога. А вторая ваша колега работала с психосоматикой на мое замечание что у я испытываю сильное напряжение в спине и дискомфорт сказала: ну и что, не обращай внимание..
Прошу модераторов не удалять мое сообщение. Я описала свой опыт. Пусть будет для примера: что он может быть и таким....это же опыт, а не сухие знания...
А вот важно еще то, каким образом вы умудряетесь находить таких, причем не единожды. И очень печально, что вы опускаете руки в своем поиске. Повторюсь, от этого страдаете, к сожалению, только вы.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
[QUOTE=ShtefanK;54458488]
Сожалею, что вам пришлось пережить такой опыт. Но не надо всех под одну гребенку: вы просто попали к шарлатанам. А уж каким направлением они прикрывались - не важно.
Умудряюсь...из-за отсутствия осознанности, та информация которая под руку попадалась та ту и реагировала. В первом случае подруга посоветовала, а во втором увидела обьявление на форуме. И потом я была у двух. А вы написали что нужно на начальном этапе три.А вот важно еще то, каким образом вы умудряетесь находить таких, причем не единожды.У меня по жизни фрустрации и страдания. И конфликт между "идти" и "само пройдет"И очень печально, что вы опускаете руки в своем поиске. Повторюсь, от этого страдаете, к сожалению, только вы.
Абсолютно наглая и бессовестная ЛОЖЬ! Для того, что бы разбираться в ПСИХОТРОПНЫХ препаратах надо быть не просто врачом, а именно ПСИХИАТРОМ, который изучает, применяет и наблюдает за особенностями применения препаратов. Препараты ПСИХОТРОПНОЙ группы назначаются ТОЛЬКО под контролем ВАРАЧА ПСИХИАТРА и любое постороннее вмешательство в данные назначения может привести к тяжёлым последствиям для больного, от асоциальных действий, до суицида и убийств ни в чём неповинных людей.
Примеры : недавнее крушение немецкого самолёта унёсшее 150 жизней (французский лётчик страдал неправильно лечённой депрессией, и не имел права летать) нападения психически больных на мед. персонал, недавнее убийство психически больным беременной женщины фельдшера скорой и.т.д и т.п.
Ой! Новый вгляд, а нас оказывается переместили. Так в той теме с которой нас переместили молодому человеку препарат назначил невропатолог. Просто психиатр лучше в психике разбирается.
А приводить примеры, основываясь на публикациях в сми - это профессионально?![]()
А где докдок об этом здесь пишет ?
Социальные закладки