sash111
подскажите какой у вас счас бензин???
|
sash111
подскажите какой у вас счас бензин???
Вроде не очень трусливый, всегда нормально решаю подобные вопросы. Точно помню, что был на 8 черноморки(теперешний Вог) и на 9 ТНК с подобными дундуками, которые там были нормально общаться невозможно. "Поезжайте в наш центральный офис. Мы боимся. Нас уволят." И прочая фигня. Рожи- колхоз "Стальное вымя". Говорить не с кем.
Кто-то мне потом говорил, что талоны можно было купить в магазине напротив заправки за 4гр.(за цену не отвечаю, давно было).
в Черноморку не ездил -
на Черемушках - Алькор и бывшее Добро - заправляли.
Катрал и только КАтрал!!!
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Очень долго заправлялся на ТНК Жукова/Левитана либо у Таир. кладб. и ни разу не имел замечаний по качеству бензина... Но две недели назад пришлось залиться на Лукойле у Еврейского клдб, так по моей субъективной оценке на Лук недолив намного меньше указанных ТНК, и разницу качества я на своей королле не почувствовал...
Кстати, после заправки тем летом на ТНК Чумки пришлось долго счищать свинцовый нагар со свечей...
Хоттабыч! На Катрале нетакое постоянство качества бензина как раньше, и если это не 95+ то можно нарваться на каку... просто 95 заправлял последний раз весной и машина переставала ехать, перешел на ТНК (см выше) а теперь, наверное на Лукоил![]()
Последний раз редактировалось К0Т; 21.12.2007 в 09:28. Причина: ответ заодно и Хоттабычу
Российскую передачку смотрел. Так вот среднестатистический европеец может позволить себе в месяц купить нескоко тонн топлива (2-3 вроде) а россиянин 500 литров
Ничего я не хочу менять (с)
только на Катрале
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
господа. столкнулся с тем что две машины по-разному реагируют на бензин с одной и той же колонки...
если не затруднит то когда отписываете кто какую заправку предпочитает - указывайте марку авто, пробег и модель двигателя.... имхо это будет гораздо информативнее.
заправляйтесь на Катрале, с разных колонок, и все будет ОК
спасибо за совет но после трех поменянных комплектов недешевых свечей, дикого расхода и посредственной динамики КАТРАЛ для меня умер.
О чем я и говорю - одним катраловский бенз подходит, другим нет. Вот я и хочу определить каким движкам какой коктейль вкуснее
какая у вас машина? марка, год выпуска?
Социальные закладки