|
залился в субботу на лукойле, машина вроде резвая, но вот на холостых вся ургается, и холостые повышены. короче НИЗАЧЁТ(((
А если попробовать так сделать - взять соляр в канистру, чек, отлить солярку в банку - и в морозилку - если замёрз - с криками на заправку, потом в Управление по защите наших прав, если на заправке отмазываются - в Институт экспертиз? Хоть деньги отбить назад можно.
sash111
Конкретную дату не помню, в следующий раз буду заправляться - отпишусь, если что не так. Я много заправляю на Свиточе, и такие моменты расстраивают. Вы уж держите марку.
Последний раз редактировалось zerobra; 17.12.2007 в 19:50.
последнюю неделю заправляюсь на воге. скорее всего это сила самовнушения, но кажется что машинка более радостная
Вчера заливался на ВОГе за автовокзалом, такое ощущение, что там капитально недоливают.....в баке было литров 15 + я залил 57 и до горлышка не дошло, надоело просто цедить........
Характер скверный, женат.
был один смешной случай.....это было летом.....я заправлялся прред поездкой в Россию.....
это было на катрале у пл.независимости......я заправился на 150 литров ...полный бак и ещё 2 канистры...всё делал сам...пошел расчетался .... и ко мне подходит тело (работник азс) и просит чаевые.......пипец....
вопрос...зачем вообще они нужны...если ты сам всё делаешь......за что им давать чаевые.....?
вЖыК-ВжЫк
В связи с "избранием" Юльки какие прогнозы, почём будем заправлятся после Нового года? Слышал, что дойдёт до 10гр.
Социальные закладки