Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5206
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а тебе больно было, когда прижигали?
    vyмне ачала электротоком удалялми маааленькую кисту (закупоривается когда сальный проток или что-то типа того) боль такая, быстрая, а само прижигание азотом - это минут 2-3 , боль такая как при кр днях, сильно тянет низ живота, можно повыть слегка, терпимо и недолго.. все переносят нормально

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    vyмне ачала электротоком удалялми маааленькую кисту (закупоривается когда сальный проток или что-то типа того) боль такая, быстрая, а само прижигание азотом - это минут 2-3 , боль такая как при кр днях, сильно тянет низ живота, можно повыть слегка, терпимо и недолго.. все переносят нормально
    рижигание уже устарело, а вот замораживание-вообще не больно, а результат с первого раза.Процедура длится минут 5 не больше

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    рижигание уже устарело, а вот замораживание-вообще не больно, а результат с первого раза.Процедура длится минут 5 не больше
    прижигание электротоком? - да, устарело, но "проколоть" кисту можно именно одним - двумя разрядиками тока, именно так и делали, и только после этого делали "прижигание-замораживание азотом" если уж придираться к словам то не замораживание - а креодиструкция (примрено так.з а правильность написания не отвечаю). Током уже много лет никому ничего не прижигают и он даже не подразумевается нигде только слово "прижигание" осталось...

Длится она может и того меньше просто ощущения неприятные, тянет низ живота, я не писала что жутко больно, по сравнению с зубной болью - это ничто (ну наверно кому как, может у кого-то и в первый кр день ничего не болит).

Результат с первого раза? - конечно, как же иначе )))

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а после прижигания не будет проблем с беременностью? Кто знает? А то вдруг я второго захочу...
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а после прижигания не будет проблем с беременностью? Кто знает? А то вдруг я второго захочу...
    Не будет.У меня была эрозия 5см в диаметре,и после процедуры забеременела без проблем.,знаю еще пару таких же.А одна знакомая забеременела после прижигания и потом замораживания.
    Последний раз редактировалось ю-ю; 03.02.2008 в 21:00.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от Clever_girl Посмотреть сообщение
    (нерожавшим чаще всего не прижигают, потому что эрозия часто после родов проходит)
    ???многие врачи орут на беременных,которые приходят становиться на учет с эрозией!!(сама видела).Я замораживала до беременности,моя врач сказала,сначала-вылечить,потом-беременеть!!!А сама она может пройти у девушек до 24лет(типа гормональный фон меняется и все такое),а если не прошла до этого возраста,то уже и не пройдет.Я тоже ждала,а вдруг само...не рассосалось

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Я знаю, что маленькие по размеру эрозии прижигают специальным препаратом ("Солковагином"), потому что это наименее травматично. Правда, это 2-3 сеанса, но как по мне, это лучше чем мне туда будут "заливать" жидкий азот...
    Нет ничего хуже глупой женщины...

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Clever_girl Посмотреть сообщение
    Я знаю, что маленькие по размеру эрозии прижигают специальным препаратом ("Солковагином"), потому что это наименее травматично. Правда, это 2-3 сеанса, но как по мне, это лучше чем мне туда будут "заливать" жидкий азот...
    Не обязательно 2-3 сеанса, и за 1 лечат.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Не обязательно 2-3 сеанса, и за 1 лечат.
    Кому как повезет =) Хоть бы везло...
    Нет ничего хуже глупой женщины...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    сегодня попала уже к врачу...
    сделали прижигание азотом..
    впечатления конечно)))).....
    сначала вообще не больно..потом начинает чуть тянуть..потом все больше и больше...а потом по-тихоньку прошло))
    самое не приятное, что голова кружилась и жарко стало..пришлось раздеться
    так что кто идет на крио- одевайтесь легко))
    и советую поставить прокладку, а то потом льет как из ручья
    еле домой доехала...хорошо, что зима и у меня длинная дубленка
    теперь месяц ниче нельзя)))))
    делаю девушек прекраснее...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Маринель
    Диагностировали эрозию два раза первый раз на Жуковского в платной поликлинике причем чего то там даже не хорошего вроде нашли врач хотела делать цитологию (отщипнуть кусочек и отправить на исследование), обратилась в консультацию при 1 роддоме (не помню врача, хотя она потом меня беременную вела) а ничего она у меня не обнаружила, посмотрела анализ и сказала, что наверное скоро месячные пошли (таки да). После родов обнаружилась (спустя 3 года, после 1-го случая), прижигали (Воронова) все тьфу-тьфу уже 4 года прошло

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Whisper
    Девочки, хотелось бы узнать на счет Солковагина. Сколько стоит это удовольствие и что оно из себя вообще представляет. Кто делал - поделитесь, пожалуйста, опытом.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Тоже после родов, пока дошла до гинеколога обнаружилась большая. Было три варианта - током, азотом и лазером, посоветовала врач лазером. Не больно, процедура 5 минут, и не возобновляется снова и никаких неприятных моментов после. Током мне делала биопсию - очень неприятная процедура
    Последний раз редактировалось Shamhanna; 28.12.2008 в 18:38.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Прижигала азотом, врач сказал что самое действенное.
    Но слишком приятно, месяц еще текло ужасно, но вылечили
    +1

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Solly
    Прижгла лазером в Виртусе. Быстро, безвредно и не больно. Не использовала никогда никаких примочек, тампонов и т.д. Сразу пошла на лазер. И лучше делать до родов, так как во время родов нужно быть максимально здоровой во всех областях, а особенно в этой. А нерожавшим только такой метод и подходит (азот нерожавшим КАТЕГОРИЧЕСКИ нет), ну другой вариант это долго и нудно совать в себя всякую дрянь типа ванночек и ждать может результат и появится.
    Последний раз редактировалось Solly; 29.12.2008 в 20:24.

16. Вверх #136
    Посоветуйте пожалуста хорошего врача, компетентного в этом вопросе, а то пол курса антибиотиков пропила улучшения никакого ( это я по выделениям смотрю)
    а от лекарст уже совсем плохо

17. Вверх #137
    а зачем антибиотики пить?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а зачем антибиотики пить?
    у меня сильное воспаление (если верить врачу) надо сначала пролечит а потом заморозить

19. Вверх #139
    аааа...ясно) ну это да!

20. Вверх #140
    Mystic soul
    Сообщение от minchanka
    прижигание на беременность не влияет, насколько мне врач рассказывала, прижигание влияет на эластичность матки (может остаться рубец), т.е. могут быть проблемы при родах.

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права