Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 6 из 261 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5206
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а сколько стоит?))
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    У меня перед беременностью обнаружили эрозию и моя врач, умничка, сказала, что что ни током, ни крио не стоит.Делали лекарством Солковагин - ампула недешевая и потом Солкосерил/мазь/ - тампоны.Самое суперовское лечение.Не больно ни капли, и никаких рубцов на матке, ведь потом рожать и матка увеличивается.Так что если появилась эрозия, советую.
    Расскажу по большому секрету, если врач умный, то разобравшись с вашей эрозией (причиной) устраняя ее, он без всяких (прижиганий, крио, тока, солковагина ), добьется регресса эрозии, а в основном все эти процедуры для ленивых, типа что там возиться, чикнули и бумажки зашуршали)))

3. Вверх #103
    DoctorSex, у меня такой вопрос. Может ли эрозия появиться без причины и так же исчезнуть без лечения? Или это врач что-то не то увидел?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    DoctorSex, у меня такой вопрос. Может ли эрозия появиться без причины и так же исчезнуть без лечения? Или это врач что-то не то увидел?
    Хм, интересный вопрос, бывали в моей практике такие случаи, но, во первых были случаи как бы самоизлечивания (после применения "Фарматекса"), а были к сожалению и случаю груза((( (надеюсь значение слова понятно?)
    А появление всегда предшествует какая то причина (гормоны, инфекции, травмы и прочее, в инете про это много пишут)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Хм, интересный вопрос, бывали в моей практике такие случаи, но, во первых были случаи как бы самоизлечивания (после применения "Фарматекса"), а были к сожалению и случаю груза((( (надеюсь значение слова понятно?)
    А появление всегда предшествует какая то причина (гормоны, инфекции, травмы и прочее, в инете про это много пишут)
    У меня был случай, когда пришла на обычную проверку, при взятии мазка сказали что есть эрозия. Сдавала также анализ на бак-посев. Врач развел руками, сказал, что эрозия просто так не появляется, что инфекция обязательно должна быть. Не помню уже через сколько времени я пришла на повторный анализ, эрозии уже не было, инфекций тоже. Ну я и подумала, что она прошла тогда сама собой. А теперь почитала, что люди годами борятся и задумалась над тем, могла ли она пройти сама собой. (Фарматексом не пользуюсь, аллергия на него). Кстати, интересно, в течении какого времени можно вылечиться фарматексом?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня был случай, когда пришла на обычную проверку, при взятии мазка сказали что есть эрозия. Сдавала также анализ на бак-посев. Врач развел руками, сказал, что эрозия просто так не появляется, что инфекция обязательно должна быть. Не помню уже через сколько времени я пришла на повторный анализ, эрозии уже не было, инфекций тоже. Ну я и подумала, что она прошла тогда сама собой. А теперь почитала, что люди годами борятся и задумалась над тем, могла ли она пройти сама собой. (Фарматексом не пользуюсь, аллергия на него). Кстати, интересно, в течении какого времени можно вылечиться фарматексом?
    Все зависит от того, какая причина, может и за неделю, а может только ее подсушит и не более.

7. Вверх #107
    DoctorSex расскажите пожалуста по-подробнее про лечение без всяких прижиганий))
    например, если я кормящая мама, то мне много чего нельзя из лекарств употреблять...можно ли вылечить ее без вмешательств..
    а то мне уже в пятницу за результатами биопсии...
    спасибо)

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    DoctorSex расскажите пожалуста по-подробнее про лечение без всяких прижиганий))
    например, если я кормящая мама, то мне много чего нельзя из лекарств употреблять...можно ли вылечить ее без вмешательств..
    а то мне уже в пятницу за результатами биопсии...
    спасибо)
    Я конечно же не гинеколог, но попробуйте сначала выяснить причину, а потом напишите в приват, и тогда можно попробовать ,что то придумать, или если у вас есть гинеколог которому доверяете , то к нему.

9. Вверх #109
    Я конечно же не гинеколог, но попробуйте сначала выяснить причину, а потом напишите в приват, и тогда можно попробовать ,что то придумать, или если у вас есть гинеколог которому доверяете , то к нему.
    Считала, что Вы гинеколог. Нет? А кто вы?

Сорри за офф....

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я вообще так и не поняла в чем смысл эрозии, многи ее после беременности лечат, многим до родов не рекомендуют лечить, а другим говорят что не могут забеременеть из-за эрозии...

Мне несколько лет говорили что она есть, причем разные врачи, но по анализам никаких инфекций у меня не было и лечить ее не стали, сказали после родов должно пройти.
    Но так как я долго не могу забеременеть сказали надо прижечь. Прижгли, и ничего не изменилось.
    Нипаняяятнааа.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я вообще так и не поняла в чем смысл эрозии, многи ее после беременности лечат, многим до родов не рекомендуют лечить, а другим говорят что не могут забеременеть из-за эрозии...

Мне несколько лет говорили что она есть, причем разные врачи, но по анализам никаких инфекций у меня не было и лечить ее не стали, сказали после родов должно пройти.
    Но так как я долго не могу забеременеть сказали надо прижечь. Прижгли, и ничего не изменилось.
    Нипаняяятнааа.
    Ленчик, не ленитесь, зайдите в поисковик, читните, а потом если что я вам расскажу на пальцах)))

12. Вверх #112
    блин))) а я тоже думала что Вы гинеколог)))))
    тогда такой вопрос...а Вы вообще врач?

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Расскажу по большому секрету, если врач умный, то разобравшись с вашей эрозией (причиной) устраняя ее, он без всяких (прижиганий, крио, тока, солковагина ), добьется регресса эрозии, а в основном все эти процедуры для ленивых, типа что там возиться, чикнули и бумажки зашуршали)))
    Вы хотите сказать по большому секркту, что мой врач - не умный?

14. Вверх #114
    классный вопрос

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а я вот уже задыхаюсь от таблеток...меня всё лечат лечат а за эрозию никак не возьмутся....

16. Вверх #116
    так может не правильно лечат? вот проконсультируйтесь у нашего местного врача...DoctorSex)))))

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Мой врач сказала, что сначала все лечится при помощи тампонов, таблеток и т.д., а потом, только в случае необходимости, прижигается жидким азотом. Все это зависит от вашего организма (нерожавшим чаще всего не прижигают, потому что эрозия часто после родов проходит) и пытаться понять это по статьям из инета глупо. Врач все объяснит.
    Нет ничего хуже глупой женщины...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    не совсем уверена в той ли теме я пишу но подходящей не нашла...Как я уже писала прохожу лечения у врача а в последнюю нашу встречу она мне прописала таблетки "Трикасайд" кто то пил их? а то нет сил уже чествую себя ужасно...Тошнота ...рвота ...усталость нервная какая то...всё это есть в побочках...Но всё же меня это насторожило говорят что дальше ещё хуже будет а мне их ещё 3-и дня пить как с этим справиться?

19. Вверх #119
    Посетитель
    ... думаю любому человеку от таких 23-25 дневных курсов глотания колёс станет плохо... как ни резко это прозвучит - поменяйте врача, ну или хотябы на консультацию сходите к нескольким ещё... то что тошнит от них - лучше не пить, не зря же пишут если появятся побочные действия - обратитесь к врачу или замените препарат.. я себе посадила почки и почти ко всем антибиотикам теперь устойчивость

кстати одной моей знакомой прижигали эрозию во рвемя курса лечения от хламидиоза, хотя как узнавала я, при наличии инфекции её безсмысленно и опасно прижигать, но у неё всё получилось супер, слава богу.
    я свою прижигала азотом когда полностью чистые анализы стали - уже столько лет прошло - всё там чистенько и красиво внутри.... вот саму кстати интересует вопрос "беременность, роды, эрозия, возникнет ли она потом снова?" ... не хочется делать креодистуркцию второй раз... есть вообще кто-то у кого она возникала два и более раз? насколько это реально? или если её один раз прижечь - то она больше не возникнет?

20. Вверх #120
    а тебе больно было, когда прижигали?

Ответить в теме
Страница 6 из 261 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права