а сколько стоит?))
|
а сколько стоит?))
делаю девушек прекраснее...
Расскажу по большому секрету, если врач умный, то разобравшись с вашей эрозией (причиной) устраняя ее, он без всяких (прижиганий, крио, тока, солковагина ), добьется регресса эрозии, а в основном все эти процедуры для ленивых, типа что там возиться, чикнули и бумажки зашуршали)))
DoctorSex, у меня такой вопрос. Может ли эрозия появиться без причины и так же исчезнуть без лечения? Или это врач что-то не то увидел?
Хм, интересный вопрос, бывали в моей практике такие случаи, но, во первых были случаи как бы самоизлечивания (после применения "Фарматекса"), а были к сожалению и случаю груза((( (надеюсь значение слова понятно?)
А появление всегда предшествует какая то причина (гормоны, инфекции, травмы и прочее, в инете про это много пишут)
У меня был случай, когда пришла на обычную проверку, при взятии мазка сказали что есть эрозия. Сдавала также анализ на бак-посев. Врач развел руками, сказал, что эрозия просто так не появляется, что инфекция обязательно должна быть. Не помню уже через сколько времени я пришла на повторный анализ, эрозии уже не было, инфекций тоже. Ну я и подумала, что она прошла тогда сама собой. А теперь почитала, что люди годами борятся и задумалась над тем, могла ли она пройти сама собой. (Фарматексом не пользуюсь, аллергия на него). Кстати, интересно, в течении какого времени можно вылечиться фарматексом?
DoctorSex расскажите пожалуста по-подробнее про лечение без всяких прижиганий))
например, если я кормящая мама, то мне много чего нельзя из лекарств употреблять...можно ли вылечить ее без вмешательств..
а то мне уже в пятницу за результатами биопсии...
спасибо)
Я вообще так и не поняла в чем смысл эрозии, многи ее после беременности лечат, многим до родов не рекомендуют лечить, а другим говорят что не могут забеременеть из-за эрозии...
Мне несколько лет говорили что она есть, причем разные врачи, но по анализам никаких инфекций у меня не было и лечить ее не стали, сказали после родов должно пройти.
Но так как я долго не могу забеременеть сказали надо прижечь. Прижгли, и ничего не изменилось.
Нипаняяятнааа.
После спада всегда идет подъем!
блин))) а я тоже думала что Вы гинеколог)))))
тогда такой вопрос...а Вы вообще врач?![]()
классный вопрос![]()
а я вот уже задыхаюсь от таблеток...меня всё лечат лечат а за эрозию никак не возьмутся....
так может не правильно лечат? вот проконсультируйтесь у нашего местного врача...DoctorSex)))))
Мой врач сказала, что сначала все лечится при помощи тампонов, таблеток и т.д., а потом, только в случае необходимости, прижигается жидким азотом. Все это зависит от вашего организма (нерожавшим чаще всего не прижигают, потому что эрозия часто после родов проходит) и пытаться понять это по статьям из инета глупо. Врач все объяснит.
Нет ничего хуже глупой женщины...
не совсем уверена в той ли теме я пишу но подходящей не нашла...Как я уже писала прохожу лечения у врача а в последнюю нашу встречу она мне прописала таблетки "Трикасайд" кто то пил их? а то нет сил уже чествую себя ужасно...Тошнота ...рвота ...усталость нервная какая то...всё это есть в побочках...Но всё же меня это насторожило говорят что дальше ещё хуже будет а мне их ещё 3-и дня пить как с этим справиться?
... думаю любому человеку от таких 23-25 дневных курсов глотания колёс станет плохо... как ни резко это прозвучит - поменяйте врача, ну или хотябы на консультацию сходите к нескольким ещё... то что тошнит от них - лучше не пить, не зря же пишут если появятся побочные действия - обратитесь к врачу или замените препарат.. я себе посадила почки и почти ко всем антибиотикам теперь устойчивость![]()
кстати одной моей знакомой прижигали эрозию во рвемя курса лечения от хламидиоза, хотя как узнавала я, при наличии инфекции её безсмысленно и опасно прижигать, но у неё всё получилось супер, слава богу.
я свою прижигала азотом когда полностью чистые анализы стали - уже столько лет прошло - всё там чистенько и красиво внутри.... вот саму кстати интересует вопрос "беременность, роды, эрозия, возникнет ли она потом снова?" ... не хочется делать креодистуркцию второй раз... есть вообще кто-то у кого она возникала два и более раз? насколько это реально? или если её один раз прижечь - то она больше не возникнет?
а тебе больно было, когда прижигали?
Социальные закладки