Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 619
  1. Вверх #121
    User banned
    Вот хочу задать вопрос, мультикультурно настроенным общечеловекам.

Вы бы отдали свою дочь, за муж, за негра?

Только не надо банальщины в духе: "Главное, чтоб человек был хороший".

2. Вверх #122
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

боюсь зарекаться, у самой растет дочь. Но нет конечно! Кот пусть спаривается с котом, а собака с собакой!!!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Т.е. Вы задаёте этот вопрос заведомо тем, для кого главное - как человек выглядит, а не "чтоб человек был хороший"?))))) Так зачем спрашивать? Их ответ и так предсказуем, мало того - они тут его уже "озвучивали": поломают жизнь дочке, но не отдадут.

А вообще формулировка "Вы бы отдали свою дочь замуж" тоже о многом говорит. Знаю я таких, кого родители пытались куда-то там отдать, наплевав на выбор самих детей. И теперь эти родители сами, дети с ними практически не общаются. Я не поддерживаю такое поведение и не говорю, что это хорошо, но это просто факты... Я знаю таких три примера. Кстати, два из них - как раз по нашей с Вами теме (в одном из них, правда, не рассы детей были разные, а религии, но суть та же).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #124
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Локи

1. А почему именно дочь, а не сын вышел бы женился на темнокожей девушке? Тоже трололо?
    2. И что в этом случае "не банальщина" ? Цвет кожи, вера, полит взгляды? Может, нигер за Ющенко голосовал?)))
    Последний раз редактировалось spector; 27.07.2011 в 16:53. Причина: Жарко, плохо, жены женяться, мужики выходят замуж. Опечатка. :)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы задаёте этот вопрос заведомо тем, для кого главное - как человек выглядит, а не "чтоб человек был хороший"?))))) Так зачем спрашивать? Их ответ и так предсказуем, мало того - они тут его уже "озвучивали": поломают жизнь дочке, но не отдадут.

А вообще формулировка "Вы бы отдали свою дочь замуж" тоже о многом говорит. Знаю я таких, кого родители пытались куда-то там отдать, наплевав на выбор самих детей. И теперь эти родители сами, дети с ними практически не общаются. Я не поддерживаю такое поведение и не говорю, что это хорошо, но это просто факты... Я знаю таких три примера. Кстати, два из них - как раз по нашей с Вами теме (в одном из них, правда, не рассы детей были разные, а религии, но суть та же).

К сожалению, ситуация, когда жених просит у отца невесты, "руки" дочери, в нашем морально деградирующем обществе, считается моветоном. Увы и ах...
    Светский этикет ушел в небытие... Теперь у нас "свобода"! Может быть поэтому каждый 2 брак заканчивается разводом?
    Да, для меня немаловажно, как выглядит человек, а для Вас нет? И важно, чтоб он был порядочным и толковым. Это не взаимоисключающие понятия...
    Выбор детей, говорите... А как по мне, в данном случае - недостаток воспитания...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Локи
    Выбор детей, говорите... А как по мне, в данном случае - недостаток воспитания...
    Воспитания в чем? В том, что мысль "негры - фу, бее, кака" не дошла до своей цели?

7. Вверх #127
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Воспитания в чем? В том, что мысль "негры - фу, бее, кака" не дошла до своей цели?
    Не поверишь, но мне мама в детстве всегда говорила, только не чужеземцы...))))
    И я как ни странно на них даже не смотрела)))
    А ты бы взял себе в жены черную? или та что ходит в паранже? (ничего лично, просто интересно)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Ласси
    А ты бы взял себе в жены черную? или та что ходит в паранже? (ничего лично, просто интересно)
    Если бы полюбил, то какая разница? Хоть в парандже, или если голосовала за Ющенко, или если болеет за Реал-Мадрид, а не Динамо-Киев. Зачем делать проблему там, где её нет?

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Иногда глядя на некоторых представителей нашей молодёжи, мимикрирующих под чернокожих, с трудом сдерживаю смех...
    Ценности, которые им прививаются - это нечто! )
    И не сказал бы, что причисляю себя к консерваторам, но по моему стойкому убеждению "черная культура" не ложится на славянский менталитет.
    Да и ко всему, у нас сейчас весьма занижено национальное самосознание... Поэтому надо о своей культуре больше думать и продвигать её в массы.
    Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 17:32.

10. Вверх #130
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если бы полюбил, то какая разница? Хоть в парандже, или если голосовала за Ющенко, или если болеет за Реал-Мадрид, а не Динамо-Киев. Зачем делать проблему там, где её нет?
    и даже родите ли не возвражали бы?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Ласси
    и даже родите ли не возвражали бы?
    Смотря, чьи.

12. Вверх #132
    Карамельная фантазия
    Я вот что хочу сказать, в каждой семье свои законы и свои приоритеты) Спорить и переубеждать сдесь бессмысленно. Каждый останется со своей правдой!!!
    Каждому свое! Никто не может предугадать свою судьбу. Хотим одного, а получаем совершенно другое
    Но я хочу от себя добавить, что таки воспитание играет очень большую роль!
    Лично мое мнение.

13. Вверх #133
    К сожалению, ситуация, когда жених просит у отца невесты, "руки" дочери, в нашем морально деградирующем обществе, считается моветоном. Увы и ах...
    Светский этикет ушел в небытие... Теперь у нас "свобода"! Может быть поэтому каждый 2 брак заканчивается разводом?
    Да, для меня немаловажно, как выглядит человек, а для Вас нет? И важно, чтоб он был порядочным и толковым. Это не взаимоисключающие понятия...
    У Вас мухи с котлетами просто-таки суперклеем склеены, что и не разберёшь, где что.

По-первых. Этикет и традиция просить руку (именно в качестве этикета, обряда) - это одно, и это в большинстве своём сохранилось, так что ахаете Вы зря. А вот когда человек не имеет права голоса в том, с кем ему жить - совсем другое, и слава Богу, что оно ушло в небытие.

Во-вторых. "Важно, как выглядит человек" и "всем должна нравится такая же внешность, как и мне" - совершенно разные позиции.

И в третьих. Недостаток расистского воспитания, как по мне - достоинство.

14. Вверх #134
    User banned
    по сабжу. что значит "отдали" ? дочь в собственности?

15. Вверх #135
    User banned
    У Вас мухи с котлетами просто-таки суперклеем склеены, что и не разберёшь, где что.

По-первых. Этикет и традиция просить руку (именно в качестве этикета, обряда) - это одно, и это в большинстве своём сохранилось, так что ахаете Вы зря. А вот когда человек не имеет права голоса в том, с кем ему жить - совсем другое, и слава Богу, что оно ушло в небытие.

Во-вторых. "Важно, как выглядит человек" и "всем должна нравится такая же внешность, как и мне" - совершенно разные позиции.

И в третьих. Недостаток расистского воспитания, как по мне - достоинство.
    При чём здесь расизм, моя дорогая? Я разве где то писал, что негры хуже белых? Я как бы намекал, что мы разные... Компрендо?
    Я уверен в том, что при нормальном воспитании, девушка навряд ли подумает о том, чтоб связать свою жизнь с чёрным...
    Они могут быть друзьями, иметь общие интересы и т.д. но не более...
    Это природа... Львы не живут с тиграми... Это чревато вырождением.

И ещё... перед тем, как писать о чьих то мухах и котлетах, загляните к себе "на кухню" и убедитесь, что там всё в порядке.

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    по сабжу. что значит "отдали" ? дочь в собственности?
    Бесплатный ликбез.
    Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 18:15.

16. Вверх #136
    При чём здесь расизм, моя дорогая? Я разве где то писал, что негры хуже белых? Я как бы намекал, что мы разные... Компрендо?
    Я уверен в том, что при нормальном воспитании, девушка навряд ли подумает о том, чтоб связать свою жизнь с чёрным...
    Они могут быть друзьями, иметь общие интересы и т.д. но не более...
    Это природа... Львы не живут с тиграми... Это чревато вырождением.

И ещё... перед тем, как писать о чьих то мухах и котлетах, загляните к себе "на кухню" и убедитесь, что там всё в порядке.

Бесплатный ликбез.
    Ууууууууу, как всё запущено. Понятно теперь, почему диалог о воспитании с Вами ни у кого не клеится. Воспитанием тут и не пахло...

17. Вверх #137
    Карамельная фантазия
    у них говорят даже запах спицефический))))) Это я так к слову)))

18. Вверх #138
    User banned
    2 Локи. умный? всегда гуглишь или русский второй? или пояснить свой вопрос? поясню. половозрелый и уголовноответственный человек любого пола волен сам принимать решения и нести за это ответственность. "отдать" - значить иметь власть над индивидом собственного производства. кто срать хотел на мнение своих детей - тот и отдает.

19. Вверх #139
    User banned
    Ууууууууу, как всё запущено. Понятно теперь, почему диалог о воспитании с Вами ни у кого не клеится. Воспитанием тут и не пахло...
    Не знаю, чем у вас там пахнет, но от дальнейших комментариев я воздержусь.
    Успехов.

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    2 Локи. умный? всегда гуглишь или русский второй? или пояснить свой вопрос? поясню. половозрелый и уголовноответственный человек любого пола волен сам принимать решения и нести за это ответственность. "отдать" - значить иметь власть над индивидом собственного производства. кто срать хотел на мнение своих детей - тот и отдает.
    Зачем теперь что то пояснять? Тем более, когда речь идёт об очевидных вещах....
    Вы спросили - я ответил.
    К чему это ёрзанье задом?
    Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 18:30.

20. Вверх #140
    Не знаю, чем у вас там пахнет, но от дальнейших комментариев я воздержусь.
    Успехов.
    Если бы ещё и от предыдущих фамильярностей воздержались, было бы совсем хорошо, но и на том спасибо

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права