Вот хочу задать вопрос, мультикультурно настроенным общечеловекам.
Вы бы отдали свою дочь, за муж, за негра?
Только не надо банальщины в духе: "Главное, чтоб человек был хороший".
Вот хочу задать вопрос, мультикультурно настроенным общечеловекам.
Вы бы отдали свою дочь, за муж, за негра?
Только не надо банальщины в духе: "Главное, чтоб человек был хороший".
Т.е. Вы задаёте этот вопрос заведомо тем, для кого главное - как человек выглядит, а не "чтоб человек был хороший"?))))) Так зачем спрашивать? Их ответ и так предсказуем, мало того - они тут его уже "озвучивали": поломают жизнь дочке, но не отдадут.
А вообще формулировка "Вы бы отдали свою дочь замуж" тоже о многом говорит. Знаю я таких, кого родители пытались куда-то там отдать, наплевав на выбор самих детей. И теперь эти родители сами, дети с ними практически не общаются.Я не поддерживаю такое поведение и не говорю, что это хорошо, но это просто факты... Я знаю таких три примера. Кстати, два из них - как раз по нашей с Вами теме (в одном из них, правда, не рассы детей были разные, а религии, но суть та же).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
1. А почему именно дочь, а не сын вышел бы женился на темнокожей девушке? Тоже трололо?Сообщение от Локи
2. И что в этом случае "не банальщина" ? Цвет кожи, вера, полит взгляды? Может, нигер за Ющенко голосовал?)))
Последний раз редактировалось spector; 27.07.2011 в 16:53. Причина: Жарко, плохо, жены женяться, мужики выходят замуж. Опечатка. :)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
К сожалению, ситуация, когда жених просит у отца невесты, "руки" дочери, в нашем морально деградирующем обществе, считается моветоном. Увы и ах...
Светский этикет ушел в небытие... Теперь у нас "свобода"! Может быть поэтому каждый 2 брак заканчивается разводом?
Да, для меня немаловажно, как выглядит человек, а для Вас нет? И важно, чтоб он был порядочным и толковым. Это не взаимоисключающие понятия...
Выбор детей, говорите... А как по мне, в данном случае - недостаток воспитания...
Воспитания в чем? В том, что мысль "негры - фу, бее, кака" не дошла до своей цели?Сообщение от Локи
Если бы полюбил, то какая разница? Хоть в парандже, или если голосовала за Ющенко, или если болеет за Реал-Мадрид, а не Динамо-Киев. Зачем делать проблему там, где её нет?Сообщение от Ласси
Иногда глядя на некоторых представителей нашей молодёжи, мимикрирующих под чернокожих, с трудом сдерживаю смех...
Ценности, которые им прививаются - это нечто! )
И не сказал бы, что причисляю себя к консерваторам, но по моему стойкому убеждению "черная культура" не ложится на славянский менталитет.
Да и ко всему, у нас сейчас весьма занижено национальное самосознание... Поэтому надо о своей культуре больше думать и продвигать её в массы.
Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 17:32.
Смотря, чьи.Сообщение от Ласси
Я вот что хочу сказать, в каждой семье свои законы и свои приоритеты) Спорить и переубеждать сдесь бессмысленно. Каждый останется со своей правдой!!!
Каждому свое! Никто не может предугадать свою судьбу. Хотим одного, а получаем совершенно другое
Но я хочу от себя добавить, что таки воспитание играет очень большую роль!
Лично мое мнение.
У Вас мухи с котлетами просто-таки суперклеем склеены, что и не разберёшь, где что.
По-первых. Этикет и традиция просить руку (именно в качестве этикета, обряда) - это одно, и это в большинстве своём сохранилось, так что ахаете Вы зря.А вот когда человек не имеет права голоса в том, с кем ему жить - совсем другое, и слава Богу, что оно ушло в небытие.
Во-вторых. "Важно, как выглядит человек" и "всем должна нравится такая же внешность, как и мне" - совершенно разные позиции.
И в третьих. Недостаток расистского воспитания, как по мне - достоинство.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
по сабжу. что значит "отдали" ? дочь в собственности?
При чём здесь расизм, моя дорогая? Я разве где то писал, что негры хуже белых? Я как бы намекал, что мы разные... Компрендо?
Я уверен в том, что при нормальном воспитании, девушка навряд ли подумает о том, чтоб связать свою жизнь с чёрным...
Они могут быть друзьями, иметь общие интересы и т.д. но не более...
Это природа... Львы не живут с тиграми... Это чревато вырождением.
И ещё... перед тем, как писать о чьих то мухах и котлетах, загляните к себе "на кухню" и убедитесь, что там всё в порядке.
Бесплатный ликбез.
Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 18:15.
у них говорят даже запах спицефический))))) Это я так к слову)))
2 Локи. умный? всегда гуглишь или русский второй? или пояснить свой вопрос? поясню. половозрелый и уголовноответственный человек любого пола волен сам принимать решения и нести за это ответственность. "отдать" - значить иметь власть над индивидом собственного производства. кто срать хотел на мнение своих детей - тот и отдает.
Последний раз редактировалось Локи; 27.07.2011 в 18:30.
Социальные закладки