|
а я умею, я же- МС по ФК, и на шпагат умею... а какой приз будет за самый отрицательный шпагат?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ха, вот если бы ты не ушла, ты бы увидела, как *БЛЕФ* в полный шпагат садится...он так отжигал в конкурсе на лучший карнавальный образ, это было что-то...и колесо, и шпагат в почти прыжке, это надо было видеть...я на сцене стояла, и фантазии пускала, каблуками стучала, кричала, почти свистела...но я ж была не судья...еще молода, жить хочу))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в полный? почти? я в отрицательный сажусь... если это можно так назвать... как ван Дамм на табуретках...
та, я даже знаю. в каком я выиграю ))) я походатайствую перед оргами, можно???
Тоже вариант! Катя была царица теперь будет Принцесса Цирка!
Может у цирка аренда не такая как в Лондонской!!!
И нам же интересно! Можно не всех на шпагат! Можно распределить по "интересам" У кого из девушек есть склонность к кулинарии те с собачками голубями и тд и тп.... - будут отвечать за горячее
Мальчики будут скользит по канату.....нам и обзор будет мммм неожиданный , и циркуляция воздуха приличная............Хуже будет с иллюзионистами .... все ж захотят смыться..... тут Блеф без твоей твердой руки не справиться!
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Лидочка, обзор "неожиданный" будет в том случае, если мужчины будут шотландцы )))))
А что,....Цирк - это интересно.
Чур, я буду !!!!......кем же стать-то ???? О! КОЛОМБИНОЙ !!!!!
И ноги задирать не нужно,травматизЬмУ боюсь , и дурочку из себя построить иногда бывает очень даже полезно,а где ж ещё воплотить-то это ,как не в Цирке.Дружка бы ещё себе подходящего подобрать-Арлекина...для полноценной комедии....Дель Арте.Но,думаю,за этим дело не станет.Талантов у нас много.![]()
Одессит - так НЕ шотландцев мы и не примем в воздушные гимнасты!!!!!!!!
Те у кого проблема с мммм юбкой тот пойдет в велосипедисты - развозить напитки!
Мариха - я рада...... это я еще скромничаю....
Минерва - надеюсь меня с роли Карандаша не снимут?... ну хотя бы его собаки Кляксы !!!
блин, это ж как худеть надо до следующего бала...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Цирк, говорите....а можно просто с кем-то полежать в черном ящике ? Венера, ты даже догадываешься, с кем)) ... не, с кеми двумя
![]()
И ващще можно черные ящики............... сдавать почасово....................... ну как в некоторых мммм "приличных местах"! " в очередь.... дети" (с)
Самые смелые будут закрыты не в черном ящике... а в прозрачном... НО на это шоу отдельные билеты будем продавать ... места с биноклями!
Социальные закладки