Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1698
  1. Вверх #121
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Zosya Посмотреть сообщение
    Реклама - продукт интуитивный. Можно всё сделать по правилам, учитывая психологические особенности потребителя, цветовое восприятие и т.д., а продукт не пойдет. Только после выпуска рекламы можно сказать сработала она или нет, а затем уже делать выводы ПОЧЕМУ (какая фишка была удачной именно в этот момент, или какой нюанс рекламу зарубил). Поэтому сам курс "Психология в рекламе" - это так, взагалі. Для общего развития. Потому и неглубок. А если уж заниматься рекламой - от конфет до политических деятелей, то сперва необходимо изучить целевую аудиторию. А она для каждого "рекламного продукта" - своя. Дизайнер интерьера и специалист по рекламе - это разные категории.
    В принципе, это говорит о том, что учебный курс дизайна интерьера заполнен балластом. Суду всё ясно.
    типичный подход для одесских рекламистов.
    ну не платят у нас за рекламу как должны, НЕ ПЛАТЯТ.
    есть фишкии, а есть грамотная реклама, действие фишки может быть крайне неожиданным, от полного провала, то гениального фурора, грамотная реклама (продакшн) вполне предстакузема, но многие не в курсе что такое маркетинг, а это залог продакшна

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Zosya
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    типичный подход для одесских рекламистов.
    ну не платят у нас за рекламу как должны, НЕ ПЛАТЯТ.
    есть фишкии, а есть грамотная реклама, действие фишки может быть крайне неожиданным, от полного провала, то гениального фурора, грамотная реклама (продакшн) вполне предстакузема, но многие не в курсе что такое маркетинг, а это залог продакшна
    совершенно верно. Поэтому на фишках только и выезжают. Серьезное исследование рынка и ментальности потребителя требует времени и денег. А поскольку политика "хочу сегодня всё и сразу" и за очень дешево, то и вкладывать деньги в перспективные исследования как-то не очень спешат рекламодатели.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Nufus ничего не нашел-моя подруга неделю назад у него спрашивала в аське.
    А вот мы, спасибо большое Osanna, нашли студию для взрослых в художественной школе (Лютеранский переулок,3)
    Рассказываю, на всякий случай-вдруг еще будут люди так же искать , как и я. Занятия есть пон, ср,пят в 17.00 И есть группа вт, ср 18.00 и суб 16.00 Занятие длится 2,5 часа. Стоит 56грн в месяц. Принести с собой нам сказали-бумага для акварели ( размер пол листа), кисти разных размеров(ушко)-№6,7,14,12 и карандаши простые HB,2B,3B, краски акварель ленинградские, ну резинку и кнопки еще. Занятия ведет директор школы-Валерий Филиппович.
    Можно узнать,как у вас впечатления?Стоит ли идти с нулевым уровнем?а также можно ли начать обучение к середине(концу) января?
    ..all is full of love..

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Ах, облом! А я то думала пойти корочку получить ( в группе для тех, кому за 30)
    да ... а что вам эта корочка даст или вы просто для себя ?
    Слава Україні! Героям слава!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Zosya
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    да ... а что вам эта корочка даст или вы просто для себя ?
    для легализации деятельности

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    для легализации деятельности
    Для легализации нужна лицензия, а не корочка об окончании. А еще надо зарегестрироваться в налоговой как субъект предпринимательской деятельности, платить нологи... и будет суперлегально, только надо ли вам это?
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #127
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Kiprida Посмотреть сообщение
    Можно узнать,как у вас впечатления?Стоит ли идти с нулевым уровнем?а также можно ли начать обучение к середине(концу) января?
    Прийти можно в любой момент (там каждый месяц новенькие появляются) Но... с нулевым уровнем будет очень тяжело... Теории нет вообще. Предполагается, что теорию вы или уже знаете, или узнаете сами по книгам. Азы тоже давать никто не будет. Я, например, можно сказать, что тоже нулевой(на уровне школы), а потом сама что-то малевала, в основном карандашом. Красками вообще со школы не рисовала, а там постоянно натюрморты акварелью. Так мне иногда там хочеться взвыть. Я думала, что умею рисовать какая наивность! Даже на четвертый месяц занятий чувствую себя бездарем. Он меня ругает ужасно за цвет. Я думала, что акварель-это что то воздушное и неземное, а нужно , оказывается , буйство цвета. И чем разноцветнее работа(даже , если ты не видишь этих цветов в реале), тем больше тебя похвалят. Он говорит, что художник должен быть дерзким, должен эксперементировать постоянно.Только на пятой моей работе сказал, что что-то наклевывается, какое то понимание. Но.. говорит, что почти все такие приходят, а потом или просыпаются или нет.
    Даже не знаю, что вам посоветовать. С одной стороны, да, тяжело. Уже третью книгу изучаю по живописи, и все равно есть пробелы. С другой-смешные деньги, можно и попробовать.К тому же с ним можно договориться про индивидуальные занятия (я не пробовала)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Sangina
    На сколько я знаю гончарное мастерство дело не очень распространенное, обратись в грековку и на худ-граф там точно есть керамисты

9. Вверх #129
    Теле[MOD]ератор
    в педине есть мастер, на ПЛЮСе и на ГЛАСе в эфире идет программа про гонаров... там говорили

10. Вверх #130
    Частый гость
    Мне кажется, лучше в педин, там несколько более свободная атмосфера (мне так показалось). В Грековке, слишком академично. Я не говорю о мастерстве как таковом, и там и там, хорошие специалисты.
    вот ссылка, где можно посмотреть на представителя худграфа
    http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=11971&postdays=0&postorder=asc&start=15
    Вниз прокрутите, там, среди фоток увидите. Этот человек не только керамику как посуду делает, но и керамические муз. инструменты.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Kaimi
    акварелька дорога же сейчас ,каля-маля низзя делать,,надо сразу шедевры))))))))))

12. Вверх #132
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    акварелька дорога же сейчас ,каля-маля низзя делать,,надо сразу шедевры))))))))))
    Если сразу шедевры-тогда ходить учиться не надо. А учиться-будьте готовы попортить по десять листов(тоже не дешевой акварельной бумаги)
    Вот вчера (когда мне в очередной раз закралась мыслишка все бросить) преподаватель как раз рассказывал, что только терпение что-то даст..

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Выпускники художек!Ну вы же наверняка располагаете личными координатами нормальных преподователей,которые готовы взять на обучение стремящихся к умениям неучей?Я согласна даже на не очень опытных...мне срочно нужны несколько уроков рисунка карандашом.Может кто поделиться в личку?Спасибо.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Выпускники художек!Ну вы же наверняка располагаете личными координатами нормальных преподователей,которые готовы взять на обучение стремящихся к умениям неучей?Я согласна даже на не очень опытных...мне срочно нужны несколько уроков рисунка карандашом.Может кто поделиться в личку?Спасибо.
    Конечно, я знаю таких людей, и даже не одного Могу сейчас позвонить и узнать расценки, если надо, конечно... Только, у меня все очень опытные знакомые...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Согласна, насчет гончарного искусства лучше всего обратиться к Плужнику с хгф. Он мастер своего дела

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA

По умолчанию Спасибо

Всем огромное спасибо за ответы

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Махенятко Посмотреть сообщение
    Согласна, насчет гончарного искусства лучше всего обратиться к Плужнику с хгф. Он мастер своего дела
    Просто в Одессе у "Мастера" мало конкурентов

18. Вверх #138
    На метле
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Живопись не интересует? Знаю хорошего преподавателя но поскоте

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Petr
    \это ты говоришь о студии "Успех"?
    о ней

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Кто знает, где сейчас репетирует театр-студия "ВСТРЕЧА"(может по другому сейчас называется) режисера Рыбченко?

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права