|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 26
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Автор 36
Автор 37
Автор 38
Автор 39
Автор 40
Вообще ничего не нравится.
При чем тут пиво и бычки?
Терпеть не могу ни то, ни другое.
Второе - ни есть, ни, тем более, чистить.
А про пиво вообще разговор отдельный.
Неужели одесские пляжи ассоциируются только с этими словами?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Полностью согласна. Но тут шла речь о том, что не просто голосовали друзья, а была рассылка "голосуйте за..." Я думаю, в таком случае надо просто пожаловаться модератору или организаторам конкурса на спам и пусть они уже решат или наказать спамеров или автора или... оставить все, как есть![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тут нашла очень хорошие строки,тоже одесского автора.Думаю,многие согласятся...
"Прекрасней нет стихов,
Всех тех, что сочиняешь,
Когда ты сам прошёл,
Всё то, что излагаешь!"![]()
Полностью согласен.Почему-то все молчат про упомянутые сиськи,гавно,хачиков,чикс и т.д.И работу номер 5,считаю действительно достойной,за неё и проголосовал,и не скрываю,что знаком с автором...и что???А если речь и шла о рассылке,то лично я ничего не получал.А просить проголосовать друзей и знакомых....не вижу ничего плохого.Мне довольно часто приходят подобные смс,голосую-если нравится конечно.Ну и что,что голосую за знакомую?...знакомого?...моё делоспособности либо есть,либо их нет.Мы соринку увидели...а бревен не замечаем
![]()
но дело ведь не в процентах...и даже не в их колличестве...
вы нашли достойные вашего внимания и оценки "вирши"?!получили удовольствие отпрочтения?!по-моему это уже огромный плюс...
и потом...в который раз призываю не поносить то,что не пришлось по душе,а обратить внимание на понравившиеся произведения...неужели это так сложно?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Humanity
1) Я не считаю себя настолько бездарной чтобы использовать дружбу таким образом;
2)Не настолько само влюбленна и самоуверенна чтобы проголосовать только за себя;
3)Диалог с так "называемой знакомой"(я обидела человека,земляка, представив всеобщему обозрению без ее спроса наш диалог,за что у нее прошу прощения):
Сообщение от Nadin_I
Если форумчане из категории "...по просьбе..." не поняли в чем суть конкурса,звЫняйте... мне критика за дороже голосов друзей,как минимум стыдно....А человек "большого ума",как Вы изволили процитировать Франсуа де Ларошфуко имеет совесть и обижаться ему не на что...За все время я ни разу не позволила себе указать ник автора стихотворения о котором идет речь.Этот человек хороший,но.....но проявил себя не с лучшей стороны.......А ты спроси меня - я их читала???? Ты молчала.... А девочки не молчат...
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.09.2010 в 21:02.
......
ни разу не позволила себе указать ник автора стихотворения о котором идет речь.
Этот человек хороший,но.....но проявил себя не с лучшей стороны.......
Отвечаю:
Нет,спасибо конечно,за то,что назвала меня хорошим человеком,но вот зачем врать?=)Не ты ли кинула ссылку со всеми друзьями???...Тут только слепой не увидит о ком идёт речь.За спам прости,если так интересует,то просила поддержать только когда вышел конкурс,а он вышел не сегодня,но люди продолжают голосовать.За спам была НАКАЗАНА модераторами...каюсь=))...Признала ошибку,но не вру,не кривляюсь с чужих произведений и не отписываю гадости.Ну да ладно!Ты тоже хорошая девушка,рада была пообщаться.
Сейчас меня порвут=)))))
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 08.09.2010 в 16:41.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
"Если форумчане из категории "...по просьбе..." не поняли в чем суть конкурса,звЫняйте... мне критика за дороже голосов друзей,как минимум стыдно....А человек "большого ума",как Вы изволили процитировать Франсуа де Ларошфуко имеет совесть и и обижаться ему не на что...За все время я ни разу не позволила себе указать ник автора стихотворения о котором идет речь.Этот человек хороший,но.....но проявил себя не с лучшей стороны.......
Вам не кажется что,Вы уж слишком переходите на личности.Уверенна,у Вас "рыльце не в пушку",и не надо здесь строить из себя Мать Терезу
,и так всем всё ясно и каждый сделал свои выводы!!!!А если кому то не по душе,Ваше произведение,то уж,как Вы выражались"звЫняйте"!!!
Мой личный рейтинг. Первое место - автор № 34. Написано безупречно как с точки зрения техники, так и со стороны поэтики. Лёгкое, летящее, образное.
Второе место - автор номер 26. Есть технические сбои ("ВместО гитары там звучит аккордеон"), слегка хромает размер, присутствуют "слова-наполнители", но в целом - эмоционально, ностальгично, искренне. Приятно, что при наличии сложных синтаксических конструкций с запятыми и знаками препинания всё в ажуре
Третье место - автор № 37. Живое, с узнаваемыми картинками. Но техничным его не назовёшь - там ещё работать и работать. Хотя интересные образы радуют и создают общее благоприятное впечатление
О *фаворите* - пятом номере - ничего говорить не буду, потому что это будет очень жёстко. Это не на поэтический конкурс, а на другой - предвыборных технологий, что ли...
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки