|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 26
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Автор 36
Автор 37
Автор 38
Автор 39
Автор 40
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам;люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются"
Пусть победит лучший))))
Не стремлюсь чтоб кого-то сняли-не мне решать))).Спокойствию моему не занимать-не на слона конкурс.Только разочарование в справедливости оценки в данном конкурсе...Доказывать мне некому и нечего))-у каждого есть своя совесть и каждый в ответе за нее,у кого ее нет-это не ко мне и при отсутствии честного соперничества и совести количество друзей может это отсутствие и восполнить))).Доказать что ты лучшая-вот что движет конкурсанткой,амбиции и самовлюблённость потешить-ну так на здоровье....
За сим откланиваюсь русской народной пословицей:" Болтовня и красна и пестра, да пуста."
"Дай Бог тому честь, кто умеет её снесть"
Все дальнейшие комментарии бессмысленны и рассматриваются мной как оправдания тех,кто голосовал по чьей-либо просьбе...Кто голосовал самостоятельно да еще и прочел все стихотворения-большое спасибо)))
Удачи всем участникам конкурса)))))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.09.2010 в 13:49.
......
Да уж,кого-то зацепило не на шутку))))))))))))))
повторюсь-"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам;люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются"
можно не отвечать на риторический вопрос: Неужели тем, кто просит кого-то голосовать за них не интересна честная оценка? Или у нас так принято - "мутить" результаты голосований? Причём не важно где - от "выборов" в реале очередного "презика" до выборов в виртуале "Мистер стихоплёт форума ХХХХ года"
Нужели авторам не интересна честная оценка... Чай не за лямзелени боремся![]()
Мурррсье :-)
Во-во! Я ж говорю, просто конкурс всемирного масштаба.
п.с. меня никто не просил не в одном из конкурсов голосовать. Мне кажется это больше свойственно конкурсу фото, и то там свои просто знают работы своих так, что и просить не надо. Один лого bearman'a чего стоит ;-)
апд. Глянула статистику, МиД единогласно за №16. наверняка там автор кто-то типа "турандот", но зато без нет ошибок ;-) Ну-ну, ровняемся и дальше на "сильнейших"
Последний раз редактировалось DG; 08.09.2010 в 14:36.
Humanity
Люди все разные. Кому-то интересна объективная оценка публики, кому-то профессиональное мнение критиков, а кому-то хочется просто повысить собственную самооценку. Поскольку конкурс любительский, призового фонда нет, не вижу здесь никакого криминала. В любом случае, каждый, прочитавший эту ветку, уже давно определил лично для себя лучших авторов.
"Люди все разные. Кому-то интересна объективная оценка публики, кому-то профессиональное мнение критиков, а кому-то хочется просто повысить собственную самооценку. Поскольку конкурс любительский, призового фонда нет, не вижу здесь никакого криминала. В любом случае, каждый, прочитавший эту ветку, уже давно определил лично для себя лучших авторов"
согласна на все 100%
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Мне это напомнило конкурс красоты
вроде все изящны красивы и стройны
но трофей достанется лишь звезде одной
даже если опус ейный форменный отстой!)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Муза и Минор - этот конкурс, как и любой другой с таким подходом, будет чистой фикцией.
Конкурс - это своего рода соревнование, а цель соревнования - это победа.
В любом соревновании есть свои правила и есть результат - победа.
Так вот если подходить с вашей точки зрения - то у каждого своя победа... Как и своя правда...
Тоесть просто теряется смысл конкурса/соревнования как такового.
Особенно если во всей этой каше интересов присутствует ещё и банальная подтасовка результатов.
Мурррсье :-)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки