Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 594
  1. Вверх #121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аборты - от дикости нашей в основном имхо
    А рожать при каждом залете - не дикость? А нежелательный ребенок - не дикость? А младенцы в мусорках - тоже не дикость?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Toma
    shadowofthemoon - человек просто любит провоцировать. А особенно на тему Библии). Хотя стоило,хотя бы, поинтересоваться основами веры,чтобы так утверждать.

Pablo Escobar - наверное,Вы правы,я - ортодокс Вернее, православная христианка. И на английский Православие переводится,как ORTHODOXY.
    Последний раз редактировалось Toma; 26.11.2007 в 18:55.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну я, кстати, нигде и не говорил о том, что аборт - обыденное явление и один из способов контрацепции. Нет. Но он и не является противозаконным действом. У человека должен быть выбор. И никто не вправе осуждать женщину, идущую на аборт. Независимо от причин, побудивших ее к этому.
    А у ребенка выбора значит нет,да? За него мама решила,которая необразовна в плане контрацепции?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А рожать при каждом залете - не дикость? А нежелательный ребенок - не дикость? А младенцы в мусорках - тоже не дикость?
    Все что Вы перечислили-дикость...И я понимаю,почему мужчинам так легко рассуждать об абортах..они не видели этого зрелища вживую...им нужно это показать...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #125
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все что Вы перечислили-дикость...И я понимаю,почему мужчинам так легко рассуждать об абортах..они не видели этого зрелища вживую...им нужно это показать...
    зачем? давайте будем смотреть на умирающих, страдающих людей, животных..

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зачем? давайте будем смотреть на умирающих, страдающих людей, животных..
    Тогда может они не будут свооих "залетевших"подруг с легкостью отправлять на аборт,понимая,что детей у этой подруги может не быть вообще в будущем...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #127
    Тогда может они не будут свооих "залетевших"подруг с легкостью отправлять на аборт,понимая,что детей у этой подруги может не быть вообще в будущем...
    это да.тут они, конечно, загоняют, но в первую очередь нам надо думать с кем мы связались

8. Вверх #128
    это да.тут они, конечно, загоняют, но в первую очередь нам надо думать с кем мы связались
    Именно к этому я и сводила изначально суть всех своих постов-Думайте МОСКОМ....предорхраняйтесь,дабы не провоцировать себя на грех!!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #129
    User banned Аватар для BWolF
    Предлагаю всем продемонстрировать кадры со скотобойни, птицефермы - животные страдают и умирают. Более того, далеко не все из них даже попадают на стол, а выкидываются на свалку из-за прошедшего срока годности.
    Вегетарианцы, не ухмыляйтесь. Эксперименты показали, что растения обладают чувствами - это определили по изменению э/м полей вокруг растения, когда к нему подходит человек, несколько раз отламывавший от растения часть. Более того, у растений есть способ обмена информацией друг с другом - т.е. они общаются между собой, а их регулярно убивают или забирают их детей (плоды).
    Если нехотите никому наносить вреда - оставьте этот мир, а если предпочитаете наносить вред избирательно, то не обвиняйте тех, у кого другая система ценностей.

10. Вверх #130
    Очень здорово человека сравнивать с овощем или цыпленком табака...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем продемонстрировать кадры со скотобойни, птицефермы - животные страдают и умирают. Более того, далеко не все из них даже попадают на стол, а выкидываются на свалку из-за прошедшего срока годности.
    Вегетарианцы, не ухмыляйтесь. Эксперименты показали, что растения обладают чувствами - это определили по изменению э/м полей вокруг растения, когда к нему подходит человек, несколько раз отламывавший от растения часть. Более того, у растений есть способ обмена информацией друг с другом - т.е. они общаются между собой, а их регулярно убивают или забирают их детей (плоды).
    Если нехотите никому наносить вреда - оставьте этот мир, а если предпочитаете наносить вред избирательно, то не обвиняйте тех, у кого другая система ценностей.
    Да? Тогда вашей маме нужно было вместо Вас сделать аборт....судя по посту вы всех смешали-и мух и котлет....Человек-существо разумное..чем и отличается от говядины и растения....
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Очень здорово человека сравнивать с овощем или цыпленком табака...
    Я не считаю человека чем-то лучше дельфина. В чём человек его лучше с Вашей точки зрения?
    Животные честнее людей, они не лицемерят (в основной своей массе).
    Да? Тогда вашей маме нужно было вместо Вас сделать аборт
    Эту рекомендацию оставлю без комментария.
    ....судя по посту вы всех смешали-и мух и котлет....Человек-существо разумное..чем и отличается от говядины и растения....
    Разумное??? Хорошая шутка.

13. Вверх #133
    Да? Тогда вашей маме нужно было вместо Вас сделать аборт....судя по посту вы всех смешали-и мух и котлет....Человек-существо разумное..чем и отличается от говядины и растения....
    весьма высокомерно. не делала бы таких категоричных заявлений. в виду того какие люди бывают, то жизнь моего кота стоит намного больше, чем их. а благо ли способность человека мыслить - весьма спорный вопрос

14. Вверх #134
    Не..ребята,вы,вообще,что-то ...
    Я очень люблю кошек и дельфинов...как и всех остальных животных ..
    Но так можно договориться до того,что в принципе,можно все!!

15. Вверх #135
    весьма высокомерно. не делала бы таких категоричных заявлений. в виду того какие люди бывают, то жизнь моего кота стоит намного больше, чем их. а благо ли способность человека мыслить - весьма спорный вопрос
    Вы правы - люди бывают разные.
    Только вот, в чем высокомерие Лаванда,я не поняла?? В том,что человек - существо разумное?? ..Ну тогда могу добавить,что человек,еще существо одухотворенное (правда не всегда,к сожалению). А вот одухотворенную корову или свинью Вы видели??

И еще, как ,в таком ракурсе,Вы оцениваете свою жизнь??? Просто не понятно...Ведь можно поставить под сомнение и лично Вашу способность мыслить...
    Последний раз редактировалось Toma; 26.11.2007 в 19:50.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Система ценностей, похоже, тут ни при чём. Просто одни считают, что реально смотрят на мир, сравнивая человека и животных (по принципу: чем больше узнаю людей,...) . Другие действительно категоричны в высказываниях. На мой взгляд, мы все оцениваем ситуацию в общем, а реально - мать избавляется от плода, прерывает зародившуюся жизнь. И пусть её на это подвигли личные мотивы, пусть никто не вправе её осудить - не спорю, но отношение к этой ситуации не может быть обыденным. Люди не лучше дельфинов, мух, собак - и те, и другие обладают чувствами. И родительское чувство - одно из самых сильных. Другое дело, что человек ещё и обладает разумом... А вот тут согласна - неизвестно, к лучшему ли... Ну о чём разговор? если я действительно считаю, что аборт - зло, значит, я лицемер, хладнокровно поедающий мясо и выступающий против убийства детей? По-моему, в таком споре истина умирает...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Система ценностей, похоже, тут ни при чём. Просто одни считают, что реально смотрят на мир, сравнивая человека и животных (по принципу: чем больше узнаю людей,...) . Другие действительно категоричны в высказываниях. На мой взгляд, мы все оцениваем ситуацию в общем, а реально - мать избавляется от плода, прерывает зародившуюся жизнь. И пусть её на это подвигли личные мотивы, пусть никто не вправе её осудить - не спорю, но отношение к этой ситуации не может быть обыденным. Люди не лучше дельфинов, мух, собак - и те, и другие обладают чувствами. И родительское чувство - одно из самых сильных. Другое дело, что человек ещё и обладает разумом... А вот тут согласна - неизвестно, к лучшему ли... Ну о чём разговор? если я действительно считаю, что аборт - зло, значит, я лицемер, хладнокровно поедающий мясо и выступающий против убийства детей? По-моему, в таком споре истина умирает...
    Неужели истина может умереть от появления точки зрения не совпадающей с Вашей?
    Проблема человека в том, что он самонадеянно выделил себя из животного мира и объявил, что законы природы на него не действуют. Природа этого демарша даже не заметила.
    Если мать решила, что ребёнок ей не нужен, то нахождение его внутри, даже без попыток аборта - уже нанесёт ему психологическую травму (как говорят врачи). Его рождение и жизнь как нелюбимого и осознание того, что он ошибка молодости - вряд ли поможет ему в жизни. Кроме того, мы вряд ли когда-то узнаем мысли детей, умерших от голода, токсикомании, наркомании, болезней при родителях, которым они были не нужны.

18. Вверх #138
    Неужели истина может умереть от появления точки зрения не совпадающей с Вашей?
    Проблема человека в том, что он самонадеянно выделил себя из животного мира и объявил, что законы природы на него не действуют. Природа этого демарша даже не заметила.
    Если мать решила, что ребёнок ей не нужен, то нахождение его внутри, даже без попыток аборта - уже нанесёт ему психологическую травму (как говорят врачи). Его рождение и жизнь как нелюбимого и осознание того, что он ошибка молодости - вряд ли поможет ему в жизни. Кроме того, мы вряд ли когда-то узнаем мысли детей, умерших от голода, токсикомании, наркомании, болезней при родителях, которым они были не нужны.
    Уважаю любую аргументированную точку зрения. И писала не о тех, кто думает иначе, а о бескомпромиссных заявлениях - сами видите, никто ничего друг другу не докажет...Вам кажется гуманным не рожать детей без любви к ним, мне вообще непонятен такой гуманизм. Проблема человека в вашем видении такова, я же считаю, что коль мы наделены сознанием, с нас и спрос с точки зрения морали выше. Законы природы никто не отменял, но и блага цивилизации тоже. Зачем в крайности впадать? Раз мы - животные, давайте жить по законам джунглей? Выживает, кстати, у нас не всегда сильнейший. И так же, как нам не дано узнать мысли умерших от токсикомании не всегда, кстати, ненужных детей, нам не дано узнать - какого гения или злодея НЕ РОДИЛИ на свет по причине аборта.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете...
    Расскажите.
    Между 18-м и 25-м днем со дня зачатия (3-4 недели беременности) у ребенка начинает биться сердце. К 20-му дню формируются основы нервной системы. После пяти с половиной недель ребенок двигает головкой, а в шесть недель — и всем телом, подобно уже рожденному ребенку. Женщина почувствует эти движения гораздо позже, на 16—20-й неделе. В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга. В 9—10 недель беременности малыш уже двигает глазными яблоками, глотает, шевелит язычком, икает, бодрствует и спит. На 11-й неделе — сосет большой палец, реагирует на звуки, внешний шум может его разбудить. К 11—12 неделям появляются ногти, к 16 неделям — ресницы. С 12-й недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    С 12-й недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
    Maks^И это не человек? С любой точки зрения?

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права