Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 594
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Клетки-мозг-больно-не больно...
    Это все - так. А то,что бессмертная душа есть у нерожденного младенца,вы задумывались??...
    ..И все-навсего ..аборт - это убийство! Был человек - и нету...
    Не только задумались...а выше даже описали
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Toma
    жестоко, но прочитать стоит....
    ========================
    5 октября.
    Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
    19 октября.
    Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.
    23 октября.
    Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА.
    25 октября.
    Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.
    2 ноября.
    Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу.
    12 ноября.
    На моих руках начинают формироватья крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! я смогу гладить ими мамины волосы.
    20 ноября.
    Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверное, счастлива! Ты счастлива, мама?
    23 ноября.
    Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка.
    10 декабря.
    У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у моей мамы?
    13 декабря.
    Я уже немного могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть свою маму. Какая ты, мама?
    24 декабря.
    Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая дочка, мама!
    28 декабря.
    Сегодня моя мама убила меня....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Переведите...
    Мы случайно не заигрались в принцев и принцес? Вы тут громкие слова говорите...рядом с таким человеком перестала бы себя уважать. Я дико извиняюсь...Вы замуж вышли/выйдите за того, кого любите...или за того...кто любит Вас? Вы ребенка рожаете потому что это не вам хочется, а общество требует? О чем Вы говорите?
    Это не громкие слова. Хотя, кому как... Замужем я давно , при чём общество к рождению моего ребёнка - не поняла? Родила для себя, если Вам это интересно, и для мужа. И для общества, и для жизни, и для неё самой.
    Перевожу: может, субъективно, но в Ваших словах прочитала - каждый за себя. ЛИЧНО мне была бы не понятна такая позиция у ЛЮБИМОГО мужчины (хотелось бы, и у любящего...) А если чувство сильнее, и приходится мириться с такой позицией - пропадает уверенность в себе.

Конкретный пример: в феврале находилась в больнице. Рядом - девочки (аборт). Из 5-х в палате аборт делали 3-е. Мужчин рядом с ними не было. Ни одного. Одну из девушек после операции МОЙ муж фактически нёс на руках в лифт, вёз домой. Вопрос: понятно, что я имела в виду?

4. Вверх #104
    Если Вы знаете...почему же меня к лекарям посылаете?
    Расскажите.
    Выше от Тома достаточно, или ещё?

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Перевожу: может, субъективно, но в Ваших словах прочитала - каждый за себя. ЛИЧНО мне была бы не понятна такая позиция у ЛЮБИМОГО мужчины (хотелось бы, и у любящего...) А если чувство сильнее, и приходится мириться с такой позицией - пропадает уверенность в себе.
    Вы ошиблись... прочтите еще раз с другой призмой...вы там прочтете следующее:
    "наплевать на то, что вы все думаете...мне все равно на сколько это морально или аморально....я не могу рожать... я хочу жить дальше...мне не нужен ребенок...это ошибка".

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Выше от Тома достаточно, или ещё?
    чего? там даже в первой строке ошибка... если я не ошибаюсь.
    агитационный материал...
    причем материал не против аборта, а ЗА РАЗУМНУЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ и вообще за разум.

7. Вверх #107
    Вы ошиблись... прочтите еще раз с другой призмой...вы там прочтете следующее:
    "наплевать на то, что вы все думаете...мне все равно на сколько это морально или аморально....я не могу рожать... я хочу жить дальше...мне не нужен ребенок...это ошибка".
    Другой разговор - с этим не поспоришь. Личное право решать никто ни у кого не отнимает. Приношу извинения.

8. Вверх #108
    агитационный материал...
    На 4-ой неделе формируются глазные впадины, появляются зачатки ручек и ножек. Эмбрион напоминает крошечную ушную раковину и окружен небольшим количеством околоплодных вод. Начинаются закладка и развитие внутренних органов: кишечника, печени, почек, мочевыводящих путей. Совершенствуются, развиваются сердце и мозг. Его рост к концу первого месяца - 4 мм. К 35-му дню начинают формироваться нос и верхняя губа. Если в это время нормальное развитие плода нарушено, зачатки могут не срастись как положено, и ребенок родится с "заячьей губой".

На 6-ой неделе продолжают расти ручки и ножки, только пальчиков на них пока нет. Образовался важнейший орган иммунной системы - вилочковая железа (тимус). Она имеет размеры большие, чем все эндокринные железы, вместе взятые. Ее роль на этот момент не выяснена досконально, однако, можно с уверенностью утверждать чрезвычайную важность тимуса для развития плода: по-видимому, вилочковая железа сама осуществляет иммунологический надзор за развивающимися клетками ребенка или же принимает в этом процессе активное участие.

На 7-ой неделе совершенствуется строение сердечка: формируются перегородки, крупные сосуды, сердце становится четырехкамерным. В печени уже появились желчные протоки, бурными темпами идет развитие эндокринных желез. Растет, развивается мозг. Оформились ушные раковины, на конечностях появились пальчики. Эмбрион уже двигается, но пока слишком мал, чтобы мать эти движения почувствовала.

На 8-ой неделе интенсивнейший процесс развития внешних и внутренних органов, особенно половых. До 8 недель пол по внешнему виду определить было невозможно. Теперь под влиянием генов Y-хромосомы у мальчиков формируются мужские гонады (яички) и начинают вырабатывать тестостерон - мужской половой гормон. А у девочек наружные половые органы пока не изменены. К концу 8-й недели завершается зародышевый период развития: все основные структуры и системы органов дифференцированы (рост к концу второго месяца - 3 см).

С 9-й недели начинается плодный период. Одна из оболочек - водная - выделяет околоплодные воды, в которых и развивается плод. Формируются твердое небо, рот. Продолжают развиваться внутренние органы, особенно интенсивно печень, что очень важно, ибо до 20-й недели именно печень - основной кроветворный орган ребенка. Идет активный рост мышц на ручках и ножках, связочного аппарата. Теперь плод в состоянии двигаться. Движения пока можно назвать хаотичными: основной их координатор - мозжечок еще не созрел.

На 10-ой неделе завершилось развитие глаз, но они еще закрыты крохотными веками. Нос, уши, губы доведены природой до человеческого "стандарта". Самое главное - завершилось формирование рта и всего кишечного тракта: удлиняется, закручивается в петли кишечник, "оформляется" прямая кишка. Уже возможен акт глотания у плода. Сформированы оба полушария головного мозга, начинает развиваться мозжечок. Скоро ребенок будет двигаться не хаотично, а плавно, реагируя на движения матери и внешние шумы.

На 11-ой неделе продолжается окостенение скелета. Начинает формироваться голосообразующий аппарат. Но голосовые связки пока не в состоянии вибрировать: слишком нежны! Дальнейшее развитие получают эндокринные железы, почки, печень. Формируются лимфоузлы.

К концу 12-й недели заканчивается образование плаценты и сердце плода бьется с частотой 130-150 ударов в минуту (рост - 9 см). К концу третьего месяца внутриутробной жизни ребенок двигает ручками и ножками, сжимает кулачки, поворачивает головку, открывает рот, глотает, даже пробует сосать свой собственный пальчик. Внутриутробное развитие у человека продолжается 38-40 недель. Продолжается дальнейшее развитие систем органов. После его завершение наступают роды. Процесс родов регулируется гормонами, которые вызывают сокращение матки и изгнание плода. С момента рождения у ребенка начинаются самостоятельное дыхание и функционирование пищеварительной и выделительной систем.

Извините, весь учебник не влезет...

9. Вверх #109
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Клетки-мозг-больно-не больно...
    Это все - так. А то,что бессмертная душа есть у нерожденного младенца,вы задумывались??...
    ..И все-навсего ..аборт - это убийство! Был человек - и нету...
    Опять двадцать пять! Вы христианин-ортодокс, что так рассуждаете? Так будьте последовательны в своей моральности: не предохранятйесь, занимайтесь сексом только для зачинания новой жизни, и прочее, прочее, что в Библии написано! Короче, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #110
    Человеческие отходы...
    Изображения
    • Тип файла: jpg abort.jpg (95.4 Кб, Просмотров: 21)

11. Вверх #111
    Кстати, против того, что тебя не касается - глупость. Я не против. Но стравнивать с контрацепцией ни с физической, ни с моральной точки зрения тоже нельзя. Ну, За разум!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять! Вы христианин-ортодокс, что так рассуждаете? Так будьте последовательны в своей моральности: не предохранятйесь, занимайтесь сексом только для зачинания новой жизни, и прочее, прочее, что в Библии написано! Короче, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
    А почему человек не имеет права рассуждать? Вы к ожирению стремитесь? Нет? Так будьте последовательны, прекратите есть!

13. Вверх #113
    агитационный материал...
    Вы,что думаете, я агитатором устроилась ?...

14. Вверх #114
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему человек не имеет права рассуждать? Вы к ожирению стремитесь? Нет? Так будьте последовательны, прекратите есть!
    Рассуждать никто не запрещает. Однако же. Если человек считает, что аборт - убийство, то откуда-то это должно быть ему известно. Откуда? По Конституции сие действо убийством не является. Следовательно, человек руководствуется другим сводом законов - духовным. Другими словами, Библией. Возникает вопрос, почему так выборочно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #115
    Это может быть его моральным убеждением, независимо от веры. Как и моим, например. При этом из всякого правила есть исключения, себя к безгрешным не причисляю.

16. Вверх #116
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это может быть его моральным убеждением, независимо от веры. Как и моим, например. При этом из всякого правила есть исключения, себя к безгрешным не причисляю.
    Извините, иметь и отстаивать собственные моральные убеждения - одно. А называть кого-то убийцей - это совсем другое. Я, например, считаю, что человек, не знающий "Основ автоматики", мягко говоря, необразован. Однакое же, я не кричу, что каждый, кто не знает этой науки - идиот и бестолочь.

17. Вверх #117
    Анеля - спасибо за поддержку
    А безгрешных людей не существует вообще...

18. Вверх #118
    Извините, иметь и отстаивать собственные моральные убеждения - одно. А называть кого-то убийцей - это совсем другое. Я, например, считаю, что человек, не знающий "Основ автоматики", мягко говоря, необразован. Однакое же, я не кричу, что каждый, кто не знает этой науки - идиот и бестолочь.
    В этом согласна, "не суди..." Но наука и жизнь человеческая - разные вещи, мы все необразованны в какой-то области. Все можем пофилософствовать на тему: "Убийцы все, ибо хоть муравья, но...". Но приравнивать аборт к обыденности, рядовой жизненной "чистке зубов" - тоже не есть правильно, Вы согласны?

19. Вверх #119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В этом согласна, "не суди..." Но наука и жизнь человеческая - разные вещи, мы все необразованны в какой-то области. Все можем пофилософствовать на тему: "Убийцы все, ибо хоть муравья, но...". Но приравнивать аборт к обыденности, рядовой жизненной "чистке зубов" - тоже не есть правильно, Вы согласны?
    Ну я, кстати, нигде и не говорил о том, что аборт - обыденное явление и один из способов контрацепции. Нет. Но он и не является противозаконным действом. У человека должен быть выбор. И никто не вправе осуждать женщину, идущую на аборт. Независимо от причин, побудивших ее к этому.

20. Вверх #120
    Ну я, кстати, нигде и не говорил о том, что аборт - обыденное явление и один из способов контрацепции. Нет. Но он и не является противозаконным действом. У человека должен быть выбор. И никто не вправе осуждать женщину, идущую на аборт. Независимо от причин, побудивших ее к этому.
    А я и не о Вас

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права