Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 7 из 1094 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 21866
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Значит я побывала на пос. Котовского в неудачный для поселка день. Надеюсь побывать там в другое время, в другую погоду, чтобы поменять свое мнение о нем в лучшую сторону. Мне лично на Дерибасовской живется очень даже не плохо...прекрасный вид на Одесский залив из окон моего пентхауса....и поселок Котовского кстати я тоже вижу, особенно в вечернее время...он превращается во множество огоньков....а вся суета внизу, я ее не слышу, она мне не мешает.
    девушка вы еще долго будете хвастаться что вы живете на дерибасовской? кто же спорит что центральная улица города лучше поселка котовского? ну и что теперь? всем с поселка переселиться на дерибасовскую? можете еще похвастаться своей крутой машиной и сравнить ее с жигулями. поверьте это вам достоинства не прибавит.
    P.S. сам жителм поселка котовского не являюсь и никто из моих родственников там не проживает.

ах да, забыл: не место красит человека, а человек место.
    Последний раз редактировалось encephalon; 14.12.2007 в 21:28.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    у меня кум живет на дерибасовской... одни нехорошие слова
    всякие парады, алкаши... будка с утесовым (когда-то) и прочие радости жизни... КРУГЛОСУТОЧНО

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Demetra
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    девушка вы еще долго будете хвастаться что вы живете на дерибасовской? кто же спорит что центральная улица города лучше поселка котовского? ну и что теперь? всем с поселка переселиться на дерибасовскую? можете еще похвастаться своей крутой машиной и сравнить ее с жигулями. поверьте это вам достоинства не прибавит.
    P.S. сам жителм поселка котовского не являюсь и никто из моих родственников там не проживает.

ах да, забыл: не место красит человека, а человек место.
    Просто девушке больше не чем понтоваться. Зачем осуждать
    Я купила квартиру на Поселке(хотя была возможность купить хоть на Дерибасовской)Мне действительно нравится этот район. Переехала сюда в 12 лет(до этого жила на Перекопской победы)все классно. Я ни на какой район другой не поменяю.Правда купили с мужем квартиру посрединке между Паустовского и Бочарова

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Правда купили с мужем квартиру посрединке между Паустовского и Бочарова
    Demetra так мы соседи...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Demetra так мы соседи...
    У тебя соседей эдак тыщ пятьдесят

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для anissem75
    ребята, дорогие, ваше отношение очень предвзято даже не знаю, с чем это может быть связано. если вы внимательно прочтете все мои посты,то вы заметите, что мои объяснения не были монологом о Дерибасовской, а диалогом с жителями поселка Котовского. Я высказала свое мнение и сравнила поселок с тем, с чем могу сравнивать. Это все равно,что я скажу всем, кто пишет, что поселок это просто супер, что они хвастаются тем, что живут на поселке. Не воспринимайте так болезненно тех, кому ваш район не нравится. Или всякий инакомыслящий для вас -дурак?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да не в этом дело....

8. Вверх #128
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Или всякий инакомыслящий для вас -дурак?
    1) да тебе сравнивать не с чем
    2) инакомыслящие это те кто считают поселок местом обитания быков, и распространяют это мнение. а согласись звучит же по разному "я живу в пентхаусе на дерибасовской" и "я живу на поселке котовского", я очень часто сталкиваюсь с критикой моего места проживания, после этого спрашиваю "а вы там часто бывали?" на что слышу "пару раз...","однажды",очень убивают ответы "никогда" и как еще назвать последних?.. мне не хочеться уж прямо гордиться своим поселком мне не хочеться чтоб его поливали грязью, а ваша информация вобщем то не нужная в этой теме и множество смайликов уже прямо таки раздражают, попали в число единичных счастливцев так радуйтесь себе тихо
    Последний раз редактировалось Читающий; 17.12.2007 в 15:21.
    Quod erat demonstrandum

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    1) да тебе сравнивать не с чем
    2) инакомыслящие это те кто считают поселок местом обитания быков, и распространяют это мнение. а согласись звучит же по разному "я живу в пентхаусе на дерибасовской" и "я живу на поселке котовского", я очень часто сталкиваюсь с критикой моего места проживания, после этого спрашиваю "а вы там часто бывали?" на что слышу "пару раз...","однажды",очень убивают ответы "никогда" и как еще назвать последних?.. мне не хочеться уж прямо гордиться своим поселком мне не хочеться чтоб его поливали грязью
    Я не собиралась поливать грязью поселок Котовского, я просто написала, то, что видела. Выслушала доводы жителей поселка и сделала вывод, что я скорее всего побывала не в том месте, не в то время....о чем я писала выше. Я работаю с людьми, которые живут на поселке Котовского и быками я их(как и других его жителей) не считаю. Если ты заметил, некоторые здесь высказались, что Дерибасовкая - отстой. На вкус и цвет товарищей нет. Как сказала бы моя бабушка: каждая свинья свое болото хвалит...в хорошем смысле этого слова.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    kiss_my_face ты живешь не паустовского, бочарова или заболотного?
    на высоцкого

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Боже - как же это нужно ненавидеть русский язык! Я выпал в осадок...
    sory ,исправлюсь !!

пяти минут приходится
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 17.12.2007 в 17:36.

12. Вверх #132
    Посетитель
    привет Суворовци! скажи мне пожалуйста, где нас в районе можно в настольный теннис поиграть? еще интиресует Дзю До и ДжиуДжитсу. подскажите, век не забуду

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    привет Суворовци! скажи мне пожалуйста, где нас в районе можно в настольный теннис поиграть? еще интиресует Дзю До и ДжиуДжитсу. подскажите, век не забуду
    мы в тенис на центролит играть ездием.там есть пару спорт комплексов.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    мы в тенис на центролит играть ездием.там есть пару спорт комплексов.
    я в этом районе недавно...центролит это по Добровольского...между марсельской и заболотного? и где там именно спорткомплексы?

15. Вверх #135
    я в этом районе недавно...центролит это по Добровольского...между марсельской и заболотного? и где там именно спорткомплексы?
    нет там общаги центролитовские а сам центролит находится за паустовского.можно на трамвае конечно,но мы машиной всегда подьежаем.

16. Вверх #136
    Посетитель
    еще вопросик: сколько стоит стол в час?

17. Вверх #137
    еще вопросик: сколько стоит стол в час?
    2гр. с человека
    Последний раз редактировалось Эдвард Тичь; 18.12.2007 в 21:28.

18. Вверх #138
    cArOgOd
    гость
    еще интиресует Дзю До

В 17-й школе по вторникам и четвергам с шести вечера дзю-до,в малом зале

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Tanela
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    на Котовского живу четвертый месяц. До этого жила в районе цирка, на успенской\екатерининской, армейская\шевченко.
    1) первый месяц привыкнуть не могла никак...спальник..никогда в них не жила. Сейчас нормально. Люди проще. Супермаркетов море, на любой вкус. Посещаю свой любимый фуршет. Базар рядом, областная больница рядом, спортзалы Стрекоза, Вертикаль, Зебра - все в пределах "дойти пешком". Плюс - кумовья все живут здесь. Так что стала чаще видеть друзей.
    Из минусов - если в центре "загулял" или в гостях засиделся в районе черемушек, то уехать сложно. Имею ввиду общест.транспорт. Такси - без проблем.
    а вот с барами\ресторанами очень сложно. Где-то выше писали - "попить водки, поесть оливье" - очень похоже. Хотя живи я на таирово\черемушках, врядли бы вышла вечером в субботу в соседний бар попить кофе. Все равно еду в любимые точки в центре. Театры, кинотеатры - не обсуждаю.
    2) На армейской мне нравилось. На французский бульвар, подальше от трамв линии. А вообще в лондон хочу

3) маршруткой ездила - около часа.
    сейчас машиной - в обычном утреннем потоке около 35-40 минут. Если авария\пробки - то как повезет. И 1,5-2 часа. Пока максимум 1,40 было.
    Живя на Армейской, с Сегедской добиралась не меньше 40 минут. в сплошных пробках. Водопроводная - все тянутся, Среднефонтанская - тоже самое. Так что по времени сильно не проигрываю.

4)Уже писала выше спорткомплекы есть. Бассейн еще не разведала. Говорят в 40-й школе есть.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для РастОК
    Cообщение от Marina Aleks
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    Я живу на Черёмушках.
    1) Живётся мне довольно комфортно. Нравится то, что спальный район и летом всё буквально утопает в зелени. В принципе у нас тут всё необходимое под боком. Есть и ночные клубы "Клубничка", "Sun City". Много спортивных комплексов таких как "Шторм", "Стрекоза", каток "Льдинка". Полно спортивных площадок. Супермаркеты тоже все рядом, только выбирай в какой идти Имеется хороший парк им.Горького в котором также кинотеатр "Москва". И всё это в 2-3х кварталах. Что мне нравится больше всего это развязка транспорта. Например у меня есть возможность добраться на работу (Троицкая) 3-мя маршрутками и трамваем.
    Ну это я всё о хорошем, нужно же отметить и что-то плохое. Из негативного могу отметить то, что в последнее время у нас стало очень много бомжей. Всегда проблемы с горячей водой, причём не только в нашем доме. Радует, что свет практически никогда не отключают. Ещё у нас почти не найдёшь скамейки возле какой-нибудь парадной, т.к. район спальный и жильцы просто искореняют источники шума простым выкорчёвыванием скамейки, что я считаю неправильным. Например у нас в доме 7 парадных и НИ ОДНОЙ скамейки напротив них. Напротив дом из 5 парадных и тоже нигде ни одной скамейки и так повсеместно. Это огорчает, т.к. пожилым людям просто негде посидеть летом на воздухе, да и нам тоже негде.
    2) Если была-бы возможность куда-то переехать, то я бы остался тут. Или накрайняк в частный дом на фонтан )), больше никуда не хочу.
    3) На работу (как и на учёбу раньше) добираюсь порядка 40 минут, не более.
    4) Вот увы бассейнов у нас пока нету.

Закрытая тема
Страница 7 из 1094 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права