Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 6 из 1094 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 21866
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Живу уже 15 лет на поселке, сначала в монолитке возле Макдональдса...все в них хорошо,но электроплиты и в 11 вечера воду отключают да и просто тесновато стало....сейчас поменялась на чешку в районе Махачкалинской(правда от МД до Махачкалинской два шага) во дворы р-н 22-й школы...Когда искала варианты,маклера сказали... "золотой квадрат"... Добровольского-Днепродорога-Бочарова-Паустовского....Короче я довольна,как таракан хлебной крошке, воду не отключают,только чуть напор падает...добраться можно,конечные в двух шагах...толчок в 10 минутах ходьбы,базар тоже под боком...всякие "Копейки","Сильпо" тоже рядом...короче если брать квартиру только в этом районе...кстати возле 17 школы наконец-то сдали Розовый дом...планировка оБББалденная...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Надо было всё это заснять на мобильник или на фотоаппарат какой-то…сколько лет живу…, а не видел того, что понаписано… какие сапоги? Какие свалки? О чём речь???
    Где Вы на ПосКоте свалки видели?Какие люди в сапогах? Если пару человек ремонт где-то на дороге делали, то это по всему городу…
    Мне аж смешно стало от прочтения этого… честное слово…я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ПО КАКОМУ РАЙОНУ ПОСкОТА Вы могли ехать, что БЫ увидеть все такие пре лести описанные….….

А в центре вечером пройтись? Сколько мусора под ногами валяется??? А обилие машин и выхлопных газов днём? Какой там воздух???

И Просто для интереса скажите где у нас на ПосКоте свалки??? Просто интересно стало самому и где видели полно грязи???

Просто если ПосКот такой нрязный и замызганный, то остаётся только догадываться с какой частью города это всё сравнивается…
    Я сравниваю с центром города, Дерибасовской и Маразлиевской, т.к. живу на этих улицах. На поселке Котовского я бываю очень редко, не знаю там ни одной улицы, вернее названия знаю, но где именно они находятся - не знаю. Я бы и этот раз туда не приехала, ехали в Вапнярку и проскочили поворот возле заправки Лук-оил. Понимаете о какой улице я говорю? Потом поехали вдоль этой улицы аж до угла, где было написано Коминтерновский район. По пути справа был какой-то базар, весь в металлических контейнерах, улица грязная, болото, грязь, люди в грязной обуви. При том, что когда мы выезжали с Дерибасовской, улицы в центре были вообще сухие. Страшные серые высотки, какая-то серость вокруг.....потом мы поехали туда, где строят новые дома...там я вообще молчу, болото по колено, но это понятно, стройка еще идет. И за этими домами были уже поля, на которых лежали кучи какого-то бытового мусора. В целом то, что я увидела, произвело на меня удручающее впечатление. Мне не понравилось. На Дерибасовской мне нравится больше, а на Маразлиевской еще больше, там парк и море рядом. Согласна, что в городе воздух намного хуже, но ради воздуха я бы на поселок Котовского не переехала. Центр города выглядит намного веселее....но на вкус и цвет.....
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Не, ну базара нема - Дерибасовская... А не хотите сравнить вашу (да и нашу Дерибасовскую) с какой-нибудь средненькой улочкой скажем той же Мессины (Италия)? А чего, отлично и показательно сравнение... Только вот Дерибасовская таки похуже будет выглядеть на фоне итальянской улочки чем даже Поскот на фоне Дерибасовской

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Не, ну базара нема - Дерибасовская... А не хотите сравнить вашу (да и нашу Дерибасовскую) с какой-нибудь средненькой улочкой скажем той же Мессины (Италия)? А чего, отлично и показательно сравнение... Только вот Дерибасовская таки похуже будет выглядеть на фоне итальянской улочки чем даже Поскот на фоне Дерибасовской
    Позвольте с Вами не соглавиться. Дерибасовская лучше, чем многие улицы Мессины. Но если ее сравнить с Вия Монте Наполеоне в Милане или центральной улицой Вены (не помню название....какая-то штрассе), да, они лучше Дерибасовской. Точно также, как я уверена, что на поселке есть улица лучше, чем ул. Эстонская, которая находится в центре....минут 20-25 ходьбы от Дерибасовской.

5. Вверх #105
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    anissem75 ну бли.. бывает что и в центре дождь а на поселке сухо, а поднявшись хотябы на 4й этаж дома возле того же базара открывается чисто пространство и можно глотнуть чистого воздуха еще болие чистого чем в низу.. а что до горда... ни за что бы не жил возле дерибасовской.. туристы, какието люди, шум, гам, окно откроешь уже пялятся
    Quod erat demonstrandum

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не соглавиться. Дерибасовская лучше, чем многие улицы Мессины.
    Я таки не позволю, хотя это и глупо - все останутся при своих. Другое дело что не каждая улица там хороша. Но я говорю про центральную. И не забывайте что мы вроде как на туристический центр претендуем, а значит к этой самой Дерибасовской особые требования как к "центральной" улице.

7. Вверх #107
    Точно также, как я уверена, что на поселке есть улица лучше, чем ул. Эстонская, которая находится в центре....минут 20-25 ходьбы от Дерибасовской.
    Так а к чему тогда слово-излияния про грязь на поселке в предыдущих постах? Надо быть последовательным с своих мнениях. Ведь в мире всё относительно

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    anissem75 ну бли.. бывает что и в центре дождь а на поселке сухо, а поднявшись хотябы на 4й этаж дома возле того же базара открывается чисто пространство и можно глотнуть чистого воздуха еще болие чистого чем в низу.. а что до горда... ни за что бы не жил возле дерибасовской.. туристы, какието люди, шум, гам, окно откроешь уже пялятся
    Значит я побывала на пос. Котовского в неудачный для поселка день. Надеюсь побывать там в другое время, в другую погоду, чтобы поменять свое мнение о нем в лучшую сторону. Мне лично на Дерибасовской живется очень даже не плохо...прекрасный вид на Одесский залив из окон моего пентхауса....и поселок Котовского кстати я тоже вижу, особенно в вечернее время...он превращается во множество огоньков....а вся суета внизу, я ее не слышу, она мне не мешает.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    живу всего 2 года на поселке. до этого для меня это был темный лес. а сейчас - считаю очень удачный район Марсельская - Паустовского по днепродороге и добровольского. и школы. и супермаркеты. и развлекательные центры. считаю что этот район можно сравнивать с вузовским на таирова. конечно понтов меньше и хрущевки. но по образу жизни - то же самое. Да и Таирова уже никак не изменится. а поселок развивается и улучшается очень активно. скоро он будет современнее и моднее. И наряды милиции как и на таирово ходят по району вечером. приятно видеть хоть какую-то защиту.
    а пробки - так везде же пробки. а к морю ближе.
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #110
    Значит я побывала на пос. Котовского в неудачный для поселка день. Надеюсь побывать там в другое время, в другую погоду, чтобы поменять свое мнение о нем в лучшую сторону. Мне лично на Дерибасовской живется очень даже не плохо...прекрасный вид на Одесский залив из окон моего пентхауса....и поселок Котовского кстати я тоже вижу, особенно в вечернее время...он превращается во множество огоньков....а вся суета внизу, я ее не слышу, она мне не мешает.
    В общем своими фразами я хотел высказать мысль что нельзя сравнивать несравнимое - Дерибасовскую котороую метут хотя бы по разу в день и посёлок - спальный район. Так что ты была не в неподходящий момент а просто не в том месте, с которым можно сравнивать. У каждого города есть центр - там для турико всегда почище чем с пальных районах. Ну а если уж невтерпёж было пропонтить своим пентхаусом на Дерибасовской, лучше создать отдельную тему

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Да и Таирова уже никак не изменится. а поселок развивается и улучшается очень активно. скоро он будет современнее и моднее. И наряды милиции как и на таирово ходят по району вечером. приятно видеть хоть какую-то защиту.
    Исключительно из любопытства - а что, на Таирова новостроев нет? Не может же быть что только Котовского стоится...

12. Вверх #112
    В общем своими фразами я хотел высказать мысль что нельзя сравнивать несравнимое - Дерибасовскую котороую метут хотя бы по разу в день и посёлок - спальный район. Так что ты была не в неподходящий момент а просто не в том месте, с которым можно сравнивать. У каждого города есть центр - там для турико всегда почище чем с пальных районах. Ну а если уж невтерпёж было пропонтить своим пентхаусом на Дерибасовской, лучше создать отдельную тему
    Я и не собиралась понтить, это не мой метод. насколько я поняла, у нас был диалог, форум мне рассказывал почему вам нравиться жить на поселке...."за" и "против", а я форуму рассказывала, чем мне не понравился поселок и чем нравиться Дерибасовская....ну а из песни слов не выкинешь.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Исключительно из любопытства - а что, на Таирова новостроев нет? Не может же быть что только Котовского стоится...
    основа таирова это чешки которые уже не будут перестраивать. и новостроев .намного больше на поселке
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #114
    Оптимист

Ну все - пошли мериться новостроями

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну все - пошли мериться новостроями
    Нет, отчего же, я просто таки давно не был в том районе, поэтому спросил. Сам-то я живу на посёлке

16. Вверх #116
    Оптимист

Нет, отчего же, я просто таки давно не был в том районе, поэтому спросил. Сам-то я живу на посёлке
    Да строят на Таирова, строят. Там нет, конечно таких площадей как поле от Крыжановки, поєтому новострои закладываются в частном секторе.
    Хотя нет, видел несколько комплексов между школьным и кладбищем Таировским.

17. Вверх #117
    Оптимист

Прекращаем оффтопить!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Живу на котовского очень давно и не собираюсь менять место жительства даже если бы была возможность! Всё что нужно есть под боком! Проблемы с транспортом вообще не вижу(все познается в сравнении пару раз пыталась ухать со слободки и поняла что на поскоте проблем с транспортом нетнужную маршрутку больше пети-семи менут ждать не приходиться )

19. Вверх #119
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    пети-семи менут ждать не приходиться )
    Боже - как же это нужно ненавидеть русский язык! Я выпал в осадок...

20. Вверх #120
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    kiss_my_face ты живешь не паустовского, бочарова или заболотного?
    Quod erat demonstrandum

Закрытая тема
Страница 6 из 1094 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права