про диван - правда... жестокая правда. как и про ботинкифотку выложу позже
|
про диван - правда... жестокая правда. как и про ботинкифотку выложу позже
Anryko, огромное спасибо за хорошие слова,за советы и за инициативу!!!а мы всей семьёй просмотрели все ваши видео-ваш Джока просто потрясающий песик!!и действительно -все наши собачурки просто супер!они все такие разные,но у всех очень умные глазки!!!![]()
Да Андрей действительно молодец!! Мы когда свою только купили и были в панике от такого зверя, он нас очень поддержал!! Спасибо большое!!А Джоку мы вживую видели, так такой класный!! А умный какой!!
Ему слово хозяин говорит, а он все все понимает, ну прям как человек!! А у Карата действительно мордочка наглючая ( а то я не могла слово подобрать), деловой такой весь!! Им видимо особо не покамандуешь!! Гроза раойна растет!!!
![]()
Ох нифига себе!!!Я конечно в шоке!! Вот это постаралась собачка!!! А с виду и не скажешь что на такое способна!!!
Про диван:
Этого не может быть! Это голивудские спецэффекты: на верхней фотке армагедон, а на нижней - просто ангел
! А вот и доказательство: почему пульт уцелел?
Адвокат по собачим делам Anryko
(Шутка юмора)
Последний раз редактировалось Anryko; 27.12.2010 в 23:21.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Какие все красавцы!!!!!!!!!!!! А мы вчера вечером гуляем в парке. Мамка на длинном поводке. И тут я вижу к нам несется бульмастиф... Я быстро собаку на короткий поводок, держу за ошейник, а она уже мечется, рычит... Говорю хозяину, чтобы отозвал собаку, а то подерутся. А он так спокойно: "Моя не драчливая...." Потом видит, что ситуация складывается не веселая, подошел, забрал собаку и светит Мамке в морду фонариком. Что, говорит, ягд?! Я ему - "Ага". Да уж, говорит, серьезная порода.....)))))
Я своей выделила мягкую игрушку - барана, набитого паралоном и застегивающегося на липучку. Так она его раскроет, весь паролон повытаскивает, на мелкие кусочки раздерет и сидит довольная. А я потом соберу все обратно и можно заново приступать к истязанию бедной игрушки. И овцы целы, и волки сыты, как говорится....![]()
А Джока любит мячики, только живут они не долго. Теннисный мячик (для большого тенниса) за 10 минут превращается в два полумячика. Про надувные молчу. Живет только цельнорезиновый.Но он тяжелый, а полы паркет: соседям по голове бум-бум, поэтому выдаем его редко. Хорошо (но очень громко) воюем с 1,5л пластиковыми бутылками, за 3 минуты откручивает пробку и еще за 10 минут спрессовывает до неузнаваемости.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
у нашей любимая игрушка - кусок толстого каната с узлами на краях. в эпицентре купили. еще почти целая. читал что полезно грызть - зубы так чистятся у собак. сегодня снег, опять играли в экскаватор и собаку - застреваку )))
О, мы так долго смеялись над собакой-затревакой!!Теперь еще и собака-страусака появилась!!! Супер!!
У нас тоже есть любимая игрушка-пищалка!!
Последний раз редактировалось Маугли; 28.12.2010 в 17:47.
Вчера наша собачка любимая такое вытворила что у мамы ( у меня т.е.) чуть инфаркт не случился!!Гуляли мы себе тихо-мирно вечерочком в парке, часов в 9 где-то. С нами подружка фокс. Дарси без поводка была, она уже меньше убегает и лучше слушается, а когда темно на улице так вообще боится далеко отойти. Вобщем крутилась она у моих ног и нично не предвещало беды. И тут... начинают салюты стрелять неподалеку!! Так она ТАК испугалась, что ее за считанные секунды просто испарилась!! начала убегать!! притом как пуля летела, поймать нереально просто.. кругом темно, дороги..У меня полная паника, сопли, слюни. Я за ней бежать, а ее и не видно!!! Думаю, сейчас где-то спрячется и где ее искать???Так оказывается она прямиком с парка и домой, а это где-то 1 км с хвостиком и 2 перекрестка! Мне только люди указывали куда собачка побежала!! Притом возвращалась точно по той дороге по которой туда пришли! Я мужу позвонила чтоб выбегал искать, так он только вышел, а она уже почти у подъезда была, возле самого дома ее встретил, она даже не взглянула на него, четко под подъезд подбежала и села!! Я в это время только выбегала из парка, т.е. на весь путь у нее, где-то мин 2 ушло! Вот такая история! Теперь она сабака-убегака!! Можно саму гулять выпускать- дорогу ведь знает!!
![]()
Какие все умнички!! И проблемы у всех классические. собаки убегаки,собаки-убиваки, собаки страусяки, и т.д.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Убивак, кстати, еще не было!!! И это вообще-то шутка такая!! И проблемы такие есть не только у наших собак и не только у нашей породы!!
Хорошо Вам!! А мы наверно новый год под ванной втречать будем!! Или в диване! У нее там любимое место.
Особенно когда страшно...
![]()
Социальные закладки