Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 786
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    Прикольно.... смешнючие они такие!!! ))))) А ваши собаки на улице подбирают разную дрянь??? Типа косточек, тухлой рыбы и даже какашек ((((( Причем че повонючей тем вкуснее... Они с подружкой-фоксиком аж дерутся за это "лакоство"... Может кто-то знает как от этого отучить?? А то моя как пылесос... А "добрых" людей хватает, в парке вон даже отраву раскидывают... Гады...

Я так поняла, это у них в крови! У меня дочурка, ей 10 мес., если я вижу что Грэта тычит морду в памперс - значит мы покакали))) Такой у нас дополнительный сканер!
    Когда муж её принёс, у нас жила кошка и у неё был туалет, который находился в ванной. Как то захожу, а Грэта в её туалете, доедает! Я быстро звоню мужу, мол так и так, что делать, ведь маленькая ещё! Наблюдали за ней весь день, но когда она вечером сходила в туалет, нам пришлось в квартире все окна пооткрывать! А ей ничего!

2. Вверх #102
    Звездочёт Аватар для maks_333
    сегодня утром была новая фишка. бегает, вынюхивает что-то на снегу. потом полностью засовывает голову в снег, по шею и застывает так на пару секунд. собака - застревака

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    сегодня утром была новая фишка. бегает, вынюхивает что-то на снегу. потом полностью засовывает голову в снег, по шею и застывает так на пару секунд. собака - застревака
    Ой, класс!! Смешная!! ))))

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaK Посмотреть сообщение
    Я и сама рада, что все так удачно сложилось! Только вот тут пишут, что спускают своих ягдов с поводка в парках и т.д. А у нас это проблема: на даче она без привязи (и то пока не лето и людей чужих не много), а вот когда в городе - только на поводке! А если мимо проходят люди, то только на коротком поводке и у ноги! Один раз был случай: гуляем в парке, никого не трогает, занимается своими делами (все собаки как собаки, а моя - носом в землю постоянно), и тут идет навстречу какой-то мужчина лет 45-50. Мамка на него даже внимания не обратила, а когда он поравнялся с нами, то она только носом около его ноги повела и..... как грызанет без предупреждения!!!!! Повезло, что на нем были широкие штаны - только рвануть их получилось.... А то бы даже не знаю, что было бы.... После этого случая расслабиться на прогулке не могу... Не то, чтобы с поводка спустить! А бегать за ней иногда не хватает сил... Не знаю, что делать - собака уже взрослая (ветеринар сказал, что ей года 2, а я думаю, что года 4), прошлая ее жизнь не известна... Но мы все ее очень любим и расстаться с ней это не наш вариант, тем более, что дома она шелковая, ласковая, просто умница послушная. Никогда не огрызнется, ничего не трогает (кроме своих законных вещей) не оскалится ни на домашних, ни на гостей... Только обижается иногда, если грубо с ней говорить и тогда складывается впечатление, что она слепая и глухая Думала отдать на ОКД, но поможет ли????
    Отдавайте конечно, должно помочь!! Они ведь умные и поддаются дрессировке, хоть и характерные конечно!! Может там научите запретным командам типа "нельзя" и "ко мне" так чтоб бесприкословно слушалась, тогда и полегче будет. Хотя наверно наша порода не относится к тем кто вот так слушать и подчиняться будет. Это я свою в парке выпускаю бегать, но поймать тоже иногда бывает тяжело, но мы учимся. Я обманываю там ее как-то, но она блин так все понимаеет, сразу просекает-если на поводок и домой то команду "ко мне" ни за что не выполнит, а если просто так позвала для тренировки то прибегает каждый раз (ну или через раз)))) и содится как зайка, ждет награды за послушание!!! И как она различает когда на поводок, а когда просто для тренировки?? Загадка!! Мы тоже собираемся весной на ОКД. Мы пока маленькие 3,5 месяца.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от NinaK Посмотреть сообщение
    Я и сама рада, что все так удачно сложилось! Только вот тут пишут, что спускают своих ягдов с поводка в парках и т.д. А у нас это проблема: на даче она без привязи (и то пока не лето и людей чужих не много), а вот когда в городе - только на поводке! А если мимо проходят люди, то только на коротком поводке и у ноги! Один раз был случай: гуляем в парке, никого не трогает, занимается своими делами (все собаки как собаки, а моя - носом в землю постоянно), и тут идет навстречу какой-то мужчина лет 45-50. Мамка на него даже внимания не обратила, а когда он поравнялся с нами, то она только носом около его ноги повела и..... как грызанет без предупреждения!!!!! Повезло, что на нем были широкие штаны - только рвануть их получилось.... А то бы даже не знаю, что было бы.... После этого случая расслабиться на прогулке не могу... Не то, чтобы с поводка спустить! А бегать за ней иногда не хватает сил... Не знаю, что делать - собака уже взрослая (ветеринар сказал, что ей года 2, а я думаю, что года 4), прошлая ее жизнь не известна... Но мы все ее очень любим и расстаться с ней это не наш вариант, тем более, что дома она шелковая, ласковая, просто умница послушная. Никогда не огрызнется, ничего не трогает (кроме своих законных вещей) не оскалится ни на домашних, ни на гостей... Только обижается иногда, если грубо с ней говорить и тогда складывается впечатление, что она слепая и глухая Думала отдать на ОКД, но поможет ли????
    с тем чтоб побегать в парке у нас тоже проблема. агрессии нет, но сильно любит играть. и может приставать к детям. поцарапать может запросто. как-то на 411 батарее играл с ней, палку бросал и т.д. собака разыгралась, а тут мамочка с ребенком (года 3) ветки для костра несут, она к ним мчится. я испугался не на шутку. меня не слышит. несется как снаряд над землей. но не приставала к ним особо. хотела палки забрать. пару седых волос мне добавилось тогда. на улице редко отпускаем. рядом идет, но надо напоминать постоянно.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Anryko
    Призыв: "Больше фоток наших ягдов в нашей теме!" Не стесняемся!

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    просто красавчик!!!!

8. Вверх #108
    а у нас в прошлую пятницу диван стал чуть-чуть меньше (((

9. Вверх #109
    А нашего Карата к технике потянуло--сначала погрыз пульт от телика,а потом и дочкин мобильник понадкусывал!!!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    А нашего Карата к технике потянуло--сначала погрыз пульт от телика,а потом и дочкин мобильник понадкусывал!!!
    наша насадку от пылесоса в хлам сгрызла

11. Вверх #111
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sobaka.jpg
Просмотров: 104
Размер:	73.6 Кб
ID:	2053074

12. Вверх #112
    Новичок
    блин,какие красавцы!!)))хочу такую собачку))

13. Вверх #113
    вот такие мы классные(иногда бываем)!
    Изображения

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а вашей даме сколько?она такая грациозная!!!!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    а вашей даме сколько?она такая грациозная!!!!
    1.5 года. спасибо за комплиман

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Вышла из норки,был сильный ГРЯЗЬ! Хоть бери и не пускай,потом после этих нор как ком грязи.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Уварчик

С мишкой Тайком

18. Вверх #118
    Посетитель
    Ой какие все класснючие!!! Всетаки наши собаки суперовые!!!! (от скромности не помру видать ) Комок грязи ( от Уварчик) это вообще бомба!!! Пришлось видать хозяйке поработать!!! Надо и своих фоток кинуть!! Мы подросли и у нас зубы выпадают уже!! Но мы (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) ничего пока не грызем и не портим, только разрешенное!! Так я ей каждый день в рот заглядываю, смотрю что там да как!! Все как с ребенком. Муж приходит ,а я ему : "Смотри ,папка, у нас зубик новый!!"
    Последний раз редактировалось Маугли; 24.12.2010 в 20:33.

19. Вверх #119
    Как приятно видеть наших любимцев, такие все симпотяги, глаз не отвести! Немного фото и вот результат - luxurius не выдержала: "хочу такую собачку". А ведь это просто фото, а весь шарм ягда в движении, в динамике.
    Взрослая девушка (как зовут?) у maks_333 не производит впечатление уничтожителя диванов!
    Карат - я балдею от этого "борзого и наглючего" взгляда, как говорил Хазанов: этому ничего объяснять не надо, сам кому хочешь объяснит!
    У Уварчика - настоящая боевая мамочка, было бы интересно узнать особенности, сходство и различия в поведении и работе Ваших фокса и ягда (как их зовут?), отношения с Тайком?
    Маугли: ждем фоток Дарси!

P.S. Моего зовут Джок 4,5 года.

20. Вверх #120
    Джоке 2 месяца:

3 месяца:

такое было только один раз, прихожу с работы и вижу:

Сейчас, когда Джок один дома, он не шкодит, только у нас на глазах. К примеру стырит орех идет к нам на кухню и там грызет, а если нельзя - ну так нельзя.
    Последний раз редактировалось Anryko; 24.12.2010 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права