|
Есть маленькая лажа-продаваны обычно не тестят продаваемую продукцию...Посему говорят ,как медом мажут...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у меня вопрос. моему сыну 18 лет решил заниматься в тренажерном зале и есть какие то добавки для набора веса, т.к. он высокий и худощавый. скажите плиз не повлияет это на его здоровье и вообще чем чревато такое питание. он мне пытаеться доказать что там натур. белки и углеводы, я боюсь т.к. совершенный тормоз в этом. мой муж в свое время качался и питался дет. питанием, а с добавками дела не имели.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
То Кама:это практически тоже самое,за исключением жировой составляющей...пугаться не нужно.
И сначала убедите его питаться нормально,а потом уже все добавки пойдут...
Конфуций.
он хочет купить какой то ГЕЙНЕР. что это и на сколько безвредет.
А лучше пусть поглощает здоровую пищу в больших количествах и тогда вес пойдёт. А всё что ему может не хватать на фоне здоровой пищи - это витаминов и протеина. Может тут и стоит что-то прикупить, но поглощать это никак не отдельно от самой здоровой пищи, только вместе! Это всё идёт в связке и никак иначе!
Гейнеры ф топку!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2010 в 11:03.
спасибо. он мне мозг насилует каждый день.
НетПамп,твой сарказм воспринят неправильно...
Конфуций.
Просьба изложить подробно про жирное тип питания (что, как, когда?!))) Все равно будут вопросы.
Мля...кетозными...
Диета называется-"кетоновая"...
Доколе бредить будешь?
Конфуций.
Народ,а что скажите о спортивных витаминах???Они действеннее,чем аптечные комплексы при занятиях спортом???
Сорри,если не в той темке спросила=)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
В спортивных витаминах дозировка микроэлементов выше ,чем в аптечных универсальных комплексах.В общем то принимая двойную дозировку аптечных можно получить тот же эффект (правда некоторые составляющие ,возможно будут лишними) но это только в случае полноценных занятий спортом.
Это был "народ"ждем Ларри Флинта
![]()
Не получишь...
Конфуций.
Да,учитывая вес,пол,время года и предполагаемые нагрузки.
Конфуций.
То Донгакс:диета называется кетоновой,тк в процессе неполного окисления жирных кислот,образуются кетоновые тела в крови.Физически выражается в сильном запахе ацетона изо рта.
Конфуций.
Социальные закладки