|
IFBB Понял, спасибо. Т.о. получается: 625мг капсула * 20% * 3 = 375 мг сапонинов в день.
То Зорофф:общее кол-во сапонинов важно,но содержание протодиосцина важнее.
Тоже самое,как и в эпимедиуме-важно содержание икариина.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.09.2010 в 09:50.
в Америке гонения начались после того,как один жирный боров-питчер команды по амерскому футболу решил сбросить немного сала.
Этот удод не придумал ничего более умного,как одеть прорезиненный коздюм и пойти побегать при жаре около 40*,приняв до этого 2 капсулы ксенадрина.
Сердечный приступ не заставил себя ждать.И,самое смешное,что откинулся из-за обезвоживания,а не действия алкалоидов...Естессна, все списали на эфедру,уж очень врачу команды не хотелось идти в тюрьму.
Но производителей спортпита "на арапа"не возьмешь...Через полтора года был инициирован процесс,в котором производители заявили о недоказуемости связи между смертью дегенера и эфедрой.И блестяще выиграли процесс.
Конфуций.
Я боюсь что смысл будет теряться от таких перемещений. В том то вся и соль незатейлевого разговора о похудании, что он затрагивает разные стороны самой проблемы и возможные её варианты решения... Опять же имхо...
Вот начали с Т3 и плавно переключились на амфик...
Помню на одном форуме кто-то толкнул мыслю. А может на сушке лучше коск, раз эфедрин теперь всё равно запрещён. Ну вот... что-то из это оперы![]()
По "олимпийцам"-они ,таки да,одаренные генетически.
Ну, а вейдеришкина система была разработана интуитивно.При взаимопроникновении спорта в физиологию и наоборот- мнение скорректировалось.
Вот это и еще раз подчеркнуло важность ЗНАНИЙ.А то тут у некоторых прям изжога от этого слова.
Конфуций.
За них-не стоит беспокоиться.Доход обычно перекрывает возможные риски.
Там -не районная больница селыща Зажопинска,куда все приходят со своими шприцами и ликамы.
Конфуций.
Помню Флекс Вилер купил себе почку и ушёл в журналистику. Виктор Мартинез не так давно тоже барахлил, сейчас вот опять возвращается.
Чего уж говорить за наш мед.контроль... Про доходы от ББ у нас вообще молчу. Врядли кто-то из наших позволит себе купить новую почку, если что...
Хотя, риск бывает разным. Тем кто к славе и победам не рвётся, а токма для души и переодической подтяжки отстающих мест - тут можно не особо за здоровье переживать.
Главное изучить все вопросы, мнения, опыт, а потом уже решать.
Мне кажется один короткий стеройдный курс не так страшен для здоровья как хорошая двухдневная попойка, в канун нового года. Поправьте если ошибаюсь![]()
Проблемы почек у ниггеров на генетическом уровне.Ни один белый ББ не испытывает таких проблем.
Кроме Кена Уиллера можно вспомнить Дона Лонга,тому вообще родная сестра почку пожертвовала...
Не знаю,как там Витя барахлил,но кулак у него-шо кувалда...Пожимал ему руку на "Арнольд Классик"...мама дорогая!Даже от Тони Фримена не такое суровое ощущение...
На Новый Год не только попойка,а еше и обжиральня идет.
Конфуций.
Вопрос - мюсли на завтрак?
Это нормально или нет? Всмысле, счас я завтракаю гречкой и яйцами, либо вареными либо жареными. Уже подзадрало, признаться. В мюслях не слишком большое содержание углеводов? И если кто их кушает, какие лучше брать? И лучше молоком (будет обидно, т.к. молоко оч не люблю) или можно просто горячей водичкой залить?
Транзисторным или ламповым?
Конфуций.
Это уже дяде Рону лучше вопрос задать
Помню сам факт что называл. Хотя... мускулатурой где-то похожи, как по мне. Но дело в её массе, особенное её общей нехватке у Витька.
Короче посмотрим с каким багажом он в этом году вернулся![]()
Я думаю,что он его называл преемником,а не обзывался...
Конфуций.
поделитесь опытом
хочу преобрести казеин,может кто употреблял его? есть несколько вопросов:
-какой фирмы
-на какие элементы стоит обращать внимание,входящих в состав(чего стоит избегать или наоборот)
-место в Одессе где можно преобрести с учётом цена\качество
великодушное спасибо за ответы
По-моему дешевле и эффективнее будет пить молочный протеин, если уж пить.
Сыворотки 20%, казеина 80%. Сыворотка идёт в работу первой, а казеин подключается дальше и питает дольше
Не даром детям на ночь давали молоко...![]()
Социальные закладки