Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 527
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    пневмат и вперёд
    Слышал, что пневматика против собок слаба. Надо что-то более надежное.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    дык, шоколад и толчёное стекло не работают, а химикалии раздобыть сложно.
    Так кто объяснит - работает шоколад, или нет? Работу надо сделать имея надежный инструмент и инвентарь.
    Ничего не могу найти в Инете. Помогите, дело стоит.
    Советовать только гуманные методы, т.к. я слабохарактерный и не выношу мучений братьев наших меньших. И еще я очень, очень добрый пока меня не кусают.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Буду стрелять тебе в очки = )
    Натэлла = )и Вам.Вы в очках ходите?)
    Стрелни мне в очки тебе адресс дать,или свой даш?Я заодно своих мосек прихвачу,может ты по ним пострелять захочеш,а потом соберу что от тебя останется и оформлю как самооборону.
    P.S.Мне очень нужно кое что из своих разработок опробовать,да вот подопытных нет)Кстати пенсионер меня тоже очень заинтересовал)
    Последний раз редактировалось pepel1; 24.10.2010 в 10:28.
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Так кто объяснит - работает шоколад, или нет? Работу надо сделать имея надежный инструмент и инвентарь.
    Советовать только гуманные методы, т.к. я слабохарактерный и не выношу мучений братьев наших меньших. И еще я очень, очень добрый пока меня не кусают.
    Только потом неудивляйтесь если кто то из любителей животных натравит на вас питбульчика... И непридется вам уже плакаться в разделе о "жестоком обращении..." Уже непридется Вот такая ботва- "добрый дедушка"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #125
    Посетитель
    Могу предложить двух ротвейлеров,не хуже питбулей будет))))
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...в подсознании месть за чьи-то укусы? может успокоительного? эдак вскоре и братьям равным места не будет!
    dum spiro spero

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...в подсознании месть за чьи-то укусы? может успокоительного? эдак вскоре и братьям равным места не будет!
    Прочитайте внимательно посты №№123 .124, 125 от любителей животных, предлагающих гнусному дедушке и еще кому-то расправу в ввиде милых питбулей и ротвейлеров и пожалуйста напишите еще раз, кому надо успокоительного и кого надо боятся братьям равным?
    Гнусный дед не носит в карманах ни холодного,ни огнестрельного, ни химического оружия, и не ведет на поводке пса, готового по команде бросится на ЧЕЛОВЕКА.
    Последний раз редактировалось m67; 25.10.2010 в 06:09.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Слышал, что пневматика против собок слаба. Надо что-то более надежное.
    даже любая маломощная пневматика может убить. другое дело, что из неё не гуманно это делать, т.к. можно поразить только в брюшную полость, а это очень тяжёлое ранение. а вот магнум-класс при знании убойных зон творит чудеса. секунда и цель складывается тряпкой.

P.S.Габберок, отпишись, а то я перестаю в тебя верить!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Пепел,Паустовского 19,кв.41 = )Ты сразу скажи что это пепел с форума,я сразу в глазок евану...Ок?
    м67,пневматика в этом плане,даже лучше.Если начальная скорость позволяет,то можно бить и в область шеи\головы.Чем лучше?Ибо тихо...
    Неразборчиво,в плане верить ?Ты о пативене,и девушке у которой во дворе гавкает моська?Так отговорила же приезжать...Жалко ей стало.
    И шо ?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию питбули...

Прочитайте внимательно посты №№123 .124, 125 от любителей животных, предлагающих гнусному дедушке и еще кому-то расправу в ввиде милых питбулей и ротвейлеров и пожалуйста напишите еще раз, кому надо успокоительного и кого надо боятся братьям равным?
    Гнусный дед не носит в карманах ни холодного,ни огнестрельного, ни химического оружия, и не ведет на поводке пса, готового по команде бросится на ЧЕЛОВЕКА.
    владельцы бойцовских собак это не есть "любители животных",это в основном,любители кровавых боев,где животные звереют и идут до конца,лишены инстинкта самосохранения и чувства боли...."люди",содержащие таких собакимеют обостренное чувство агрессии(возможно скрытой).Вы включите моск! А перечитывать ими написанное-время терять.
    dum spiro spero

11. Вверх #131
    владельцы бойцовских собак это не есть "любители животных",это в основном,любители кровавых боев,где животные звереют и идут до конца,лишены инстинкта самосохранения и чувства боли...."люди",содержащие таких собакимеют обостренное чувство агрессии(возможно скрытой).Вы включите моск! А перечитывать ими написанное-время терять.
    Откуда информация о владельцах бойцовых собак мадам теоретик???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Подскажите плиз куда можно в городе обратится.В парадной живут 2 громадные дворняги,домой зайти невозможно,срочно,спасайте.

13. Вверх #133
    владельцы бойцовских собак это не есть "любители животных"..."люди",содержащие таких собак имеют обостренное чувство агрессии(возможно скрытой).
    в этом Вы совершенно правы. и кавычки и скрытая угроза. но, в первую очередь, это люди с огромным и неистребимым комплексом неполноценности, который хоть как-то пытаются компенсировать злобным псом. вы видели хотя бы одного человека, выше среднего роста, с бойцовской собакой на поводке? как правило, это коротышки со страшно неприятными лицами. или я не прав?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз куда можно в городе обратится.В парадной живут 2 громадные дворняги,домой зайти невозможно,срочно,спасайте.
    Вы страшно невнимательны! Паустовского 19,кв.41

15. Вверх #135
    Они на вас бросаются или как?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #136
    Посетитель
    Я от этих неадекватных любителей животных и природы убежал из темы"жестокое ображение с животными"(куда забрел нечайно).Там на ночь глядя любители добазарились до того, что всех отравителей собак надо казнить,травить и т.д. и т.п. Не сразу понял, что все они клиенты палаты №6. Так им стало скучно и отыскали меня в этой теме, здесь же есть с кем поругаться, держите их, ой что они сейчас сделают, вы еще их не знаете, но еще узнаете.(думаю цитата,хоть и перефразирована,но узнаваема).

17. Вверх #137
    Посетитель
    Из пневматики не стрелял, но в молодости из ПМ по прыгающей на тебя мишени пробовал - поразить довольно сложно(правда и срелок я саморобный).
    Информация: укушеный неизвестной собакой должен получить 6(всего лишь) уколов против бешенства, уколы по спецсхеме - в день укуса,на 3 день,на 7 день и т.д. на протяжении 3 месяцев( 90 суток), спиртное и спиртосодержищие лекарства строжайше запрещены.
    Т.е. любая шавка может сделать меня невыездным и сломать все мои планы на 3 м-ца. Мона конечно не колоться, но противно играть в русскую рулетку с безродным псом.
    Последний раз редактировалось m67; 25.10.2010 в 18:40.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Они на вас бросаются или как?
    На меня,на других соседей.Готовы написать коллективную жалобу.Через Дубль ГИС соответствующих инстанций не нашли.

19. Вверх #139
    787 44 27 - организация
    097 238 86 18 - гицель
    на вызов приезжают, проверено.

20. Вверх #140
    Посетитель
    На меня,на других соседей.Готовы написать коллективную жалобу.Через Дубль ГИС соответствующих инстанций не нашли.
    Мадемуазель, Вы очень невнимательно читаете тему. Здесь есть джельтмен оказывающий помощь беззащитным.
    Правда странно, что у Вас в парадном нет ни одного мужчины способного взять в руки вилы.

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права