|
Так кто объяснит - работает шоколад, или нет? Работу надо сделать имея надежный инструмент и инвентарь.
Ничего не могу найти в Инете. Помогите, дело стоит.
Советовать только гуманные методы, т.к. я слабохарактерный и не выношу мучений братьев наших меньших. И еще я очень, очень добрый пока меня не кусают.
Стрелни мне в очки тебе адресс дать,или свой даш?Я заодно своих мосек прихвачу,может ты по ним пострелять захочеш,а потом соберу что от тебя останется и оформлю как самооборону.
P.S.Мне очень нужно кое что из своих разработок опробовать,да вот подопытных нет)Кстати пенсионер меня тоже очень заинтересовал)
Последний раз редактировалось pepel1; 24.10.2010 в 10:28.
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
Могу предложить двух ротвейлеров,не хуже питбулей будет))))
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
Прочитайте внимательно посты №№123 .124, 125 от любителей животных, предлагающих гнусному дедушке и еще кому-то расправу в ввиде милых питбулей и ротвейлеров и пожалуйста напишите еще раз, кому надо успокоительного и кого надо боятся братьям равным?
Гнусный дед не носит в карманах ни холодного,ни огнестрельного, ни химического оружия, и не ведет на поводке пса, готового по команде бросится на ЧЕЛОВЕКА.
Последний раз редактировалось m67; 25.10.2010 в 06:09.
даже любая маломощная пневматика может убить. другое дело, что из неё не гуманно это делать, т.к. можно поразить только в брюшную полость, а это очень тяжёлое ранение. а вот магнум-класс при знании убойных зон творит чудеса. секунда и цель складывается тряпкой.
P.S.Габберок, отпишись, а то я перестаю в тебя верить!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Пепел,Паустовского 19,кв.41 = )Ты сразу скажи что это пепел с форума,я сразу в глазок евану...Ок?
м67,пневматика в этом плане,даже лучше.Если начальная скорость позволяет,то можно бить и в область шеи\головы.Чем лучше?Ибо тихо...
Неразборчиво,в плане верить ?Ты о пативене,и девушке у которой во дворе гавкает моська?Так отговорила же приезжать...Жалко ей стало.
И шо ?
владельцы бойцовских собак это не есть "любители животных",это в основном,любители кровавых боев,где животные звереют и идут до конца,лишены инстинкта самосохранения и чувства боли...."люди",содержащие таких собакимеют обостренное чувство агрессии(возможно скрытой).Вы включите моск! А перечитывать ими написанное-время терять.
![]()
dum spiro spero
Подскажите плиз куда можно в городе обратится.В парадной живут 2 громадные дворняги,домой зайти невозможно,срочно,спасайте.
в этом Вы совершенно правы. и кавычки и скрытая угроза. но, в первую очередь, это люди с огромным и неистребимым комплексом неполноценности, который хоть как-то пытаются компенсировать злобным псом. вы видели хотя бы одного человека, выше среднего роста, с бойцовской собакой на поводке? как правило, это коротышки со страшно неприятными лицами. или я не прав?
Я от этих неадекватных любителей животных и природы убежал из темы"жестокое ображение с животными"(куда забрел нечайно).Там на ночь глядя любители добазарились до того, что всех отравителей собак надо казнить,травить и т.д. и т.п. Не сразу понял, что все они клиенты палаты №6. Так им стало скучно и отыскали меня в этой теме, здесь же есть с кем поругаться, держите их, ой что они сейчас сделают, вы еще их не знаете, но еще узнаете.(думаю цитата,хоть и перефразирована,но узнаваема).
Из пневматики не стрелял, но в молодости из ПМ по прыгающей на тебя мишени пробовал - поразить довольно сложно(правда и срелок я саморобный).
Информация: укушеный неизвестной собакой должен получить 6(всего лишь) уколов против бешенства, уколы по спецсхеме - в день укуса,на 3 день,на 7 день и т.д. на протяжении 3 месяцев( 90 суток), спиртное и спиртосодержищие лекарства строжайше запрещены.
Т.е. любая шавка может сделать меня невыездным и сломать все мои планы на 3 м-ца. Мона конечно не колоться, но противно играть в русскую рулетку с безродным псом.
Последний раз редактировалось m67; 25.10.2010 в 18:40.
787 44 27 - организация
097 238 86 18 - гицель
на вызов приезжают, проверено.
Социальные закладки