я уже высказался по теме. см.выше.
|
я уже высказался по теме. см.выше.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как обратиться в муниципальную службу отлова (прошу прощения, если просмотрел)? На улице Скворцова поселились 4 бродячие собаки, которые загрызают насмерть котов. И если домашних забирают и хоронят, то убитый бездомный кот уже третий день лежит у тротуара. Людей они пока не трогают, но и такое "добрососедство" неприятно.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
У нас тоже есть соседская собака(((
На втором этаже над нами соседка полу умная проживает, и у нее беспородная собака, тоже видно с отклонениями в развитии,она постоянно лает, только вот у нее даже лай какой то не собачий, а как у сумасшедшего, визг с хрипотой...иногда даже жутко, не видела бы что это точно собака, подумала бы что монстр за дверью проживает.Так она тоже постоянно воет, особенно по ночам...она ее на ночь любит во двор выпустить, а проживаем мы в старом фонде, в центре города, и дворик маленький и замкнутый, так такое эхо расходится еще...летом мы с закрытыми окнами жили, кондиционер работал...а сейчас просто окно открываем, так я вчера уснуть долго не могла,с температурой лежала, и пол ночи наслаждалась лаем этой твари!((((
Соседи хотели отравить, но тоже жалко животное....
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Дайте адрес,и время когда эта тварь на улице.
И шо ?
Да она ее выпускает когда ей хочется, иногда сама с ней гуляет, странная личность она )))Не знаю иногда кто страшнее.))))))
Там хозяйка ее еще та)))Она может и полуголой походить, выходит с квартиры снимает халат на лестничной площадке, вешает его аккуратно на перила, и вперед по своим делам)))
Так что так)))Собачка в хозяйку....
И жалко, на самом деле животное...она такая худенькая...но , млин, как вспомнишь как она воет....))))то все человеческие качества где-то пропадают))))
Сколько Вы говорите хозяйке лет? = )
Есть гуманней способы...^^
И шо ?
Слишком она молодая для меня...
Ну что же,будем валить моську.Адрес записал...
И шо ?
Поздновато слегка,пативен уже выехал...Услышите хлопки, - можете спокойно открывать окна.
И шо ?
Меня в жестоком обращение с животными обвинить нельзя ))))Я к той собачке даже и на метр не подходила.А вот собачку, можно, в полном объемеПричем это массовое "жестокое обращение с человеками"
)
И ....
По моему в моих сообщениях не было высказано агрессииМне даже "противную" собачку, жалко...А вы сразу...что и на людей распространниЦо...
К чему это?![]()
А вот когда псина перекусит на две(три) части,вашу аватару,вот тогда и поговорим = )
И шо ?
В Одессе бесполезно обращаться!Полнейшее бездействие городской власти.Месяца 4-5 назад обнаружил щенков и их суку мамашу за домом.Позвонил в службу отлова собак - 798 82 84.Сказали,что взрослых собак надо терпеть,тк негуманно их трогать.Когда объяснил,что это щенки,может их привить и прочее -всё равно отказали-очень много заявок.Позвонил в широко рекламируемый телефон службы помощи мэра
728 17 01(ради справедливости замечу - один раз помогло,но по бытовому вопросу)там пообещали связаться со службой отлова.Итог - собаки выросли.Теперь это устойчивая стая.Ночью лают по 5-6 раз гоняя "случайных" кошек и собак.Спать мешают.Вчера ночью устроили охоту на кошку с невообразимым лаем и визгом.Утром взору детей и взрослых предстала картина разорванной кошки.Скажите гуманно ли терроризировать людей и рвать кошек?Вопрос к городским властям и тем кто кормит бездомных собак.
пневмат и вперёд
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Есть более "гуманные" средства,но рука не поднимается.Зайдите в интернет и найдёте много советов типа такого В аптеке покупается тубизит (препарат от туберкулёза, продают без рецепта). Пять таблеток тубизита давятся в порошок и засовываются (порошком) внутрь кусков ливерной колбасы (самой любимой у собак). Есть и несколько иных средств.Но это как то не по-человечески...Хотя,собаки не интересуются человеческими проблемами.Они всё таки животные.Поэтому лают,кусают людей,рвут кошек,заваливают улицы дерьмом с гельментами и тд.Но должна же быть власть,оправдывающая "средства".Или ума хватает только на получение взяток за разрешения на постройку высоток,уродующих Французский б-р,дающих разрешение Рондину на стройку на трассе здоровья,Климову на беспредел на склонах возле Азарова ну и так далее по длинному списку...
так чем там история с этой чупакаброй воющей во дворе по ночам закончилась, сработал Габберок или оказался троллем? уж неделя, как пативэн выехал...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки