|
Поддерживаю дохтора!
1. Брусчатка приводит к преждевременному износу подвески автомобиля
2. Брусчатка опасна для передвижения пешеходов. Женщинам опасно ходить на каблуках, а зимой превращается в каток
3. Брусчатка имеет высокий естественный радиационный фон.
4. Шум от проезжающих автомобилей нарушает покой жителей близлежащих домов.
5. Коэффициент сцепления брусчатки в несколько раз ниже асфальтового покрытия, поэтому автолюбители подвергаются опасности, спускаясь в данном месте. Я уже не говорю про дождь.
6. Зуб даю, что это не настоящаяя брусчатка! Настоящую Гурвиц давно продал по 8 евро за штучку местным воротилам бизнеса, а это муляж из папье-маше!
Думаю перечисленных доводов дожно хватить на преждевремнное отстранение г-на Гурвица с должности мера![]()
Richard, Дохтор, K_McKormik. Я бы с вами поспорила, да повторяться не люблю. Не нравиться наш спуск, не умеете или боитесь ездить, объезжайте.
Страх убивает разум...(с)
Я вообще не понимаю, чего все так завелись с этим спуском, прямо великая достопримечательность города Одессы. Вечно как не пройдешь, бомжи валяются, ваняет экскрементами + пьяные отморозки середухи ходят, да еще и на машине очень стремно съежать.
Каждый, конечно, мыслит со своей точки зрения, но лично я считаю, что у нас улиц еще ремонтировать и ремонтировать...
Лечитесь ДОХТУР,,))))))))
какие убытки..хватит бредить..
асфальт..в таких спусках летом при 40 плывет..и превращяеться в гармошку..
На Ленинградской убоещный спуск асфальтный..переложили..и одно удовольствие спускаться и подниматься..кто помнит..те ямы скажет.., что я прав..
и хватит..нести чушь..насчет убытков..и всякие страшилки расказывать..
MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.10.2008 в 14:46.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.10.2008 в 14:47.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
тебя можно ..тоже отнести..к любителям..асфальто бетона. и бетонно -стеклянного градостроительства.
может все же пояснишь..откуда будут убытки для города от брусчатки на Карантинном?
или это написано..для красного словца..что бы було...как говориться..вставить 20 копеек по теме...![]()
за такие высказывания на этом форуме как минимум МОД дают, правила сначала почитай!
а брусчастка, да еще на спуске/подъеме в любом случае опаснее асфальта, разве что если брусчатка шершавая...
по поводу красоты - да, естественно смотрится лучше чем асфальт, кто ж спорит, но я себе уже представляю когда его сделают и многие найнут объезжать пробку по Польскому спуску сколько там будет легких стычек в зимнюю пору!
никаких оскарблений не было..Доктор и лечит ..) и лечиться..)
а если человек ..пишет..всякие непроверенные данные..убытки и тд..это не бред!?
а насчет скользкий и тд..Этот спуск всегда был покрыт брусчаткой..и ты как автолюбитель ..должен это помнить..и движение..по нему существует..только односторонее - вниз... какие легкие стычки!!!?![]()
Вояж Пастера-Дворянская-Нежинская (хорошо хоть сегодня через Лютеранскую тащиться не надо было), пока ехал - вспомнил по характерному стуку в салоне, что хотел сходить к стоматологу. Что-то слабо припоминаю, где у нас в городе асфальт настолько же убитый, как брусчастка в окрестностях кирхи. Да и визуально как-то не фонтан выглядят эти торчащие во все стороны каменные зубы.
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.10.2008 в 14:49.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
до этого..подобных."стычек" я не наблюдал..а асфальт в гололедицу..тот же Польский спуск..не мене скользкий..
А для сравнения..стоит вспомнить , упоминавшиюся Ленинградскую(спуск)
10 -ми лет по этму асфальтированому участку невозможно было ездить..асфальт поплыл..ямы(спутники асфальта) и канавы от них..
теперь любо ездить в любую погоду!
тоже касается всех спусков!
Социальные закладки