|
А он что, психбольной? Заявлял бы себе с трибуны, как он розы любит, его бы лучше поняли. Так ведь он про Израиль и США все злопыхает.
ну-ну, когда Ирак напал на Иран, американцы помогали Ирану. Между прочим, между арабами были войны уже в новейшей истории. Так что не надо прям из них овечек-то бедных делать.,реальные действия со стороны Ирана в отношении того же Израиля или США имели место быть -нет , Иран же бомбили ,соседний Ирак развалили. Объективности ради. А "исламских фанатиков" хватает и без Ирана.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Почему - сколько там стран МАГАТЭ? Тем более ЯО детям не игрушка. Вы уверены, что каждая страна должна обязательно обзавестись ЯО. Украине нужно ЯО? И все ли реально способны владеть таким оружием и нести за это ответственность? Вот СССР и США была на гране такой войны, но смогли преодолеть конфликт. Но блин, они немало лет потратили на то, чтобы научиться сосуществовать в разных системах. И то - СССР был не Иран, это была колоссальная страна и управляли ею отнюдь не религиозные фанатики.
не располагаю, не надейтесь.Уменьшительное употребление имени не делает вам чести. Если вы, конечно оной располагаете.....
да ладно? США уже так руку набили на войне, что им бояться вообще нечего.А боязнь войны есть и у США, и у Израиля. Независимо от из военной мощи...![]()
А я не претендую на активное участие, я лишь наблюдатель, как и вы. Вы же тоже не сможете помешать штатовским планам воевать с Ираном, как бы вам это ни было досадно.
Я видела как-то новость - в США в аэропорту (может, Нью-Йорка) встречали отпускников из Ирака. Среди них была и женщина (очень молодая), причем она не эксклюзив, просто это была новость именно про эту партию отпускников. Она стреляла в людей в Ираке и приехала в отпуск к своим малолетним детям. Мне этого, конечно, не понять. Но, Коминтерн, вы уверены, что в США есть проблемы с военнообязанными?Это вы как военнообязанная США говорите?![]()
Социальные закладки