|
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
ничерта себе - субъективное мнение! Это можно иметь субъективное мнение по поводу Уго Чавеса или президента Мозамбика. А когда Ахмадинежад напрямую и без обиняков заявляет, что его цель - физическое уничтожение Израиля, а исламские фанатики взрывают периодически мирных граждан по всему миру, это пардон уже не субъективное мнение. Если бы нелюбимый вами правитель Китая заявил, что его цель - уничтожение России, вы бы ужом взивилсь бы, доказывая, что иного мнения о китайском правителе в мире кроме как того, что он - урод, быть не должно В ПРИНЦИПЕ.
Интересно, тут есть люди, которые реально испытывают симпатию к Ахмадинежаду?????)))))))))))))))
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Израиль вроде как союзник США. Я не слышала о таком - чтоб союзников бомбить. Такое тока в постсоветском пространстве возможно. А у них там как-то с головой получше дружат. Вы лучше ответьте, а то мне тут голову морочат: чего штаты с бомбежкой Ирана тянут? Я надеюсь, они не ждут, когда он яо получит. Тогда ведь поздно будет. Им что, нефть не очень нужна?
Почему нельзя? Он что, Сирии что ли боится? Или Кувейта? Тю, так ежели что, штаты помогут. Тем более, что евреи очень сильно не в восторге от таких "шуток юмора". Вот если бы китайцы себе что-либо такое позволили, мне было бы глубоко по барабану, перед кем Китай пытается выпендрится - перед Малайзией ли, Микронезией...
Социальные закладки